![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты выглядишь здесь, на форуме, как образцовый разжигатель антиукраинских настроений. Т.е. всячески пытаешься вызвать к себе и к своей стране максимальный уровень отторжения и отвращения. Зачем-то. И у тебя это получается. Зачем ты это делаешь -- загадка для меня. Есть вариант, что ты страдаешь захер-мазохизмом и тебе это нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто наблюдение. То, что ты стал нервный и дёрганый -- факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://t.me/grey_zone/21685 https://t.me/grey_zone/21689 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если думать про укров, то меня бы скорее заинтересовало, от кого мог быть такой подарок получен, и кем формировался. Сдается мне, там не все очень просто. |
|
Цитата:
|
|
«Подарок» с гранатой помощнику Залужного передал старший помощник заместителя главкома ВСУ — украинское издание «Инсайдер» Как утверждает издание, имя подарившего подарок Частякову — Тимченко А.В. Ряд источников однако сомневается, что само взрывное устройство в подарке передал именно он. Между тем украинские СМИ со ссылкой на правоохранителей незалежной разгоняют версию о том, что гибель () Частякова — «с вероятностью в 99,9% трагический случай», и что граната «сдетонировала при неосторожном обращении». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если смотреть покадрово, он не очень и точный. Такое впечатление что ракета перелетела корабль и взорвалась за ним. В момент взрыва на корабле даже купол радара не пострадал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ракета скорее всего не попала в корабль а взорвалась за ним на пирсе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смятение одолевает тебя. Воображаешь много. Мнишь себя то Россией. То злодеем. То в знаке препинания узришь тайное. А вдруг вожделеешь обёртывание мокрой простынёю. всё как в моём любимом анекдоте. Идёт парень такой весь модный. А в ушах у него бананы. Прохожие ему: -- Молодой человек, у вас в ушах бананы! Парень: -- ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ!!!!!! |
|
Цитата:
|
| Зеленский отстранил от должности командира 128-й бригады ВСУ Дмитрия Лысюка на время расследования из-за ситуации с прилетом крылатой ракеты ВКС РФ в село, где проходило награждение ВСУшников. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |