![]() |
|
||||
|
|
В результате трехкратного обстрела центра Донецка со стороны ВФУ из РСЗО HIMARS, по предварительной информации, погибли шесть человек, ранены 11. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. Повреждены четыре объекта гражданской инфраструктуры. Прямое попадание в здание Управления труда и социальной защиты населения. При обстреле Буденновского района ранен мужчина. Повреждены девять многоквартирных жилых домов, одно медицинское учреждение. При вечернем обстреле Ворошиловского района повреждено маршрутное такси № 20. Ранение средней степени тяжести получили водитель и пассажир. Информация о пострадавших уточняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В ТГ пишут, что Залужного снимают. Правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас у тебя вдруг освободительная война. Землю от русских полностью освобождаете? |
|
Цитата:
Эту сенсационную новость сообщил в своем аккаунте в Facebook* депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность» Владимир Арьев. «Только что получил информацию из достоверного источника, что министр обороны подал петицию в Ставку верховного главнокомандующего об увольнении главнокомандующего Вооруженными Силами Валерия Залужного», — написал нардеп. Однако при этом он оговорился, что информация непроверенная, и что она может быть информационным вбросом, для «давления и шантажа». Оговорка оказалась не напрасной, поскольку в следующем посту парламентарий опроверг собственную «сенсацию», и удалил соответствующую запись. «Я снимаю предыдущий пост про представление на ставку об увольнении Залужного. В данный момент из многих источников говорят, что это не так», — объяснил Арьев. Он пошел на попятный после того советник Офиса президента Украины Сергей Лещенко официально опроверг информацию об отставке Залужного. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, на сколько их хватит. Барселонские докеры отказались обслуживать суда с грузами боеприпасов, оружия и военных припасов для территорий, где нарушаются права человека, сказано в заявлении их профсоюза. К таким территориям относятся, по сообщению прессы о решении докеров, Палестина, Израиль и Украина. Реальной возможности знать, какой груз какое судно везёт у докеров нет, но если им станет известно о военных грузах, ни грузить, ни разгружать, ни обслуживать такие суда они не намерены. #конфликты |
|
Фиксация последствий массированного обстрела Ворошиловского района Донецка 07.11.2023 ❗️Специалисты Представительства ДНР в СЦКК подтвердили факты () массированного () обстрела () Ворошиловского района, а также уточнили направление ведения огня и тип применяемого вооружения. Враг трижды: в 16:25 (), 16:40 () и 18:27 () атаковал Ворошиловский район Донецка со своих позиций, расположенных в районе н.п. Селидово, из РСЗО "Himars" ракетами М-31 (осколочная). ❗️ Зона ответственности 27-й отдельной реактивной артиллерийской бригады (командир – полковник Храпач Дмитрий Александрович (на вооружении М-142 и М-270). Противник применил вооружение поставленное странами НАТО, которые вместе с 🇺🇦 терроризируют мирных граждан и уничтожают социальную инфраструктуру Республики. По состоянию на 20:30 по предварительным данным жертвами обстрелов стали более 20 человек. Информация продолжает поступать. |
|
Цитата:
За разврат его, за пьянку, за дебош. © |
|
Цитата:
Одновременно оказывается, что «скоропортящийся груз» — это не фрукты, а оружие, предназначенное для порабощения маленькой свободолюбивой заморской страны. Это известие приносит Стелла, снимая с себя подозрение в измене и возвращая любовь Янко. Матросы и докеры по призыву Янко отказываются от погрузки оружия — они долго ждали работы, но лучше подождут ещё немного! Зато уж выйдут в свое море, на своих кораблях, со своим грузом, и их паруса наполнит свой, вольный ветер! (Вики) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я еще про запрет браков между мужчиной и женщиной не спрашиваю. Не звери, чай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на абстрактный вопрос дам абстрактный ответ: во грехе буду жить. Так на мой вопрос ответите, у меня он не абстрактный? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но увы... Даже не знаю, хорошо это или плохо. |
|
Цитата:
|
|
Видеоконференция рабочей группы по ПВО украины |
|
Цитата:
|
|
В американском издании Wall Street Journal опубликовали статью о хаосе, в который погружены украинские морги. Согласно данным издания, за последний месяц ВСУ потеряли убитыми около 17.5 тысяч человек. |
|
Байден утратил контроль над Украиной и Израилем |
| Опять про Залужного пишут. Задержан. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |