![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так КОГО эти люди представляли? И почему с ними вообще кто-то говорил с узбекской стороны? |
|
Цитата:
Сентябрь 91г - провозглашение независимости республиками СССР Одновременно с "политическими консультациями" по созданию СНГ - СовМин СССР вел работу по сохранению "общего экономического пространства СНГ". Предполагалось сохранение рубля, как платежного средства, сохранение центра экономического управления в Москве. итп. По Средней Азии - туркмены отказались сразу - таджики согласились - киргизы и узбеки - пытались договориться, но, в итоге, отказались. |
|
Цитата:
Он почти два года безвылазно сидел в Москве, только к середине 93г все было закончено. |
|
Цитата:
И мне стало интересно "кто все эти люди" и "чем они мотивировали". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него "все было" и ему за это - "ничего не было" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их освободили не потому, что они "прогрессивные", а потому, что они были в хорошей физической форме. Сегодня освободили двух старушек возраста 80+ - Хамас очень старается сбить создавшийся тренд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия (и не только она) предлагает совершенно иные формулы сосуществования в многополярном мире. Да, их ещё придётся шлифовать... Но ни традиционная колониальная, ни пост колониальная, ни советская "ебет и кормит" явно не годятся. Как и "азяли на содержание". Новые ищем. И нащупываем. Потихоньку |
|
Цитата:
И про какой тренд речь? |
|
Цитата:
И это, что там говорит ребе про действия Бонда в субботу по разоблачению дамы. В смысле от одежды. Не является ли это работой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п.2: Я знал, что оценят. Для того и писалось. :) Хотя в русском языке "не люди" и "нЕлюди" действительно очень разные слова. С очень разными значениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нашего группмана-белоруса тоже особенностей хватало Цитата:
А хоть взвод? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. "непосредственные виновники уже наказаны". Насколько я могу судить, пока что работают концепцию "Хамс = ИГИЛ, он не представляет и не должен представлять население Газы, которое использует в качестве живого щита" |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |