![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лошади. :)))) |
|
Цитата:
Просто был еще один человек, проживавший в Белоруссии. Который имел российское гражданство, но говорил, что если чего, воевать за родную Беларусь пойдет. Не помню только кто. Возможно сейчас мне по мозгам дадут, за такие воспоминания |
| Мне вот что интересно: если мы сейчас, например, ХАМАСу исламских добровольцев с военной выправкой отправлять начнём, поставлять всякое хитрое, развединфориацией и целеуказанием помогать, раненых на лечение вывозить... и т.д. Израиль, он сильно обидится или с пониманием отнесётся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой - там проживает немало друзей и знакомых, как форумных, так и "обычных". И за них страшно. Так что скоропалительные суждения или шутки "за гранью" вырываются. Надеюсь, Вас лично не коснётся ничего плохого. Но вот Израилю в целом этого пожелать не могу. |
|
Цитата:
В общем, "хороший русский" и плохая Россия, но наоборот? Смешно, да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, замечу, форумчане в этом топике стараются щадить и твои чувства, и чувства Grr. |
|
Цитата:
Я к тому, что приём со свастиками - он для нагнетания эмоций. И, кстати, я тут Солисту в соседней ветке про заелн Годара рассказывал. За ответ сойдёт? ) |
|
Цитата:
|
| Удивляюсь людям, которые в этой ситуации могут что-то там внятное формулировать, как-то обозначать своё отношение к государству Израиль, к евреям и палестинцам. Вот у меня ничего не формулируется, кроме малого матерного загиба. И только детишек жалко. И палестинских и израильских. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |