![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2) Зачем вы этим занимаетесь? Из мазохизма? |
|
Цитата:
Короче, не изображай соскок с коня. Тезисы давай! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не только к ним, а и к выходцам с кавказа с криминальными прихватами, которые. В общем, не буду развивать тему, во избежание. Ибо. Но мнение своё на этот счет имею крепкое. |
|
Цитата:
|
|
... отпущенная вчера старушка дала интервью, в котором очень тепло отозвалась об охраняющих ее хамасниках, которые о ней заботились И дело тут не в стокгольмском синдроме и не в том, что она боится за мужа, оставшегося в Газе. Она - всю свою жизнь считала, что жители Газы страдают от оккупации и заслуживают уважения, участия и помощи. Добивалась для них разрешений на работу, организовывала лечение больных детей в израильских больницах. И сейчас - продолжает считать, что те, кто перерезал ее соседей, а ее саму утащил в туннели Газы - люди, достойные уважения и благодарности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В кафе в селе Гроза Харьковской области, по которому ударила ракета, проходили поминки по военнослужащему, на них находилась половина села, - сообщил пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко. Он сообщил, что среди 51 погибшего нет военных. При этом Чубенко допускает, что удар был нанесен по наводке кого-то из местных жителей." Есть версия, что из 51-го погибшего, 40 - побратимы, поэтому все лица заретушированы Я же считаю, что это был очередной удар по своим в преддверии поездки Зеленского в Испанию , за деньгами. |
| Израильские власти выразили российскому послу Анатолию Викторову недовольство “той ролью, которую играет Россия” в конфликте на Ближнем Востоке. По информации The Time of Israel, Тель-Авив призвал Москву принять “более сбалансированную” позицию. |
|
Израиль приостановил репатриацию из России на неопределенный срок — The Moscow Times. --------------------------------------------------------------- Интересно почему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД. |
|
Цитата:
Путь на меня не обижаются, но: Евреи летят на родину, чтоб ее защищать, как умеют, как считают правильным, а жиды улепётывают в Тбилиси, Кипер Москву ну или еще куда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Различные разведки дурачил, как хотел. То ходит в чьей-то шкуре, то в пепельнице спит, А то на абажуре кого-то соблазнит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, нынешние чеченцы от тех довольно сильно отличаются. Не уверен, насколько глубока эта трансформация. Но в стаи им все равно нельзя давать сбиваться. |
|
Цитата:
И вроде не на неопределенный срок, а с 24 по 27-е октября. |
|
Цитата:
Цитата:
2) Короткие изложения тоже были. И у меня, и у ВВП. 3) А зачем оно тебе? Чтобы придраться к тому, что "упущено ради краткости"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ВМС Израиля нанесли удар по группе водолазов ХАМАС, пытавшейся проникнуть на израильскую территорию по морю в районе кибуца Зиким — армия. |
|
Цитата:
Но сильно "Пересаливаете лицом!", как сказал один еврей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раздражитель вульгарис. В принципе, я об этом говорил ещё когда это был некий AVI. Душнила, как есть. |
|
Цитата:
«Вы неплохой артист, но так пересаливаете лицом» |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |