![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Ну какие у обывателя аргументы? Что по телевизору от Соловьёва услышал, то и повторяет. 3. В головах отдельных обывателей вообще совершенная мешанина. Те, которых на фронт мобилизовали, они вообще не понимают с кем воюют. Считают, что с немцами. Так и говорят: "Немцы". А Вы про решения международных органов. Это им вообще непостижимо. Хотя для людей понимающих, конечно, авторитет международных органов и их решений бесспорен. Тут крыть совершенно нечем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вики Насчет снисхождения Духа - это не ко мне. Стар я уже для сказок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты СПЗ с Биглер ру? Да. Нихуя себе, привет москаль.(с) На просторах телеги |
|
... новости за сутки. 1. Газа. - зачистка Севера. С боями. - Бомбардировка и начало зачистки Хан-Юнеса на Юге, втч бункерными бомбами. Жителям зачищаемых кварталов предложено переместится в безопасные районы. - пресс-конференция Нетаниягу. Основной посыл - мы не остановимся, пока не зачистим всю Газу. Хизбалле предлагается очень хорошо подумать, хочет ли она быть следующей. - Макрон заявил, что уничтожение Хамаса нереально и может занять 10 лет войны. 2. Север - пограничная война. 3. Сирия. Иранские источники сообщили, что в Сирии погибли два старших офицера КСИР – Мухаммад Али Атайе Шурче и Панах Тагизаде. |
| А, ты про Украину... Мы-то говорили про Газу. Ну, или вообще любое арабское государство БВ. Вот их было бы интересно послушать и сравнить риторику. Фига се, думаю, как далеко простираются зупальцы биглер.ру :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Асад тогда висел на волоске и персы были готовы его спасать. Но - им нужна была авиационная поддержка. РФ снабжала Асада оружием, но этого было недостаточно. Сулеймани убедил российских товарищей, что с их авиаподдержкой сирийская 4я дивизия при поддержке шиитских милиций размажет "зеленую оппозицию". Мы с Вами тогда живо обсуждали перспектвы "сирийские танки против ПТРК зеленых при поддержке с воздуха". Наступление началось - и практически сразу же захлебнулось. После чего Россия плотно увязла в сирийской болоте. |
|
Цитата:
Начиная с пяти лет - дети уже обрабатываются ООНовской системой просвещения по хамасовским учебникам. Все остальные насельники Газы - прошу отметить, после 20 лет "промывания мозгов" пропагандистской машиной Хамаса - искренне желают уничтожения Израиля. 30 лет назад - ситуация была совсем иной. Поэтому, после зачистки Газы - там потребуется серьезная реморализация. А вот обезьяны - они обезьяны и есть. |
|
Цитата:
Цитата:
Часть их содержимого было отправлено на украинскую войну, из того, что осталось - по неофициальной информации использовано порядка 50тыс 155мм снарядов. В декабре - ожидается плановое восполнение запасов этих складов. Скорее всего, сейчас их пришлют немного больше Цитата:
|
|
Цитата:
- марксизм-ленинизм. - Мао-дзе-дунизм - Концепция Исламской Революции. Думаю, что у китайских товарищей все еще есть реальные шансы воплотить эту идею в жизнь |
|
Цитата:
Даже при очень большом желании я не вижу существенной разницы в отношении планов Израиля на Газу. |
|
Цитата:
Собственно, Кадет, как настоящий советский коммунист, не перестает повторять этот тезис. |
|
Цитата:
|
| Сегодня прямо на все деньги выступил для вас, граждане третьего сорта. Внимайте пророку Возопиилу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кадет, такой красивый и важный, весь в длинных зупальцах. Зупальцы плавно изгибаются, кто игриво, кто призывно, кто угрожающе, и всё тянутся и тянутся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А вот это он справедливо заметил, - сказал Жихарь. - Я тоже ничего хорошего для Вавилона не предвижу. - Иногда угадывает, - пожал плечами Иаков. - Да и то сказать: ежели все время накаркивать беду, непременно угадаешь... (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |