![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Маленький курортный поселок в стороне от основной трассы. Пансионаты, магазинчики, кафешки да частный сектор. Какой то серьезной складской инфраструктуры - логистического центров, промзон там вроде никогда не было. Транспортным узлом поселок тоже не является. |
|
Цитата:
"не проверенно" Некто на закрытом канале отписался, что его родственники там не в курсе. За что купил. |
|
Еще одна ракета Одесской ПВО полетела на туда. Лостармор пишет что предположительно это MIM-23 Hawk |
|
Цитата:
Завтра уже буду звонить, спрашивать... Что в Ильичёвске, что в центре... На Софиевскую угадало что-то прям посреди дороги. Кто-то на регистратор поймал момент падения. Маленький взрыв, и много осколков... Если найдут готовые ПЭ... если их за ночь не соберут, конечно... ;-> |
|
Цитата:
А ракеты ПВО имеют тонкую душевную организацию много разных умных мозгов на эл. платах. А, ну ещё "закон парных случаев". |
|
Цитата:
|
|
Родня у меня в Донецке. Пожилые. Проблем, конечно, очень много. Лекарства безумно дорогие и ещё попробуй купи. Операцию надо сделать, но нет возможности. Пенсию платят по 10 тысяч. При тех ценах. Трудовые на руках, но документы пенсионного фонда и предприятий частично уничтожены. Обещают пересмотреть пенсии, но в апреле. Если руки дойдут. Весьма непростая жизнь. Из отрадного: дом их стоит среди высоток. Поэтому, слава богу, до сего дня не задет. Даже стёкла не выбиты. Ещё сказали для меня удивительное: якобы народ из старых регионов там квартиры скупает. Причём, якобы не возвращенцы местные, а конкретно приезжие. Интересно, насколько это реально распространённая практика и зачем не местным людям там жильё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я задал вопрос - член ли ЕР Санитар. На что ты ответил, что власть в России не менялась. Я действительно невинно переспросил, что ты имел в виду, объясни. В ответ пошел такой невразумительный набор букв, что я решил отложить выяснение вопроса на потом. Ну вот, пришло это потом, ответ будет или просто скажи, что не знаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут в интернетах расходится охудивление человека от карикатуры в украинском сатирическом журнале «Перец». 1981 год. Бандеровец и сионист в одной упряжке везут войну /тогда холодную/. Вишенкой на тортике авторство художника В. Зелинского. (всего на 1 буковку разница...) Нам не врали? Ничего не меняется, всё было, даже когда не было ХАМАС и Гиркина-сволочи? Знаки и символы они везде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально вижу что некоторые квартиры выставляются по цене выше чем аналогичная в Ростове. Объяснений этого феномена у меня нет. Покупает ли кто то эти квартиры по такой цене - не знаю. |
|
По России-24 некто, похожий на Михалкова до степени смешения (фамилия, по-моему, Бортко) рекомендует ударить по Авдеевке тактическим ядерным зарядом. Типа, там мирняка нет, а бункеры серьёзные. Самое место для шугануть супостата. Великого ума человек. Государственного. Да. Бортко. Народный артист России и Украины. Вообще, опыт показывает, что лучше всего в государственных делах разбираются спортсмены и артисты. Правильно их в Думу выбирают. |
|
Цитата:
|
|
Балицкий заявил, что контрнаступление ВСУ на запорожском направлении остановлено. |
|
Цитата:
В данном случае вместе с Евстигнеевым Бортко создал образ блистательного киношного Филип Филипыча, гораздо более симпатичного нежели его книжный прообраз. |
|
Цитата:
|
|
Сначала у России ракет было на 2-3 раза. Потом на 2-3 недели. А сейчас ракет осталось как минимум на год. Такой вывод можно сделать из аналитики предоставленной замглавой ГУР Минобороны Украины В. Скибицким. Сейчас у России в запасах приблизительно 870 высокоточных ракет, которые могут поражать объекты на расстояние более 350 километров: - в распоряжении российских войск есть 165 «Калибров», - 160 единиц Х-101, Х-555 и Х-55/ - 290 единиц «Искандер-М» и «Искандер- К». - 80 ракет типа «Кинжал»/ -150 ракет Х-22/Х-32 - тип ещё 25 ракет в заявлении не указан. Оказывается, что показатели на сегодняшний день аналогичны прошлому году. Ситуация свидетельствует о том, что России удалось наладить производство ракет и поддерживать его на достаточном уровне для накопления запаса снарядов. С Х-22 явно поскромничали. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |