Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ослик ИА
Дата: 28.11.2023 05:52
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В данном конкретном случае Пилигрим тоскует по временам, когда сосайтники не разводились так просто на дешевую хуйню.
Вроде речь зашла не про конкретный случай, а про "побудительные мотивы присутствия"? Вот в феврале 22 началась вся эта заваруха. Пилигрим с сайта практически исчез. И появился где-то в октябре-ноябре. И присутствует. Его шпыняют и обижают. А он - присутствует.
Автор: archer
Дата: 28.11.2023 06:16
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Они будут включать использование коммерческих рекрутинговых компаний для проведения «более целенаправленного призыва».
Бандитов привлекут к отлову уклонистов да и всех кого попало?
Автор: lmn
Дата: 28.11.2023 06:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бандитов привлекут к отлову уклонистов да и всех кого попало?
Охотники за головами, шиллинг на дне кружки с пивом и вот это вот все.
Дата: 28.11.2023 06:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
+1
Только поправлю, не вскидывались так охотно на дешевую хню.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В данном конкретном случае Пилигрим тоскует по временам, когда сосайтники не разводились так просто на дешевую хуйню.
Позавчера была новость про украинца, который из аквариумы рыб уху сварил и немного отравился- это тоже фейк?
Дата: 28.11.2023 07:00
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Охотники за головами, шиллинг на дне кружки с пивом и вот это вот все.
О! Либо сразу почку-печень-роговицу, либо воспользуйся шансом.
Автор: Абзац
Дата: 28.11.2023 07:01
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Увы, по нынешним временам любая дичь может внезапно оказаться чистой правдой.
Ага. Как с той бабой из Бостона, которая свистком с компасом восхищалась. У тётки на почве украинства полностью уехала кукушка. ИЧСХ, она такая не единственная. Всё-таки впихивание в мозг невпихуемого может приводить к отказу этого органа.
Я не понимаю, например, как могут совмещаться в одном мозгу тезисы:
- русских на У не притесняют. Это факт.
- русский язык запрещён к официальному употреблению. Это факт, это нормально.

Ну, шиза ведь обыкновенная. А люди с этим живут годами. На фоне этого желание пощупать жопу у пластмассовой девки вовсе не кажется странным.
Автор: serdus
Дата: 28.11.2023 07:15
Цитата:
+1
Только поправлю, не вскидывались так охотно на дешевую хню.
Тю, чубатые воплотили в жизнь столько анекдотов, что грех шпынять сосайтников за минутку юмора.
Автор: trak
Дата: 28.11.2023 07:23
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
пластмассовой девки
Я думал что она хоть мраморная. Скульптура же!
Фу, пустышка!
Автор: serdus
Дата: 28.11.2023 07:31
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Да ладно, судя по виду, в лучшем случае алебастр. потому и поломались от... внимания воздествия :)
Автор: Чечако
Дата: 28.11.2023 07:44
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Может. Прчем именно внезапно, потому что поток чистой фантазии забивает реальность.
Но я почему-то уверен, что ты, встретив дичь, не будешь ее транслировать на форум без проверки как минимум первоисточника. Я не прав?
Автор: Не могу молчать
Дата: 28.11.2023 07:47
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Медный всадник, тоже - не мраморный )
Дата: 28.11.2023 07:51
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Вроде речь зашла не про конкретный случай, а про "побудительные мотивы присутствия"? Вот в феврале 22 началась вся эта заваруха. Пилигрим с сайта практически исчез. И появился где-то в октябре-ноябре. И присутствует. Его шпыняют и обижают. А он - присутствует.
И что?
Я не буду в очередной раз ссылаться на мою любимую байку про поющего и пляшущего Жукова. Сошлюсь на авторитетного сосайтника.
Тащторанг, которого сложно заподозрить в симпатиях к хохлам, несколько месяцев назад сказал, что он читает Пилигрима и примеряет его мысли на себя. Пытается поставить себя на его место. Потому что лютой ненависти недостаточно, нужно еще понимание.
Если ты примеришь на себя ситуацию с украинскими танками на Рублевке, то не будешь удивляться исчезновению Пилигрима.
А если задумаешься о том, почему сам болтаешься на сайте уже много лет, и его возвращениям.
Дата: 28.11.2023 07:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
потому что поток чистой фантазии забивает реальность
не надо так, не по-людски это
Дата: 28.11.2023 07:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Если ты примеришь на себя ситуацию с украинскими танками на Рублевке
Я примерил на себя народный украинский ґумор начала 90-х:
" - Нехай Бандера стоит с тризубом, а на тризубе москаль...
- И, кожен день - новый!"

В России, таких анекдотов нету.
Автор: КомДив
Дата: 28.11.2023 08:44
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
...
Тащторанг, которого сложно заподозрить в симпатиях к хохлам, несколько месяцев назад сказал, что он читает Пилигрима и примеряет его мысли на себя. Пытается поставить себя на его место. Потому что лютой ненависти недостаточно, нужно еще понимание
(любознательно) А что или кого люто ненавидит Тащторанга?
Автор: Гамиль
Дата: 28.11.2023 08:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Если ты примеришь на себя ситуацию с украинскими танками на Рублевке, то не будешь удивляться исчезновению Пилигрима.
Знакомая песня: всё началось с необъяснимой и неоправданной агрессии России 24 февраля.
Автор: Са-Ша
Дата: 28.11.2023 08:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
С тех пор, как я перестал ходить в ФБ, у меня так поправилось здоровье.....
У меня оно и не ухудшалось никогда.
Автор: Mikle
Дата: 28.11.2023 08:56
https://t.me/breakingmash/49740
Учителя информатики одной из лучших московских школ проверяют на дискредитацию ВС РФ. За свастику на доске.

По нашей информации, во время урока 41-летний Сергей Аверьянов неожиданно нарисовал на интерактивной доске свастику и подписал: "Слава Украине. Смерть русским полудуркам!" О случившемся дети рассказали другим учителям. Теперь с преподавателем разбирается полиция. Школа — а это элитная гимназия №1619 им. Цветаевой в районе Строгино — также может попасть под проверку.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 28.11.2023 09:14
Цитата:
Мда... Не заходил, не заходил, зашел...
Про остальные в этой ветке типа "новости" и реакции говорить не буду, просто этот "случай" уж больно показателен.
(незаметно глядя на Обывателя) Про расчеловечивание, анализ, логику и вообще информационное сопротивление, ага.
Эххх...

"Прибудут времена, когда все будут безумствовать, а тому, кто не будет безумствовать, скажут, что он безумен, потому что не безумствует..."

(двигая плечами) Тяжело все-таки белое пальто. Но снимать не буду, нет.
Мы просто грубовато зубоскалили. Чисто по факту того, что нам сказали. Точно так же мы бы и реагировали, если бы фигурантом был русский, поляк или какой-нибудь швед. Ты обиделся за "украинца". Твоё право....
Дата: 28.11.2023 09:15
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
https://t.me/breakingmash/49740
Учителя информатики одной из лучших московских школ проверяют на дискредитацию ВС РФ. За свастику на доске.

По нашей информации, во время урока 41-летний Сергей Аверьянов неожиданно нарисовал на интерактивной доске свастику и подписал: "Слава Украине. Смерть русским полудуркам!" О случившемся дети рассказали другим учителям. Теперь с преподавателем разбирается полиция. Школа — а это элитная гимназия №1619 им. Цветаевой в районе Строгино — также может попасть под проверку.
Раздел "Наши достижения" на сайте этой элитной гимназии отчего-то пуст.
В отличие от раздела "Платные услуги"

ЗЫ На "героя" новости можно полюбоваться https://1619.mskobr.ru/teacher-card/...aleksandrovich
Дата: 28.11.2023 09:24
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Может. Прчем именно внезапно, потому что поток чистой фантазии забивает реальность.
Но я почему-то уверен, что ты, встретив дичь, не будешь ее транслировать на форум без проверки как минимум первоисточника. Я не прав?
В общем то да, фильтровать информацию сейчас необходимо. Но и у меня это не всегда получается.
Автор: Sithrak
Дата: 28.11.2023 09:26
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Сергей Аверьянов неожиданно нарисовал на интерактивной доске свастику и подписал: "Слава Украине. Смерть русским полудуркам!"
Фамилия русская, так что может начинать с себя
Дата: 28.11.2023 09:29
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Фамилия русская, так что может начинать с себя
С себя не получится - он же поступил как полный дурак
Дата: 28.11.2023 09:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ На "героя" новости можно полюбоваться https://1619.mskobr.ru/teacher-card/...aleksandrovich
Не открывается
Дата: 28.11.2023 09:37
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
пропаганда нацизма - раз, за свастику.
Разжигание межнациональной розни и призывы к убийствам - два.
Три - "с использованием служебного положения"
Четыре - среди несовершеннолетних.

"Это не отсутствие ума, это ум такой"
Дата: 28.11.2023 09:42
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Не открывается
У меня открывается, но сверху висит:

Цитата:
Уважаемые пользователи!
Сообщаем, что в период с 27.11.2023 19:00 по 28.11.2023 23:59 в связи с проведением плановых технических работ могут наблюдаться перебои в работе сервиса.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.11.2023 09:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С себя не получится - он же поступил как полный дурак
Либо слишком умный. Собирается стать узником совести и валить из Мордора.
Автор: ukby
Дата: 28.11.2023 09:59
В США заявили, что ВСУ используют пулемёты Максима времён Первой мировой
https://regnum.ru/news/3849085?utm_s...medium=desktop

В 1971-1975 учился в военном училище в Полтаве. Рядом была артбаза. Нас несколько раз привлекали на работы там. Помню, на открытых площадках лежали арт.стволы. Иногда там раздавались, как говорят, выстрелы из этих стволов. Якобы брали маленький заряд, в ствол заливали воду... Ребята рассказывали, что видели там Максимы.
Автор: lancer
Дата: 28.11.2023 09:59
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Зашёл - и молодец. Отметился, что жив, здоров, в прежнем настроении
+1.
Автор: lancer
Дата: 28.11.2023 10:11
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Ото ж. Я потому и поинтересовался, когда прочитал, или не Панорама это. Не подтвердили. Но и не опровергли. ;->
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.11.2023 10:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"

а на вид - как нормальный...
Автор: igor_new
Дата: 28.11.2023 10:33
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Какой же он умный, если он сейчас за художества свои реальный срок получит?
Автор: Piligrim
Дата: 28.11.2023 10:33
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Обидеть Пилигрима это, как догнать Савранского.
А присутствую потому, как ранее причаливал сюда на островок Благоразумия среди волн бушующего мирового океана Агрессивного Идиотизма.
Нынче же с глубоким прискорбием всё чаще обнаруживаю, что волны океана заливают и перехлестывают островок, смывая часть аборигенов, вводя в сумрачное состояние других и вынося на берег былых утопленников и различный мусор из недр и поверхности.
Дата: 28.11.2023 10:41
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Знакомая песня: всё началось с необъяснимой и неоправданной агрессии России 24 февраля.
"Песни у людей разные...". И не все они сводятся к "Валенкам"
Дата: 28.11.2023 10:42
Цитата:
Обидеть Пилигрима это, как догнать Савранского.
А присутствую потому, как ранее причаливал сюда на островок Благоразумия среди волн бушующего мирового океана Агрессивного Идиотизма
Ну смешные же шутки, и про уху из аквариумных рыбок и про изнасилование статуи, ну скажи же. Ведь году в 2012, прочитав такую новость про слесаря Иванова из Тагила, посмеялся бы ? Ну вот и мы смеемся.
Автор: Pavel_61
Дата: 28.11.2023 10:42
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Какой же он умный
Не помню кто сказал "Дурак это не отсутствие ума, это ум такой".
Неадекватный.
Почему-то среди программистов плотность таких выше. Может виртуальность компьютерного пространства приводит к ощущению виртуальности реального мира? Типа накосячил, сейчас перезагружусь и начну с начала.
Дата: 28.11.2023 11:00
https://t.me/stranaua/133332
Супругу главы ГУР*Кирилла Буданова отравили, пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в разведке.

У Марианны Будановой диагностировали отравление тяжелыми металлами.

«Эти вещества никак не используются в быту и военном деле. Их наличие может указывать на целенаправленную попытку отравления конкретного человека», – говорит источник.

После продолжительного ухудшения здоровья Марианну Буданову госпитализировали. Сейчас она уже завершает курс лечения и будет находиться под наблюдением врачей.

Расследуется попытка убийства. Официально этого не подтверждалось.

https://t.me/stranaua/133338
Тяжелыми металлами отравили (https://t.me/stranaua/133332) не только жену главы ГУР*Буданова, но и еще нескольких сотрудников разведки, сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники.

"Скорее всего, отравили через еду. Ей уже лучше, первый этап лечения прошла. Поскольку жена Буданова небольшая с маленьким весом, проявилось у нее быстрее. А так отравление подтвердилось еще у нескольких сотрудников. Они просто огромные немного, ничего за собой не замечали, сейчас тоже лечатся", - говорят источники.

Официальных комментариев по этой теме пока не было.
----------------------------------------------------------------------------------

"Новичком" травили, ясное дело. Потому и все живы.
Дата: 28.11.2023 11:03
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Какой же он умный, если он сейчас за художества свои реальный срок получит?
Это если поймают, вдруг он уже того-с, за Верхним Ларсом?
Автор: Piligrim
Дата: 28.11.2023 11:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
, ну скажи же. Ведь году в 2012, прочитав такую новость про слесаря Иванова из Тагила, посмеялся бы ?
Нет. Во-первых, потомушта фэйком отдает за версту, во-вторых - всё остальное.
Автор: Са-Ша
Дата: 28.11.2023 11:12
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Может, просто повестку получил и решил вот так избежать призыва?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100