Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: dedyaga
Дата: 30.10.2023 08:07
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В электронных книгах нет души
(с умным видом) душа не в книгах, душа в читателе!
Автор: Чечако
Дата: 30.10.2023 08:09
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
(с умным видом) душа не в книгах, душа в читателе!
(с еще более умным видом) И там и там. Соитие должно быть по обоюдному согласию.
Дата: 30.10.2023 08:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это раньше так было. Почему-то после ковидлы стали много летать так. М.б., и из-за украины тоже.
Скорее всего из-за Украины. Приходится огибать зону закрытого воздушного пространства через Каспий.
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.10.2023 08:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(с еще более умным видом) И там и там. Соитие должно быть по обоюдному согласию.
Извращенцы!
Дата: 30.10.2023 08:13
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Извращенцы!
Да ты, батенька, либо садист либо мазохист...
Автор: archer
Дата: 30.10.2023 08:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В условиях навязчивой рекламы трудно угадать с выбором. Поэтому большинство купленных книг закрываю на третьем десятке страниц.
Увы. Хорошо, у нас такие беседки-читальни теперь есть, всегда можно туда отнести, может кому зайдёт.
Дата: 30.10.2023 08:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Увы. Хорошо, у нас такие беседки-читальни теперь есть, всегда можно туда отнести, может кому зайдёт.
Я в библиотеку сдавал.
Автор: archer
Дата: 30.10.2023 08:28
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я в библиотеку сдавал.
Уже не берут, некуда скирдовать. Даже знакомство с библиотекаршей не помогает.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.10.2023 08:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не смешно, братан
===я тебя лично прошу - береги сердце.

ПС Чеснок посадил?
Автор: Абзац
Дата: 30.10.2023 08:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как, кстати и описание психологии героев, умение развивать сюжетную линию и давать "глубину" картины мира
Поскольку чукча я не писатель, а простой читатель, то таких сложных вещей я не понимаю. У меня всё просто: "Верные враги" и "Профессия - ведьма" ассоциируются с фильмами Роу,а всё дальнейшее - с комиксами про человека-пуака (опечатался, но так даже ближе к смыслу).
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.10.2023 09:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Уже не берут, некуда скирдовать. Даже знакомство с библиотекаршей не помогает.
Встретился с приятелем, он говорит, пошли в районную библиотеку, там сегодня выставляют новинки. Пришли, выставлено около сотни новых книг, 95 % женские романы охерительными тиражами за гос. счет. Тут никаких кладовок не хватит.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.10.2023 10:43
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Ждем реакцию профсоюза полицейских лошадей.
Да там они все не красавицы... Что полицейские, что не полицейские...
Лошади. :))))
Автор: серегин
Дата: 30.10.2023 10:52
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Военно-морской офицер в прошлом. Любитель ставить над товарищами психологические эксперименты.
Это же мксез. Не?
Просто был еще один человек, проживавший в Белоруссии. Который имел российское гражданство, но говорил, что если чего, воевать за родную Беларусь пойдет. Не помню только кто. Возможно сейчас мне по мозгам дадут, за такие воспоминания
Автор: Обыватель
Дата: 30.10.2023 10:56
Мне вот что интересно: если мы сейчас, например, ХАМАСу исламских добровольцев с военной выправкой отправлять начнём, поставлять всякое хитрое, развединфориацией и целеуказанием помогать, раненых на лечение вывозить... и т.д. Израиль, он сильно обидится или с пониманием отнесётся?
Автор: lancer
Дата: 30.10.2023 11:10
Цитата:
Мне вот что интересно: если мы сейчас, например, ХАМАСу исламских добровольцев с военной выправкой отправлять начнём
ХАМАС всем остальным, в т.ч. арабским миром приравнен к ИГИЛу. Так что, после "еврейских погромов в Махачкале"©️Бильд, самое то. Отправляйте. Только от своего имени. А то у меня теплится робкая надежда, что у РФ, как государства, как-то оно... всё же... более. Чем.
Дата: 30.10.2023 11:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ХАМАС всем остальным, в т.ч. арабским миром приравнен к ИГИЛу. Так что, после "еврейских погромов в Махачкале"©️Бильд.
А чего только Бильд? Израильские паблики в телеге тоже очень хороши!
Дата: 30.10.2023 11:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А чего только Бильд
а)на него здесь ссылались, б)паблики могут постить оттуда, в)но можно и их цитировать. Но для этого их надо читать.
Автор: Flyin
Дата: 30.10.2023 11:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это же мксез. Не?
Просто был еще один человек, проживавший в Белоруссии. Который имел российское гражданство, но говорил, что если чего, воевать за родную Беларусь пойдет. Не помню только кто. Возможно сейчас мне по мозгам дадут, за такие воспоминания
Панцер. Только не воевать, а будет против такого развития событий.
Дата: 30.10.2023 11:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а)на него здесь ссылались, б)паблики могут постить оттуда, в)но можно и их цитировать. Но для этого их надо читать.
Я почитываю. 8)
Автор: Flyin
Дата: 30.10.2023 11:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ХАМАС всем остальным, в т.ч. арабским миром приравнен к ИГИЛу. Так что, после "еврейских погромов в Махачкале"©️Бильд, самое то. Отправляйте. Только от своего имени. А то у меня теплится робкая надежда, что у РФ, как государства, как-то оно... всё же... более. Чем.
Уговорил, пущай в Хизбаллу канализируются.
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.10.2023 11:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Дагестанские беспорядки нужно пресечь быстро и жёстко. Разъяснить организаторов, задержать подстрекателей, разогнать народ.
Как скажете...
Цитата:
Зачинщики беспорядков в Дагестане, в ходе которых 29 октября протестующие прорвались в аэропорт Махачкалы в поисках прилетевших туда евреев, будут найдены, заявил глава республики Сергей Меликов. По факту беспорядков возбуждены уголовные дела, личности десятков участников погрома уже известны. Эти события также осудили представители российских властей и религиозные деятели...

Как утверждает Меликов, один из Telegram-каналов, в котором публикуются призывы к жителям республики выходить на митинг, «администрируется и регулируется с территории Украины — предателями, бандеровцами».
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Уговорил
Уговори теперь Обыаателя. Он к ХАМАСу неровно дышит.
Автор: WIN
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Надеюсь, ВЫ понимаете, что эта ситуация у многих вызывает двойственные чувства. С одной стороны, государство Израиль очень давно и последовательно враждебно России, а в последнее время совсем скурвилось. Очень хочется "взять и уебать".
С другой - там проживает немало друзей и знакомых, как форумных, так и "обычных". И за них страшно.
Так что скоропалительные суждения или шутки "за гранью" вырываются.
Надеюсь, Вас лично не коснётся ничего плохого. Но вот Израилю в целом этого пожелать не могу.
Дата: 30.10.2023 11:27
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Надеюсь, Вас лично не коснётся ничего плохого. Но вот Израилю в целом этого пожелать не могу
Тут положено неприлично заржать. Или мерзко захихикать. Не хочется.

В общем, "хороший русский" и плохая Россия, но наоборот? Смешно, да...
Дата: 30.10.2023 11:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, если равняться на арабский мир, то там могут быть сомнения кто хуже: ХАМАС или Израиль. А про остальной мир лучше не надо. Если вспомнить кто создавал и финансировал ХАМАС с ИГИЛом, то получается несколько неудобно. Как со свастиками, зигованием и проспектами Бандеры у украинских борцов за свободу. Которые Израиль вообще не смущают. Мне даже интересно как израильским детишкам объясняют почему нацисты со свастиками в музее холокоста плохие, а на украине и в израильских больницах хорошие. Почему евреев в Освенциме сжигать плохо, а русских в Одессе хорошо - не спрашиваю. Это я понял когда раввинов послушал. Это я понимаю как детям объясняют.
Дата: 30.10.2023 11:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Уговори теперь Обыаателя. Он к ХАМАСу неровно дышит.
Да. Я к ХАМАСу дышу неровно. И признаю это открыто. Это мрази и садисты. С которыми наши воевали в Сирии. И гибли. Но так же неровно я дышу к Израилю. Который делает очень много для того, чтобы русских погибло как можно больше. И речь я веду не о том, чтобы кому-то там помочь, а чтобы вернуть долги. Нехорошо долги не возвращать.
Дата: 30.10.2023 11:35
Цитата:
А про остальной мир лучше не надо.
Правда?
Цитата:
Почему евреев в Освенциме сжигать плохо, а русских в Одессе хорошо - не спрашиваю
М.б., потому что там сжигали не по паспорту, и не только русских? Или вместно только о русских скорбеть? Об унтерменшах не стоит?
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.10.2023 11:35
Цитата:
Ну, если равняться на арабский мир, то там могут быть сомнения кто хуже: ХАМАС или Израиль.
Я бы очень просил не делать тов. lancerа ответственным за действия ВПР Израиля. Он все понимает совершенно правильно, и не надо ему политграмоту читать.
Дата: 30.10.2023 11:37
Цитата:
Да. Я к ХАМАСу дышу неровно. И признаю это открыто. Это мрази и садисты. С которыми наши воевали в Сирии. И гибли. Но так же неровно я дышу к Израилю.
Неумолимо вспоминается про "что ж мне, разорваться?"©️. Я не знаю, что посоветовать, право слово.
Дата: 30.10.2023 11:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
М.б., потому что там сжигали не по паспорту, и не только русских? Или вместно только о русских скорбеть? Об унтерменшах не стоит?
"Русский" это прилагательное. Унтерменшей для русских не существует.
Автор: lmn
Дата: 30.10.2023 11:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Правда?

не с целью поразжигать - просто спросил - а про свастики чего не ответил ?
Дата: 30.10.2023 11:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я бы очень просил не делать тов. lancerа ответственным
"Кого поймал, того люби"®️... ;->
Дата: 30.10.2023 11:40
Цитата:
Унтерменшей для русских не существует.
Выходит, Вы не русский. Простите...
Автор: WIN
Дата: 30.10.2023 11:41
Цитата:
Ну, если равняться на арабский мир, ... Это я понимаю как детям объясняют.
Всё правильно, только высказывать это надо не Лансеру.
Цитата:
Да. Я к ХАМАСу дышу неровно. И признаю это открыто. Это мрази и садисты. С которыми наши воевали в Сирии. И гибли. Но так же неровно я дышу к Израилю. Который делает очень много для того, чтобы русских погибло как можно больше. И речь я веду не о том, чтобы кому-то там помочь, а чтобы вернуть долги. Нехорошо долги не возвращать.
А какие у тебя конкретные претензии к Израилю?
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В общем, "хороший русский" и плохая Россия, но наоборот? Смешно, да...
Дорогой друг, что-то ты в своих высказываниях мигрируешь в сторону Юстаса. Будет обидно, если ты пойдешь его скользкой дорожкой. Учись у товарищ Grr, он удивительно корректен при любом развитии ситуации.
И, замечу, форумчане в этом топике стараются щадить и твои чувства, и чувства Grr.
Дата: 30.10.2023 11:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
не с целью поразжигать - просто спросил - а про свастики чего не ответил ?
Потому что на пропаганду следует отвечать пропагандой. А я не готов. )
Я к тому, что приём со свастиками - он для нагнетания эмоций.
И, кстати, я тут Солисту в соседней ветке про заелн Годара рассказывал. За ответ сойдёт? )
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я бы очень просил не делать тов. lancerа ответственным за действия ВПР Израиля. Он все понимает совершенно правильно, и не надо ему политграмоту читать.
Я товарища lancera ни за что ответственным не делаю. И политграмоту ему не читаю. Мне реально интересно чем бандеровцы для Израиля лучше хамасовцев. И обидится ли Израиль, если Россия в отношении его сделает точно до мелочей то же самое, что Израиль делает в отношении России. Вопрос был задан не кому-то конкретно. А чисто риторически. Ответ я сам могу угадать с вероятностью 146 процентов.
Автор: Абзац
Удивляюсь людям, которые в этой ситуации могут что-то там внятное формулировать, как-то обозначать своё отношение к государству Израиль, к евреям и палестинцам. Вот у меня ничего не формулируется, кроме малого матерного загиба. И только детишек жалко. И палестинских и израильских.
Дата: 30.10.2023 11:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Выходит, Вы не русский. Простите...
Не за что. Ошиблись. Бывает.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100