![]() |
|
||||
|
|
[quote=Елена;5389736]ну ты же сама не видела этого мужа, может он ей под стать, и куче умных красивых и незамужних он и даром не сдался. /QUOTE] Да не, судя по рассказам, умный и хороший. Меня что убило: эта сфера очень клиентоориентированная. А барышня всячески демонстрировала ми-ми-ми-шность при полном игнорировании "интересов клиента". Меня не надо развлекать разговорами, меня надо просто покрасить в тот цвет, в который я просила и даже ткнула в палитре. Ну, не попала - ладно! Но зачем ты распрямляешь то, что я за такие бешеные деньги завивала?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее в процессе выяснилось, что да, купить квартиру можно в Одессе, но зарабатывать на неё год надо в Подмосковье. А в самой Одессе парикмахер даже на еду с трудом зарабатывает. Ну и по мелочи - в детсадах и школах поборы, квартплата растёт и растёт, в больницах толком не лечат... Намёк, что это скорее всего говорит о том, что в Одессе НЕ всё великолепно, был отметён с негодованием. В Одессе всё отлично! Просто работы нет :-) |
| Вот я и спрашиваю: что у людей в голове? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По теме вопроса: южным людям солнышко в темечко печёт, вызывая более высокий уровень гормонов в крови. Ну а высокий уровень половых гормонов управляет поведением, в том числе тем, как женщина рассылает сигналы о своей либидности. Мужики, кстати, тоже. Чем вызывают бешенство у конкурентов. Ну и поведение в ту же кучу. |
|
Цитата:
Шах и мат, ватники! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хеттрик |
|
Цитата:
Матрикс держится до упора. Но ведь волосы отрастают. Вместе с сединой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если еще окажется, что нижневартовск и сургут - исконно украинская территория, то вообще все сходится. |
| Шеф пентагона приехал в киев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это касается не только украинцев. У меня есть примеров и здешних. Главный инженер огромного завода, родом и глухой деревни. Положение обязывало - у вас вовал в принятии решений на уровне отрасли. Влиял на них. Под занавес жизни совершенно бестолковый дед. Бывшая главный врач районной больницы большого района. Депутат и все и все и все. Вдруг стала совершенно бестолковый бабкой. Вот буквально втечение недели. Муж вдруг заболел и все - сошла с ума. Приходилось включать режим берсерка, чтобы вдолбить хоть что-то. Иначе не слышала. Короче, есть много, друг Горацио... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же самое у евреев - это они нам культуру создали. Ну, там песни, фильмы, мультфильмы. То же самое у кавказцев - если бы не Россия, то они УХ! А тут опа! И их заугнетали. Ни с хера собачьего. И теперь ИХ нефть выкачивают. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |