![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не так давно присылали запись китайского расстрела - весьма будничное мероприятие. Люди делают хорошо знакомую и надоевшую до автоматизма работу. Мне даже показалось, что расстреливаемые тоже привычно-буднично себя вели. Как будто все отрепетировано. Строй расстреливаемых, строй расстреливающих. Бах! Мужик в белой рубашке прошел, удостоверился в результате, ведомость подписали, разошлись. таким подходом они пыль из под наших копыт замучаются глотать. Но мы ведь этого не допустим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С логистикой тоже не все хорошо. У нас перспективное месторождение в 55 км от текущей точки разработки. Вроде бы немного, но в сумме это дает уже 100 км от ближайшего города. Причем дорог туда нет никаких, то есть все надо строить с нуля и людей туда отправлять на вахту. Со всеми перспективными для разработки месторождениями такая ситуация. местных для работы уже не хватает, переход на подземку означает очень жесткие требования по здоровью. и потом, местные видят, где их отцы и деды лежат, не дотянув и до 65 лет и в подземку идут, но с надеждой выработать стаж и в 45 перевестись в более полезное для здоровья место. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну если просто ролик поставить, да еще на обычной скорости и просто рядом сидеть, тогда да, время жалко. Но если скорость увеличить и параллельно заниматься основным делом (уборка, готовка, хобби, игра, пилить строгать и пр), то время сокращается вдвое. А уж какая возможность послушать то, что давно откладывал. Я вот в последнее время еду на работу/с работы, стрим какой разговорный включаю на интересующую тему и слушаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |