![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Израиль никак не влияет - и не может влиять - на действия египетских погранцев. Что правда - что египтяне требуют предъявления иностранных паспортов на всех выезжающих, т.к. там пытались под шумок выйти хамасовские командиры. |
|
Цитата:
На сегодняшний день в ходе наступления погибло около 30 человек. Не считая погибших на Севере и на Западном берегу. Три причины сравнительно небольших потерь 1. абсолютное господство в воздухе 2. наличие ВТО небольшой мощности, достаточной для уничтожения ОП противника в непосредственной близости от наступающих (меньше 100м) 3. Уничтожение туннелей до захода армии в зону. |
|
Цитата:
Опыт учли, все наступающие части снабжены соответстующими системами РЭБ, применения хамасовских беспилотников единичны и неэффективны. |
|
Интересно, дети тоже вычеркнули себя из категории людей? А? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"но у нас есть такие приборы"(С) Хуисты, кстати, несколько раз уже гоняли на нас беспилотники - с тем же результатом. |
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что при массированном пуске КР - истребителей не напасёшься. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это более широкое понятие, оно включает в себя убийство всех неверных вообще. Причем не только неверных, но и "неправильных мусульман", как это было у ИГИЛа. И это то, чего сейчас реально испугались в Европе. Если сейчас у нас получится уничтожить Хамас - то и у этих детей - у тех, кто переживет войну - появится возможность выбрать иную судьбу. Поэтому все, кому небезразлична судьба детей Газы - должны приложить все усилия, чтобы заставить Египет открыть Рафиах и выпустить мирное население из Сектора. Европа приняла 2 миллиона сирийских беженцев - может принять еще миллион палестинских. Ну, и инициативу народов Кавказа забывать не надо - тысяч 200-300 вполне могут там принять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ракету запустили с юго-востока, я так понимаю с территории Иордании, допустим с самого юга. КР имеет настильную низколетящую траекторию - ее бы обнаружили километров за 20-30 от близлежащего 3D радара. Едиственная возможность ее сбить дежурным истребителем на земле - только если стреляли по Тель-Авиву (наибольшая возможная дальность - страна то маленькая) и эта КР летала исключитено прямой линией и аэродром находился не далее чем 30 км от траектории ракеты. Возможная поправка к предыдущим спекуляциям - ракету отследили со спутника по факелу с момента пуска и наводили истребители опять-же по ЦУ со спутника. Вот мне и интересно а сколько у Израиля внизсмотрщих спутников? |
|
Цитата:
Цитата:
То, что творит сейчас Израиль в секторе Газа, то что несут ваши официальные лица - приводит в шок. Да что там далеко ходить, после слов lancer`а: я в мрачном охуении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то Израиль - оккупирует почти всю территорию Палестинского государства, на минуточку. Смотрим резолюцию ООН о создании ГИ и ПГ, ту самую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто свет у них такой. |
|
Цитата:
Цитата:
Подавайте тогда для тупых какие-то знаки руками и мимикой, если говорите про одно, а думаете про другое. |
|
Цитата:
В общем-то да, весьма похоже на рекламную акцию, но как организованно - надеюсь, те-кто-надо сейчас разбираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем еврей, это необязательно носитель еврейства. Например, Л.М. Каганович(им. Московского метрополитена) А в Новом Завете записано, что Христос учил: "Нет ни эллина, ни иудея." |
|
Цитата:
|
|
Мне кто-то сказал, что еврейство передаётся по материнской линии. Если, мол, твоя мама - еврей, то ты тоже еврей. Это я понимаю, это внятное правило. А метафизику про носителя духа - нет, не понимаю. Поэтому еврейство трактую как принадлежность к национальности, полученной по наследству. Простите меня, настоящие евреи, которые не такие, как я понимаю. Если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В принципе, не удивлен: Смотреть с 4.35. И сейчас 98% такого вещания оттуда в соцсетях. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |