Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Grrr
Дата: 30.11.2023 23:51
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да, всё так. Израиль выбрал светлую сторону и автоматически стал враждебной страной для СССР и далее РФ.
Вот - всегда приятно общаться с понимающим человеком...

Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Хотелось бы просто знать, озвучивалась ли хоть кем то в Израиле точка зрения, что реакция России на события 7.10 вызвана не "враждебной сущностью" России, а в немалой степени действиями Израиля по отношению к России.
Вы не поверите, но до 7.10 основной массе населения Израиля было вполне насрать на российско-украинскую войну. Население знало, что Украине оказывается гуманитарная помощь, но при этом не поставляется оружие. И - Израиль не присоединяется ко всем анти-российским санкциям.
Предполагаю, что теперь ситуация изменится.
Дата: 30.11.2023 23:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Так писали же уже, что больницы в Газе сосредоточены с северной части. Уничтожь больницы- люди уйдут туда , где они есть
ну товарищ, ну нельзя же так...
Все-таки после всей своей долгой и неблагодарной работы я ожидал, что товарищи хоть как-то научаться различать между Газой и Западным Берегом.

Тулькарем, Дженин, Шхем (Наблус) - это Западный Берег, из Газы туда уйти невозможно при всем желании.

Просто надо понять и принять, что джихадисты любят использовать глупую слабость приверженцев европейских ценностей к "неприкосновенности" больниц, школ, мечетей итп.
В Сирии было то же самое.
Дата: 01.12.2023 00:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нет, неясно. Привести пару ссылок в подтверждение позиции и сказать "вот данные, обсуждать некогда" - это же так просто, правда ? У меня это занимает 15 минут, у вас, как человека с большим опытом аналитики и большим массивом данных под рукой, должно занимать еще меньше.
Во первых, речь шла про 2014-2017, а сейчас остался один 2016-й ? Во вторых - я не помню, неплохо было бы написать хоть пару абзацев основных идей, так обычно делают, когда уважают собеседников.
не обижайтеся, пожалуйста, но мне кажется, что Вы пытаетесь сейчас притянуть экономическую ситуацию как причину войны.
Я живу в Израиле 30 лет, за это время доллар поднимался с 2.4 до 5 шекелей и опускался снова до 3х, уровень инфляции скакал от 7% до 17% и снова падал до 3.5%.

В Израиле бывали случаи "предвыборных войн", но ни разу войну не начинали из-за экономической ситуации.

Я считаю, что вполне подробно описал экономическую ситуацию - она была вполне стабильна после БСК 2012-2016гг (Вы же не думаете, что нефть просто так упала, случайно), затем - достаточно прилично преодолела ковидные 2019-2021гг - как минимум, по сравнению с остальными европейскими странами. Так же Израиль (благодаря собственному газу) практически не коснулись проблемы повышения цен на газ в связи с российско-украинской войной - проблемы, которые весьма чувствительно ударили по Европе.

Я писал, что за последний год произошли весьма серьезные негативные изменения в экономике, связаные со скоординированой компанией по деструкции израильского гражданского общества.

И, наконец, я написал, что в первые недели войны, когда ожидалось, что вот-вот откроются второй и третий фронт - доллар просел. А потом - снова поднялся.

Честно, я не очень понимаю, что еще я могу написать. Цифры у Вас есть, различается только их интерпретация. А спорить на эту тему - мне сейчас невозможно.

Если же речь идет о возможности экономики Израиля вести затяжную войну - лично я не вижу в этом проблем, учитывая, что призвано меньше трети резерва и в бюджете всегда закладывается резерв на такой случай. Если США помогут - хорошо, если нет - израильская экономика справится сама.
Дата: 01.12.2023 00:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не ходи в эту ветку, не надо
я это т.Ланцеру не устаю повторять, начиная с 7.10.
У него нет моего абсолютного смирения перед несовершенством этого мира, развитого многолетними упражнениями в самосоврешнствовании...
Дата: 01.12.2023 00:18
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Можно, хотя бы по одной фразе от форумчан (троллей в расчёт не берём), подтверждающих что форумчане считают что вы "поголовно убийцы нищасных палестинских детей, и людоеды. И сами себя обстреляли."?
Давайте, я попробую ответить максимально дипломатично.
С начал событий 7.10 в этой ветке имеют место быть несколько различных групп трендов.

1. люди, пытающиеся разобраться в том, что, собственно, происходит

2. люди, не симпатизирующие Израилю, понимающие ужас того, что происходит сейчас с мирным населением Газы - но при этом понимающих, что Хамас - это аналог Игила.

3. люди, однозначно поддерживающие Хамас в его справедливой борьбе против "сионисткого образования". Именно эта категория публикует тут информационный нарратив Хамаса во всем его противоречивом многообразии.

4. т.Обыватель со своим уникальным обывательским мировосприятием, требующим особого изучения и
рассмотрения.

Думаю, что если Вы перечитаете ветку начиная с 7.10 - Вы без труда сможете найти посты представителей третьей группы, подподающие под Ваше определение.
Дата: 01.12.2023 00:21
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Ну, клевещут в наших СМИ, что таки да. Но документов, подтверждающих отправку военных советников, не приведу. Их у меня нет.
На Украине официально воевали израильтяне, имеющие украинское гражданство. Часть из них вернулись в Израиль после 7.10, часть - остались на Украине.

Но, тут нужно отметить, что имеются примеры израильтян с российским гражданством, воюющих на российской стороне.
Дата: 01.12.2023 00:25
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Т.е. РФ Израилю не просто недружественное государство, а таки враг, подлежащий уничтожению?
Боже упаси.
Точно так же, как Израиль совершенно не стремился к уничтожению враждебного ему Союза ССР.
Но когда тот уничтожился "естественным путем" - было испытано чувство глубокого удовлетворения и сложившаяся ситуация использована соответственно.
Дата: 01.12.2023 00:28
Цитата:
Сообщение от Паша Сарепта >>>
Как то отправил странно. Мои извинения
Прошу прощения, я очень устал сегодня, мне сейчас сложно подробно отвечать на Ваш пост.
Если Вы не против, давайте вернемся к этой теме через пару месяцев.
Я надеюсь, у нас еще будет такая возможность...
Дата: 01.12.2023 00:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Крайний раз в 1967 гг. Потом пришёл Садат и выгнал наших нахуй. "Они же нас выгнали с Египета"
(очень укоризненно)
Да? А кто же т.Саддату обеспечивал победу на начальном этапе Войны Судного Дня?

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да ладно, прям наш стройбат?
(очень мягко) чеченские военные строители...
Дата: 01.12.2023 00:38
Цитата:
именно этот вопрос «мнущегося» Ирана никак не укладывался в голове. Моделька даёт сбой.
Тут нужно еще учитывать, что гениальный аятолла Хомейни создал новую религиозно-филосовскую систему. Которая, подобно марксизму, считала необходимым уничтожение Западной Цивилизации, но обосновывала это не производственными отношениями и классовой борьбой, а утверждением, что Тот-Кто-Говорил-С-Моисеем-Из-Огненного-Куста - был не Госоподом, а демоном, Иблисом. И потому - вся иудо-христианская цивилизация - суть порождение Шайтана.

После его смерти религиозные руководители Ирана замяли остроту этого противостояния, но особо отмороженные товарищи из КСИР - вполне ее разделяют. Плюс - многие считают, что Большая Война приблизит пришествие Махди.

Т.е. невозможно оценивать нынешнюю реальность Ирана, отбрасывая фактор религиозного фанатизма.
Дата: 01.12.2023 01:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Т.е. невозможно оценивать нынешнюю реальность Ирана, отбрасывая фактор религиозного фанатизма.
Если более точно - невозможно понять побудительные мотивы людей, имеющих "право на принятие решения" без этого фактора, чисто с позиции современной этики, неважно, западной или российской.

Для примера - попробуйте понять и описать, используя свое нынешнее "мировосприятие", без религиозного фактора - побудительные причины, побуждающие жителей Европы отправляться в Первый Крестовый Поход.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.12.2023 01:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И - Израиль не присоединяется ко всем анти-российским санкциям.
Антироссийские санкции Израиля! Израиля, Карл! Это даже не лай Моськи на слона, это как-то по-другому называется.

У меня был аргумент, доступный пониманию, и я его с удовольствием предъявил. Я продемонстрировал Говоруну свой указательный палец, а затем сделал движение, словно бы стирая со стола упавшую каплю.
— Очень остроумно, — сказал Клоп, бледнея. — Вот уж воистину ответ на уровне высшего разума.
Дата: 01.12.2023 01:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Антироссийские санкции Израиля! Израиля, Карл! Это даже не лай Моськи на слона, это как-то по-другому называется.
(умиротворяюще) Во-первых, Израиль, разумеется, не Турция и особо много "запрещенного контента" в Россию на поставляет. Так что тут как-бы возможности особой не наблюдается - не думаю, что тот же "медицинский туризм" будет задроблен. Так, по мелочи - всякая хитрая электроникая, которую, к тому же, можно купить на Али-Экспрессе.

Но с другой стороны - думаю, что именно так - и никак иначе - следует назвать ту информационную войну, которую ведут в России состоявшиеся и потенциальные граждане Израиля. Один Соловьев чего стоит, не говоря о Яше Кедми...

... (мстительно) а на Новый Год к вам приедут Пугачева и Галкин. Вот тут-то мы и похохочем...
Автор: serdus
Дата: 01.12.2023 02:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... (мстительно) а на Новый Год к вам приедут Пугачева и Галкин. Вот тут-то мы и похохочем...
а разве пугалкин не наговорил на статью? или его на родную кичу потянуло?
Автор: lmn
Дата: 01.12.2023 06:55
«Быть ​​евреем — это не то же самое, что быть сионистом! Наша собственная история преследований евреев помогает нам понять и поддержать борьбу палестинцев за определение своей собственной судьбы».
Лиза Кокин
Соединенные Штаты
1978 год
Автор: Не могу молчать
Дата: 01.12.2023 07:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
На Украине официально воевали израильтяне
есть нюанс. На той стороне, где нацисты, воевали. На той стороне, где ОУН/УПА - герои. (ОУН/УПА активно помогали в решении еврейского вопроса)
Автор: КомДив
Дата: 01.12.2023 07:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
С начал событий 7.10 в этой ветке имеют место быть несколько различных групп трендов.

1. люди, пытающиеся разобраться в том, что, собственно, происходит

2. люди, не симпатизирующие Израилю, понимающие ужас того, что происходит сейчас с мирным населением Газы - но при этом понимающих, что Хамас - это аналог Игила.

3. люди, однозначно поддерживающие Хамас в его справедливой борьбе против "сионисткого образования". Именно эта категория публикует тут информационный нарратив Хамаса во всем его противоречивом многообразии.

4. т.Обыватель со своим уникальным обывательским мировосприятием, требующим особого изучения и
рассмотрения.

Думаю, что если Вы перечитаете ветку начиная с 7.10 - Вы без труда сможете найти посты представителей третьей группы, подподающие под Ваше определение.
Осталось понять, почему израильтянами с начала событий 7.10 все, кто не поддерживает Израиль достаточно горячо, скопом записаны в третью группу. (Включая товарища Обывателя, ЧСХ)
Автор: Абзац
Дата: 01.12.2023 07:48
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
пугалкин
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Его колбасой вниз нужно держать" (с)
В смысле, в этой сладкой парочке важнее Пугачёва, поэтому общее название должно быть "Гагачёва", а не "Пугалкин".
Автор: Sithrak
Дата: 01.12.2023 08:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так что тут как-бы возможности особой не наблюдается - не думаю, что тот же "медицинский туризм" будет задроблен.
Ясен пень - он врачам важней чем пациентам
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.12.2023 08:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(умиротворяюще) Так что тут как-бы возможности особой не наблюдается - не думаю, что тот же "медицинский туризм" будет задроблен. Т
(Вспоминает, как к Санитару недавно приезжал пациент из Евросоюза - практически, на кабаньих копытцах, и ржот лошадем). "Медицинский туризм" - вещь такая... к медицине имеющая крайне опосредованное отношение. Мне и Хаечка кое-что рассказывала, и Санитар с вашими врачами общался.

Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Ясен пень - он врачам важней чем пациентам
А, вот уже ответили... (с)
Автор: lmn
Дата: 01.12.2023 08:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если же речь идет о возможности экономики Израиля вести затяжную войну - лично я не вижу в этом проблем, учитывая, что призвано меньше трети резерва и в бюджете всегда закладывается резерв на такой случай. Если США помогут - хорошо, если нет - израильская экономика справится сама.
Спасибо за ответ. Вот этот тезис мне кажется спорным. "Затяжная война" это:
1 сколько по времени ?
2. с каким противником ?
Сколько снарядов и танковых двигателей производится в Израиле ?
Автор: Hund_1
Дата: 01.12.2023 08:59
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
"Уши Амана" - народное национально лакомство. "С ясельного возраста"
Впервые эти сладости появились в среде немецких евреев, где первоначально выпекались без какой-либо связи с праздниками
Автор: lancer
Дата: 01.12.2023 09:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Похоже, что это все и завтра БД продолжатся
Обстрелы уже пошли.
На 9:20 местного (10:20 мск) пришло 8 оповещений "цева адом"(воздушная тревога). Всё с юга, вокруг Газы.
Автор: Паша Сарепта
Дата: 01.12.2023 11:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Прошу прощения, я очень устал сегодня, мне сейчас сложно подробно отвечать на Ваш пост.
Если Вы не против, давайте вернемся к этой теме через пару месяцев.
Я надеюсь, у нас еще будет такая возможность...
С большим интересом буду ждать и также надеюсь, что возможность представиться. Прочитал Ваши последующие комментарии про религиозное обоснование и идеологическую направленность. В целом, понятно. Что меня всегда «терзает» или задевает, если угодно, когда довольно длительное время слова не подтверждаются делами. Либо я не внимателен и не увидел подобных подтверждений. В части Ирана, например. Ну не вижу явных дел, направленных на уничтожение хотя бы даже Израиля. Кроме провозглашения, что само по себе серьезно. Я прекрасно помню историю про детей после экскурсии в Яд Вашем и старушку. Всегда помню и согласен с нею (старушкой).
Верховный лидер провозгласил, потом напряженность немного снизили, то есть «поговорили», зато те самые западные страны реально делали. Ввели самые охренительные (на тот момент:)) санкции. И вот одни «говорят», а другие «делают». Я всегда внимательно слушаю, когда говорят, но делаю выводы быстрее, если начинают делать: «я те ща в морду дам» - ну неприятно, готовимся.. или вдруг «бац!» без предупреждения, и сразу иной коленкор)
Ну Хезболла. Уж извините мне это «ну». Уж сколько конфликтов было с Израилем. Я историю, по сравнению с Вами, знаю откровенно плохо, но на каких территориях они воевали с Израилем? То есть длительное время слова есть, дела.. ну ок, какие то есть). А другая сторона «бац!» и тут же появляются 2 АУГ с упоминанием «если нам что то вдруг покажется, вам п..ц» Я в интернате вырос, к сложным выводам не приучен) и как то не складывается. Почему же они (Иран) ждут?..
Вам терпения и буду ждать ответ.
Автор: alexbur
Дата: 01.12.2023 11:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Разумеется, нет.
Спасибо за ответы.
Дата: 01.12.2023 11:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если более точно - невозможно понять побудительные мотивы людей, имеющих "право на принятие решения" без этого фактора, чисто с позиции современной этики, неважно, западной или российской.
.
При всем своём фанатизме они удивительно расчетливы. Надо отдать им должное. Какое то любопытное сочетание фанатизма и расчетливости. Сдаётся мне, что этот фанатизм больше для управления массами нежели план действий. Зато вот другая сторона...
Дата: 01.12.2023 11:38
Цитата:
Ну Хезболла...
Только у меня возникает стойкая ассоциация, что все эти дискуссии мы уже вели с украинской фракцией? Когда здесь им на пальцах объясняли, куда и к чему идет ситуация, а украинцы пытались нам доказать, что это совсем другое и изнутри все видится иначе.
Дата: 01.12.2023 11:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
Определения не мои, а lancer`a. Я читаю эту ветку с 7.10. Стараюсь ничего не пропускать, но обычно приходится догонять, может что то и пропустил.

Всё же, хотелось бы увидеть подтверждение слов, что вы для нас поголовно убийцы детей и сами себя обстрелявшие людоеды. (посты троллей предлагаю исключить из обсуждения).
Дата: 01.12.2023 11:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Только у меня возникает стойкая ассоциация, что все эти дискуссии мы уже вели с украинской фракцией?
Меня больше всего поражает, насколько схоже меняются посты форумчан с Украины и Израиля с течением времени.
Дата: 01.12.2023 12:02
Цитата:
Только у меня возникает стойкая ассоциация, что все эти дискуссии мы уже вели с украинской фракцией?
Ну горячая ситуация между Израилем и другими соседями возникла намного раньше, чем у России с Украиной.. но дискуссия про «с Украиной» могла возникнуть раньше)
Я, оборони Господь, не пытаюсь ничего доказать Grrr или переубедить. Я пытаюсь понять его позицию и объяснения (а он всегда обьясняет, за что ему отдельное спасибо) на то, что не понимаю или не укладывается в голове. Моей.
Автор: Гамиль
Дата: 01.12.2023 12:29
Цитата:
Я пытаюсь понять его позицию и объяснения (а он всегда обьясняет, за что ему отдельное спасибо) на то, что не понимаю или не укладывается в голове. Моей.
Чтобы понять, должны быть одни и те же исходные аксиомы-постулаты.
Например, отношение к палестинцам.
Ну и Ветхий Завет почитать, как евреи поступали с соседними народами.
Дата: 01.12.2023 12:34
Цитата:
Я пытаюсь понять его позицию и объяснения (а он всегда обьясняет, за что ему отдельное спасибо) на то, что не понимаю или не укладывается в голове. Моей.
без обрезания никак
Дата: 01.12.2023 12:44
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Меня больше всего поражает, насколько схоже меняются посты форумчан с Украины и Израиля с течением времени.
1. В Крыму не все так однозначно. От людей "в теме" я слышала, что Ближний Восток с Новым Заветом не знаком, поэтому там все очень по-людоедски со всех сторон. Израиль на фоне остальных - просто зайка. И то, что сделали бы с Газой Иордания и другие соседи, и близко не лежит с тем, что сейчас делает Израиль. Напомню, что Египет "свои" тоннели просто взорвал со всем содержимым, совершенно не рефлексируя по поводу ценности человеческой жизни.
+ действительно, не забываем, что репортажи из Газы делают те же, кто делал репортажи из Бучи. И "Врачи без лекарств" нам тоже хорошо знакомы. И кадры из Донецка выдаются за кадры из Киева.
2. Предлагаю Ланцера оставить в покое. Если мои пойдут воевать, то я, наверное, тоже не буду рефлексировать по поводу несчастных украинцев. Да и вообще, обсуждать человека в его отсутствие нехорошо. А я надеюсь, товарищ Ланцер послушается советов форумчан и не будет ходить в эту ветку.
3. Другое дело, что Израиль - враг, если даже не сам по себе, то как марионетка в руках наших врагов. Что даже хуже, на мой взгляд. С врагом хоть договориться можно.
Дата: 01.12.2023 12:45
Цитата:
Не уложится. Слишком разные базовые установки. Нам, гагарам, недоступно.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.12.2023 13:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вы не поверите, но до 7.10 основной массе населения Израиля было вполне насрать на российско-украинскую войну. Население знало, что Украине оказывается гуманитарная помощь, но при этом не поставляется оружие. И - Израиль не присоединяется ко всем анти-российским санкциям.
Не, не проверим. Особенно после горячих уверений, как все наперебой стараются приютить у себя беженцев с Нэньки. И после намёков на то, как туда поставляются израильские оружейные системы, поскольку нашими типа используются иранские дроны.
Насчёт того, что Израиль не присоединяется к санкциям - тоже смешно. Особенно после того, как ваше руководство клялось перед пиндосами, что встанете плечом к плечу в санкционные ряды. Что касается моей сферы - Cellbrite отрубило лицензии на все свои девайсы, которые, кстати, к оборонке отношения не имели. Сейчас с помощью лома и какой-то матери UFEDы кое-как воскрешают, но это решение коррупционное и нелицензионное.
Так что существенно Израиль от той же Хорватии не отличается.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.12.2023 13:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не, не проверим.
Это точно.
И я уже упоминал ранее, что израильские паблики и прочие соцсети стали накачивать русофобией до 07.10.
Не только я это заметил.
А сейчас их как с цепи спустили...
Дата: 01.12.2023 13:42
Цитата:
1. В Крыму не все так однозначно. От людей "в теме" я слышала, что Ближний Восток с Новым Заветом не знаком.
не просто знаком, там Новый завет ещё и написали
Автор: Сильвер
Дата: 01.12.2023 13:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вы не поверите, но до 7.10 основной массе населения Израиля было вполне насрать на российско-украинскую войну....
Не, не проверим.
А зря. Зря не поверишь. Основной части населения обычно насрать на всё, кроме цен в магазинах и на заправках, уровня налогов, уровня зарплат и прочих жизненно-важных моментов. В любой стране.

А Израиль хоть и "прокачивал" "заукраинские" позиции, но делал это аккуратно. Почему? Да потому, ИМХО, что Россия сдерживала персов в Сирии. И не давала обстреливать израильскую территорию. За такое можно было и нейтралитет поизображать. Для нас. :-)

Для Украины изображали "горячую поддержку". Для США и Европы - не такую горячую, но тоже поддержку Украины.

А сейчас да, стесняться перестанут... Ну или станут меньше стесняться. Потому что сколько-то обстрелов на фоне войны с палестинцами пройдут совершенно незамеченными. А значит, у России осталось меньше "козырей". Это с одной стороны. А с другой - там полно "бывших русских". Которые следят за нашей страной особенно пристально. И разумеется, критику в адрес ГИ восприни мает нервно. И транслирует остальным. Тоже нервным... А как им быть не нервными? Их государство войну ведёт. И многие нервничают, как бы не разрослось... И я бы нервничал, если бы жил в ГИ.
Ну и третье - Израилю сейчас надо "расплачиваться" со Штатами за помощь и поддержку. И некоторая русофобия в этом им поможет. Наверное... Но их руководство не прочь попытаться.

Так что... Вполне понятная ситуация...
Дата: 01.12.2023 13:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не просто знаком, там Новый завет ещё и написали
Не весь. Евангелие от Марка, скорее всего, было написано в Риме. И часть посланий - с территории Африки, Греции и Рима. Откровение Иоанна Богослова, скорее всего - на Патмосе, острове в Средиземном море.

Но в основном, В ГЛАВНОМ - ТЫ ПРАВ!!! :-)))
Дата: 01.12.2023 13:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так что тут как-бы возможности особой не наблюдается - не думаю, что тот же "медицинский туризм" будет задроблен.
/вспоминая граждан Израиля, регулярно встречавшихся в поездах Мск-Спб, детей везли лечить/ Если и будет, то неизвестно, пациенты какой страны пострадают сильнее. И да, я уверен, что если и будет, то стороной-инициатором станет не РФ. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 20:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100