![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне себе масштабы сопоставимы. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у крыс в эксперименте "Вселенная-25" поведение аналогичное появлялось. Появлялись и свои "чайлд-фри", и "метросексуалы" и прочее... То есть, инстинкты работают просто немного сложнее, чем это объясняли на уроках биологии. :-)) |
|
Цитата:
Ты берешь экстремальные случаи, а самоубийства люди совершают и от детей отказываются (или от зачатия, или избавляются от плода или ребенка) во вполне нормальных для развития человека как вида условиях. Кстати, отсутствие кости в пенисе у человека объясняют как раз тем, что у человека нет инстинкта размножения. Это морж какой-нибудь должен быть готов спариться со множеством самок в короткий период, а человек может возбудиться не на любую дырку между ног. |
|
Цитата:
Я говорю о том. что Человечество уже полтора-два века живёт в "экстремальных" условиях. Отнюдь не свойственных "естественной" и "природной" жизни. Для человека естественно иметь по 7-12-15 детей, из которых половина умирает, не дожив до репродуктивного возраста. И естественно держаться родом-племенем-большой семьей... Когда такие условия ВДРУГ случаются у животных, они начинают самоубиваться, отказываться от рождения потомства и прочие аномалии. Человек же пытается это как-то урегулировать законами, договорами и т.п. Но урегулирует с трудом... Что говорит не об отсутствии инстинктов, а как раз об их наличии. И о том, что работа их искажается условиями, существенно отличающимися от тех, в которых итнстинкт вырабатывался. |
|
Цитата:
У меня ковид в этот раз почему-то с охрененным давлением, башка болит. Я почитал книжки, послушал видео психологов и согласился с их доводами, что да, рефлексы у человека есть, а инстинктов нет. Считаешь наоборот - на здоровье. |
|
... новости за сутки. 1. Газа. - продолжается зачистка в Саджаии (север Сектора), идут бои - пехота и танки зашли в Хан-Юнис (юг Сектора). Армия призывает полевых командиров сдаться, в противном случае Хан-Юнес разделит судьбу Северной части Сектора. - по примеру американцев в Ираке, выпущена "колода карт", состоящая из командиров Хамаса - от батальонного звена и выше. Примечательно, что в колоду включены такжы высшие члены полит.руководства, обитающие в Катаре и Турции. Официально объявлено, что все они будут ликвидированы. 2. Север. Ракетные обстрелы, ПТУРы со стороны Хизбаллы, арт.обстрел со стороны Израиля. Точечная ликвидация, говорят о двух старших офицерах КСИР. 3. Йемен. Хуситы атаковали дронами и ПКР американский эсминец и несколько торговых судов в Баб-Эль-Мандебском проливе. Британский корабль получил серьезные повреждения. Также, они угрожают использовать "все возможности" и ответить на любое "нападение со стороны Саудовской Аравии и ОАЭ". 4. В Израиль прибыл прокурор МУС. Сказал, что необходимо тщательно расследовать все военные преступления Израиля на Зап.Берегу и в Газе. 5. Израиль одобрил въезд 8000 палестинских рабочих с Западного берега в Израиль. По настоятельной просьбе администрации ПА, опасающейся бунта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто этого не понимает - будет убит. |
|
Цитата:
Могу только отметить, что для Израиля нет места на БВ и в сценарии глобального доминирования глобалистов типа Сороса, затеявших "Арабскую Весну", и для локальных гегемонистов типа Ирана и Турции. |
|
Цитата:
Цитата:
Но - печальный пример Анвара Садата говорит, что любой арабский лидер, пожелавший реального мира с Израилем - будет убит джихадистами. Что касается 2млн человек - Прогрессивное Челвечество без особой рефлексии пережило и переварило 2млн сирийских беженцев. Так что не думаю, что не переварит и 2млн палестинских - тем более, что они - и так уже беженцы, т.е. никакого нового финансирования не понадобится. |
|
Цитата:
Каждый остался при своем мнении, но, прошу отметить, что именно вследствии этих событий турки сначала сбили российский самолет, потом не отделывались помидорами, а в итоге - оттяпали половину севера Сирии и стали незаменимым экономическим партнером РФ... Вот они - пока, в чистом выигрыше. Ну, если не считать, что Манджиб им обломился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ООН существует специальная организация - БАПОР - специализирующаяся именно на помощи палестинским беженцем. С правом наследования статуса беженца. Имеющего бюджет, больший, чем для всех остальных беженцев всех остальных конфликтов. Это такой "семейный бизнес" и попил, который никто в здравом уме не пресечет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. меня не удивляте подобная реакция от "записных пропагандистов" сайта. Или от такого "уникального природного явления"(тм), как т.Маркитант. Но Вы же - все-таки "человек мыслящий"... Впрочем - "время разбрасывать камни, и время собирать камни"(С) |
|
Цитата:
Размер сумм, вы уже приводили - меньше тысячи долларов на душу населения палестинской резервации в год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не в компании со всеми известными мне биологами. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И откуда этот пафос? "Прогрессивное Человечество"™ с больших букв? Не было ж раньше? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть - клевета(раз - УК) и дискредитация ВС РФ(два - УК). Ну, и по правилу зеркала получается, что для уменьшения потерь среди мирных палестинцев(которых таки массово Израиль убивает), любая страна имеет право поставлять в Газу, например, любую гуманитарку, вплоть до (П)ЗРК, ОТРК и прочего-всякого.. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |