![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, он достаточно критически отнёсся к СВО, что само по себе и не грех. Имеет же он право на мнение. Но поддакивать ему начали товарищи с теми взглядами и он начал смотреть на ситуацию сквозь эту призму. И сейчас уже у него один негатив. У нас сайт тоже еще тот, оплот лоялизма. И это неплохо. Сам такой, и мне приятно находиться в этой среде. Но знаешь, настолько полезно, о чём говорили у нас раньше, послушать и другие источники, чтобы сформировалась картинка какая-то. У нас на сайте хоть держатся люди. А посмотри тот же контакт, порой упоротость только с нашей стороны тоже поражает. Я всегда говорил, истовость по модулю - опасна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=lancer;5387784] Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, себя она относит к занятым делом, а я вот не знаю, крикун я, или не очень |
|
Цитата:
Вся война в фпвотеры, фовотеры? упёрлась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже серьёзно. По поводу Холокоста есть другие серьёзные моменты, которые никак не связаны с этой войной и ХАМАСом. |
|
Цитата:
|
|
[quote=серегин;53879У нас на сайте хоть держатся люди. А посмотри тот же контакт, порой упоротость только с нашей стороны тоже поражает. Я всегда говорил, истовость по модулю - опасна[/QUOTE] То, о чем ты говоришь - другое совсем. Дурость, агрессия - да. Но с той стороны явно работают по четко продуманным психологическим методичкам, давят на конкретные кнопки и заводят людей определенным образом. Сходи на страничку Гилиса, посмотри, что этот "пророссийский патриот" думает об израильских событиях, поймешь, о чем я говорю. Человек хоть и борется с западной пропагандой в своей Латвии, пронизан ею до кончиков волос. Вот эта вот звериная, неизбирательная ненависть. |
|
Цитата:
|
| Впрочем, иногда мне кажется, что и турбопатриотов те же люди науськивают. Но поскольку встречаюсь с ними мало, то выводов делать не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо нашему дорогому союзнику. Ссука... ((( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |