![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На мирном транзите, где никто не барагозит? И главное - вышеупомянутых никто не спрашивал. Не ихнево ума дело |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вкратце: Пилигрим выложил очередную жуйню, я даже слушать не стал. А Ланцер - ролик, где под песню "это моя земля!" безволосые обезьяны тысячелетиями выпускают друг другу кишки. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где тут ошибка в логике? А! Знаю! Нужно сбегать из темы, пока снова ХМ не засверкал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто, куда, откуда родились (погибли ?) девочки. Германия причём? Даты эти? И специалисты в кавычках. Каждая пара слов загадка. |
|
Цитата:
2. Немцы предлагали прогрессивному человечеству принять посильное участие в решении проблемы с евреями. Или дать Германии её решить. Не дали. Но сейчас, конечно, надо дать Израилю проблему решить. Ему можно. |
|
Цитата:
Не надо превращаться в жидобандеровца. Поверь, враги - тоже люди. Здесь у многих дети-зятья-племянники воюют, и в гораздо более сложных условиях. И никто не призывает "убить их всех". Даже Майкл. Душа-то своя, не дядюшкина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если предположить, что число 1 млн погибших афганцев верно (а это всего лишь более/менее общепринятая точка зрения. Оценки колеблются от 570 тыщ до 2 млн., точных данных нет. Население Афганистана в 1979 году -13,7 млн человек) так вот, если принять число погибших афганцев за период 1979-1989 в 1 млн, то число ежесуточных потерь среди мирных жителей = 274 человека Число погибших в Газе- 10000 человек за 35 дней = 286 человек в день. Можно констатировать, что как раз методами советской армии Израиль и действует, безо всяких "если бы". Для справки, среднесуточное число погибших мирных в Афгане за время американской оккупации = 82 человека/сутки в зоне СВО = 15 человек в сутки (данные из Отчета ООН, ссылка была позавчера) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, плотность населения в населенных пунктах, насколько я понимаю, в целом по Средней Азии и Ближнему Востоку примерно одинакова - технологии строительства и традиции расселения то одинаковые. СА в Афгане не охотилась же в горах за отдельными пастухами, жертвы мирняка были в ходе зачисток кишлаков/городов, то есть условия у СА и АОИ примерно одинаковые |
|
Цитата:
Обрати внимание, на форуме потерь нет. Вокруг суббота, а у нас маленький четверг. Как думаешь, почему так? А я тебе скажу: потому, что наши сайтовские доктора не морочились новомодными тенденциями, а лечили, как положено: адекватная диагностика, раннее назначение антибиотиков, контроль за ходом лечения, своевременная госпитализация (если совсем все серьезно). Что же до последствий, то это еще разбираться надо, откуда что взялось. А на ковид очень удобно все списывается. Короче, картина "из горящего танка" очень сильно отличается от той картины, которую рисуют мои коллеги, например. |
|
Цитата:
Но отвечал с телефона и на ходу. Потому сформулировал некорректно. Хотел сказать, что знак равенства реально не лучше. Эти знаки одинаковы. Насколько русский менталитет сформирован на базе Православия, настолько израильский на базе иудаизма. Сознательно не говорю "еврейский". Потому, что в России масса евреев по национальности, но к которым вполне прилагаемо прилагательное "русский". Для понимания предлагаю послушать выступления раввинов на русском языке на тему взаимоотношений еврейского народа с остальными народами. Например: Вот к таким гражданам прилагательное "русский" неприлагаемо. Несмотря на русский язык и наверняка российское происхождение. Вот это образчик израильского менталитета. Подчёркиваю: не еврейского вообще. И я не говорю, что все до одного израильтяне думают именно так. Но именно это - единственная духовная скрепа Израиля. И именно в этом духе там воспитывают детей с ясель. Хотя слова могут быть и другие. И даже если эти дети вырастут атеистами, их менталитет будет сформирован вот этим. |
|
Цитата:
Кто у нас на сайте за франков ответственный? Цитата:
Никто ничего не знал, ага. Одни журналисты целой толпой(!) в теме и по месту, и по дате, и по времени |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |