![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Только что в "Новостях Российской Империи" за 1904 год передали, что среди дам распространилась мода на татуировки, перенятая от британских офицеров. "Дамы желают запечатлеть на теле портреты возлюбленных, а так же домашних любимцев, либо цветы, птиц и бабочек." "Шах и мат, ватники!"(с) Татуированные бабушки - это уже сто лет, как не новость, так-то" |
| Путин уже тогда знал, что у Макрона |
|
См. номерной знак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Штаты, конечно, подальше будут, но думаю, УАЗик этот не единственный. |
|
Цитата:
Цитата:
И в приобретении, и в эксплуатации, и в ремонте. Цитата:
Люди рассказывали, что их студенты любили брать. Не покупка, а рента. Пару лет попользуются и сдают назад. Может, что что-то и оставалось до недавних времён. Жизнь - удивительная штука! |
|
Цитата:
Это не считая Спортлото и прочих. Я сильно сомневаюсь, что тут есть 27 тысяч уазиков. А если есть, то они ну очень хорошо прячутся. |
|
Цитата:
Меня лет двадцать назад активно возили на "Волге" и "Камри", я бы не сказал, что для пассажира такая уж потрясающая разница. А вот когда прокатили на "Москвиче" - то да, тут я ощутил то, на что в юности внимания не обращал. |
|
Цитата:
P.S. У нас же тоже встречаются любители, такой недавно попался американский-американский слоноподобный пикап. При чем по всем признакам, не позднее времён президента Картера год издания. |
| А УАЗик вообще разрешено в США эксплуатировать? Очень сомневаюсь, что он по выхлопу уложится в евро-4, или какой там сейчас стандарт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Канаду, знаю, официально поставляли классические жигуары, а вот уазики- насколько знаю, только частным порядко для коллекционеров и любителей. |
|
Цитата:
Наверное, на УАЗике - помощник рнзидента. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |