![]() |
|
||||
|
|
Отличное продвижение наших на авдеевском направлении на 1 км сегодня с утра. Закрепляемся. ------------------------------------------------------------- Вчера вечером и сегодня с раннего утра очень мощно работала и арта и авиация. И сейчас продолжают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
🗣 Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов обсудить с бывшим президентом США Дональдом Трампом предложенный им план по мирному урегулированию российско-украинского конфликта. Давайте поговорим с ним и дадим ему возможность показать, какие шаги в его формуле мира. Господин Зеленский согласился, что боевые действия можно остановить, «если отдать России Донбасс и Крым». При этом он подчеркнул, что украинцы вряд ли согласятся на такой мирный план. @kommersant |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Банкомат имеет достаточно сложную систему проверки купюр (ежличо, я занимался программированием АТМ в начале 90-х и уже тогда все было сложно и интересно). А уж в кассеты, заполненные исключительно перфорированными купюрами не могу поверить. Одна, две, протыканные иголкой на коленке еще может быть, да и то... Банк-то какой, если не секрет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от товарищ, поместивший фотки, вот тому ничего не мешало потыкать иголочкой и рассказать историю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, надпись идущая поперёк всей купюры неминуемо при проверке микроперфорации дала бы "срабатывание", как минимум, была бы выбракована как подозрительная. |
|
Цитата:
Без всяких "штампиков". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, чет у самого сомненья появились. Вот еще фоток для посмотреть. На "all" мало что видно, но это как я понял, для понимания количества купюр. Я бы затрахался иголкой ковырять. |
|
Цитата:
Где это всплывёт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, кто-то потрахался. Эту бы энергию и усидчтвость - да в нужное русло.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |