![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот одно из двух, или чечены решили дешёвой рабочей силой разжиться (дада, палы работают как муравьи, и любят это дело), или Кавказ захотел странного и решили палов сделать своим амбасадором в дальнейших планах. Или они просто дураки, во что я не верю |
|
Цитата:
Тоже сам по себе? Или война 47-49 этих же беженцев не наплодила? Я к тому, что даже ста лет не прошло. Можно было материалу насобирать и изложить версию начиная, хотя бы, с решения ООН. Ну, это лично моё мнение. |
|
Цитата:
Люди из этих республик -- люди Востока. А как тут нам справедливо объясняют, на Востоке чем громче крики (любые, не только "вай, держите меня, зарэжу!!!"), тем более сомнительно, что это серьёзно. Так что скорее всего это третий вариант. Обращали внимание, что они, дескать, готовы приютить. КМК на этом и кончится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"приведи 5 друзей и получи отсрочку у военкома" |
|
Дедушка сглазил... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... новости за сутки. 1. Газа. - продолжается зачистка лагерей беженцев на севере Сектора. Идут бои. - В Хан-Юнесе (Юг) - очень медленное продвижение - Полностью завершена эвакуация больницы Шифа, армия блокирует Индонезийскую больницу. Это - второй по важности командный и логистический центр Хамаса, особая прелесть в том, что больница напрямую финансируется Катаром и Индонезией и уважаемые люди регулярно приезжают посмотреть на результаты этого финансирования. Правительство Катара категорически отвергает самую возможность того, что их финансирование идет на не-гуманитарную деятельность 2. Север. - Серьезная эскалация, налет БПЛА и активное применение ракет Буркан. Это - ноу-хау Хизбаллы с сирийского фронта, практически - "бочковая бомба" с реактивным двигателем, дальность - порядка 5км, боеголовка от 50 до (заявленный максимум) 500 кг. - Израиль потребовал от ООН признать десятки тысяч израильтян, эвакуированных из населенных пунктов на границе с Ливаном и вдоль границы с сектором Газы - беженцами, с оказанием соответствующей финансовой помощи. 3. Персы о идее решения конфликта на основе идеи о создании "двух государств" - "Поддержка такого решения приравнивается к соучастию в преступлениях Израиля" Так что - никаких двух государств, чтобы их не разочаровывать 4. Предварительные сообщения о перехвате ракет новой лазерной системой. Подробности обещали "в газетах". |
|
Цитата:
2. Насчет публикации на русском - не могу знать. Это - именно предварительный отчет о событиях, написаный армией и полицией. |
|
Цитата:
Цитата:
Но - вполне официально заявлено, что экономика России переориентируется с Запада на Восток. Т.е. на этого самого гегемонистского Панду. Цитата:
Вот если в России, в результате смены "высшей власти" начнется "замятня" - тогда китайские товарщи могут забрать взад территории, отжатые Российской Империей в конце 19в. Под радостный энтузиазм местного населения. Цитата:
Ни одна из сторон - сегодня - к финальной игре не готова. Все планировалось на начало-середину 30х, но из-за тупости хамасников пришлось оговаривать детали уже сейчас. Например - что будут делать США и Китай в случае войны Израиля и Ирана, иранского удара по странам Залива итп. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |