![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если это "понаехавшая в конце 19 - начале 20вв лимита" , то кто такие понаехавшие евреи? Ужель не лимита? Причем понаехавшая уже после арабов |
|
Цитата:
|
|
Израиль. SNBC сообщает (), что вчера в Тель Авиве покончил с собой доктор Мойше Ятом - личный психиатр Нетаньяху. По данным СМИ, тело, с характерным огнестрельным ранением головы, найдено в собственном доме врача. В доме найдена предсмертная записка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очередная сионистская методичка подоспела. Теперь нам в несколько голосов зачитывают пассажи из нее. |
|
Цитата:
1. Точно психиатр? Не психотерапевт какой-нибудь? 2. Нетаньяху требуется наблюдение у психиатра? (Не то, чтобы я сомневался... Но уточнить). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо ответом будет: "А у вас негров линчуют! “. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уверены, что это будет в пользу ГИ? Я - не уверен. Ибо заглядывать придётся очень далеко и всплывают там нелицеприятные вещи. Впрочем, здесь уже много за это говорили. |
|
Цитата:
У всех там руки по локоть в крови. ГИ - не ангелы, но бесноватые, вопяшие на трупах "аллахуакбар" у меня лично вызывают больше неприязни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но евреи при этом не лучше палестинцев. Но и с другой стороны. Я не настолько не люблю евреев, чтобы полюбить палестинцев. Как некоторые. |
|
Цитата:
И тогда мы имеем неких "трех толстяков", которые решают широкими мазками: вот эти будут жить, а вот эти мешают. Нашему насыщению. Быть на стороне трех толстяков всегда удобней и выгодней, а обосновать можно все что угодно. |
|
Цитата:
Цитата:
Они считали семечки в гранатах!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина - "не моя страна" Израиль - "моя страна" Машалла! ...вот такой вот человек с "советским воспитанием" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ролик тут был, как евреи таскают джипом привязанный к нему труп палестинца - какие же няшечки они, правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, кашрут пыхает идиотизмом. Например, красная икра кошерна, а черная нет. Вино, открытое гоем, некошерно. Чтобы оно стало кошерным, его надо прокипятить. Поскольку кипяченое вино превращается в помои, евреи придумали девайсы, которые вино быстро негревают, при этом оно не портится. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |