![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Смерть предателю! - Сначала мы убьём тебя, потом и нас убьют. |
|
Мы запросили срочное открытое заседание СБ ООН в связи с сегодняшними ударами киевского режима по Донецку. Ожидаем, что оно будет назначено на 23.00 по Москве 8 ноября. Первый зампред представителя России в ООН Дмитрий Полянский |
|
Трое сотрудников бригады скорой помощи получили ранения в результате обстрела центра Донецка вооруженными силами Украины Об этом заявил министр здравоохранения региона Дмитрий Карцев. Как пояснили в экстренных службах, в настоящее время точных цифр о жертвах нет; цифра в 20 человек включает как погибших, так и раненых. На месте происшествия продолжается спасательные работы, люди все еще находятся под завалами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой предыдущий пост с вопросами проигнорировали. В 90-е было много плохого, но это плохое не переходило каких-то важных для человека и общества границ. И отдельные люди, и общество эти проблемы решало. А потом и ВВП подвезли. А есть вещи, которые терпеть нельзя. И делать нельзя. Нельзя есть тортики в виде младенцев. Было бы здорово, если бы Ланцер пояснил, где проходит эта грань, он ее воочию видел. Кстати, украинцам повезло больше, чем нам: у них была своя Вандея. Хочешь бороться - есть, куда пойти. |
|
Цитата:
Мне кажется, все ясно. |
| Сегодня в нашей части Харьковской области погибло трое специалистов пенсионного фонда из СПб, попали под обстрел |
|
Цитата:
Одного понять не могу, нахер тогда сюда лезет? Или, таки, работает под контролем. |
|
Цитата:
Помнится, тут писали, нельзя материть глав государств. Было такое. Но если первое лицо другого государства себе такое позволяет, то с сегодняшнего дня я буду всегда писать "ёбанный Зеленский". Так, справедливости ради. Гы-гы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и анек тут вспомнился, но про ГИ, древний, но теперь опять актуальный: Приходит Мойша к равину и говорит - Ребе, я вот вчера занимался любовью с женой, промахнулся и трахнул её в жопу, что делать? Равин отвечает - Мойша, грех конечно большой но поправимый. Прочитай молитву, убей одного араба и твой грех будет отпущен. На следующий день Мойша опять приходит к равину и говорит -Ребе, я вот тут опять любил жену опять промахнулся и опять трахнул её в жопу, что делать? Равин отвечает - Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай две молитвы, убей двух арабов и твой грех будет отпущен. Короче, каждый день в течении месяца ходил Мойша к равину а тот советовал убивать арабов и читать молитвы. Через месяц, к равину пришла жена Мойши, Циля, и спросила -ребе, а можно как то исключить мою жопу из этого арабо-израильского конфликта? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Земля им пухом. |
|
Цитата:
Не удивлюсь, если среди погибших были женщины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А будете Лансера расспрашивать (да простит он меня), не забудьте выяснить, каково это: уехать из одного пиздеца, чтобы потом выяснилось, что ты оказался другого, как минимум не лучшего. Может быть, с вашим послезнанием он какое-то другое решение бы принял бы, да ведь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |