![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От него требовалось "ясно показать Kante" Последнее можно перевести как край, грань, ребро. В каждом случае перевод может заиграть интересными лёбрами и гранями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много всего можно и на рутрекере найти. Я оттуда Борхеса утащил. Везде разные наборы. И на 4PDA раздел есть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо хорошие ВПН делать, самим, частные, у них больше шансов протянуть дольше. Не могу я весь ютуб выкачать, хоть ты что делай |
|
Цитата:
|
|
Н-да. Не претендую на истину. Но тут от некоторого переизбытка лишнего времени решил полюбопытствовать на предмет давнишних приятелей и знакомцев, живущих в Израиле. Одного человека помню со времён фидо (30 лет наверное прошло). Грустная картина. У людей сорвало крышу. Как правило. Хотя в Израиле живут давно. Это всё понятно и объяснимо, но тем не менее печально. Вот ей-богу, не злорадствую... Но после прочтения и попыток общения самые плохие мысли. Хотя м.б. я и не прав. Вообще ничего от людей в таком состоянии ждать не надо. |
|
Цитата:
Цитата:
От чего "сорвало крышу" и что мешает "общению" ? Вообще, есть теория, что у Израильтян немного крышу снесло - 2 года COVID без авиасообщения и общения с внешним миром. |
|
Цитата:
Я так понял, лучше вообще их сейчас не трогать. |
|
Очередной провал израильской пропаганды. Выяснилось, что «бункер ХАМАС» под больницей Шифа на самом деле израильский бункер, построенный под комплексом Аль-Шифа еще в 1983 году, когда Израиль оккупировал сектор Газа. Именно поэтому израильтяне были так уверены, что под больницей что-то есть. Еще в 1983 году, когда Израиль еще контролировал сектор Газа, он построили безопасную подземную операционную и сеть туннелей под больницей Шифа и цементный подвал под вторым корпусом больницы, вход в который журналистам явно запрещен. ------------------------------------------ Неудобно получилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |