![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Разве что добавить. Цитата:
|
|
Цитата:
компаса на нем нет, но зато КАК свистит! я прямо душу отвела, и кота затиранила а то в детстве не разрешали его даже в руки брать, бггг (свисток, не кота) |
|
Цитата:
НетЪ. Это будет наш типа масонский знак. Видишь человека с таким свистком-компасом-термометром военного цвета с Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо что предупредил. Буду экономить. |
|
Про свистки. Это 1 667 ₽ за 20 штук?!! Всего-навсего 1 667 ₽? |
|
Цитата:
Мы ее продаем Молдавии, если ее еще не скрали... Сильвер уже вернулся из командировки, а Капитан СНГ не отвлекся от брюквы. |
|
Сотрудники ФСБ задержали в Воронеже гражданина Украины, завербованного главным управлением разведки (ГУР) минобороны Украины. Он причастен к подготовке теракта в Воронеже против высокопоставленного военнослужащего ВС РФ, сообщает пресс-служба ФСБ России. По данным ведомства, в сентябре 2022 г. в Харьковской области он был завербован ГУР минобороны Украины и прошел курс разведывательно-диверсионной подготовки. Затем мужчина отправился в Россию, где должен был совершить убийство российского военнослужащего с помощью подрыва взрывного устройства. По данным ФСБ, агент спецслужб Украины должен был выехать из России сразу после совершения преступления. Для конспирации преступник переоделся в форму одного из сервисов доставки еды и передвигался на велосипеде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нахрена в лесу табуретка? |
|
Цитата:
хмммм... чот не слишком убедительно или это как с холодным оружием - если по одному из параметров не проходит, то и оружием не является? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЯТД, что л\с сайта должен всегда носить ЭТО при себе.[/quote] Меня вычеркивай. Я свисток 21 год протаскал с собой. Относился, так сказать. |
|
Цитата:
и к нему орденскую колодку |
|
Цитата:
Сам по себе лозунг не может быть дискредетирующим. Но может быть неуместным, как поп с кадилом возле пусковой установки ракеты "Союз". Дали козырь вражьей пропаганде, ИМХО. |
|
Цитата:
Главное, его с собой носить не надо будет. :) |
|
Цитата:
Как раз и проушины для ношения имеются. Хотя бы по праздникам ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |