![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
С утра птичка на хвосте принесла С 11 декабря в России начнут конфисковать загранпаспорта Граждане получившие запрет на выезд из страны, теперь обязуются сдать загранпаспорт «на хранение» в течение 5 дней с момента, как до их сведения доведено решение о запрете. Под ограничения попадают: мобилизованные, призывники, банкроты, должники, работники с секретностью, подозреваемые или обвиняемые по уголовным делам. ---- А нахрена их сдавать, если можно просто заблокировать? Или нагнетают? |
|
Цитата:
А есть ещё Казахстан, куда можно въехать по нашему внутреннему паспорту. |
|
Цитата:
Не лишено смысла, конечно. Но кто за этим следить будет, и как предотвращать? Только повод при поимке лишний штраф навесить. Времена-то не советские |
|
Цитата:
Ну и лишний повод - тоже хорошо. Аль Капоне за неуплату налогов смогли только упечь. И в советские времена статью 121 УК РСФСР (мужеложство) тоже творчески применяли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда уже на затронутую тему. Был я на пароходе ВПДшником. Оформлял перевозочные документы. Заходит как-то замполит дивизиона БЧ-5. Оформить форму -3 (требование на перевозку пригородным транспортом) на перевозку матроса. На о-в Русский(?). Время было, я начал зачем-то выспрашивать подробности. В конце концов офицер протянул мне бумагу: на, читай. Объяснительная Командиру в\ч Я, матрос Пупкин настоящим докладываю, что ст.2 ст. Гумилев предложил вставить мне свой член в задний проход. Я сначала отказывался, а потом согласился, и мы проделали это в носовой выгородке машинно-котельного отделения. Предварительно ст.2 ст. Гумилев смазал член циатимом 221. (Фамилии и географические подробности неточны за давностию лет) Видишь, сказал замполит, старшина заботится о здоровье л/с. На освидетельствлвание возили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[членораздельных мыслей нет] |
|
Цитата:
|
|
К 2030 году в России прогнозируется дефицит рабочих кадров в объеме от двух до четырех миллионов человек Эксперты указывают на нехватку от 1,1 до 2,2 миллиона рабочих средней квалификации и от 0,7 до 1,4 миллиона высококвалифицированных специалистов. Повышение заработных плат, по их мнению, не решит эту проблему по их мнению мигранты решат? Из Телеграма. Повышение рабочим зарплаты проблему не решит однозначно. Про повышение зарплаты руководителям госкорпораций никто не заикается. Но нехватки среди них нет. Значит дело не в повышении зарплаты. |
|
Цитата:
|
|
В Ставрополе в скором времени стартуют продажи продуктов питания, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВЕРЧКОВ Лапшу на основе муки из насекомых дали попробовать жителям на выставке-ярмарке. Глава местной компании, разработавшей линейку, Антон Стокоз в беседе с изданием «Подъем» рассказал, что попробовавшим лапшу новинка понравилась. Стокоз сообщил, что производство сейчас находится на «стадии старта продаж». Из насекомых предприятие делает печенье, лапшу быстрого приготовления, каши, сыр, снэки. «Сверчков мы сами выращиваем, кормим кабачком, тыквой, пророщенной пшеницей, кукурузой, строго только такой рацион. У нас люди пишут, что СВЕРЧКОВ КОРМЯТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ. Наши снэки – это жареные сверчки во фритюре с добавлением специй, овощей и чеснока», - добавил предприниматель. В заключение он подчеркнул, что продукция из сверчков безопасна. Сверчков проверяли на протяжении 2 лет. За это время были оформлены все необходимые медицинские документы все необходимые медицинские документы, на что? Ползёт зараза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Была история... В одном из филиалов компании, в которой я тогда работал, возникла проблема. Если честно написать среднюю зарплату, не поверят. Потому что у работяг она раза в полтора меньше. А если публиковать "среднюю по работягам" - огребли бы от надзорных органов. ибо те видели правду и проверяли. Выход был найден! :-)))) Директору филиала и его замам стали платить в головном офисе! Ну согласитесь, молодцы же!?! |
|
Цитата:
И средняя температура по больнице остается в пределах нормы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Граница Европы и Азии проходит по Босфорскому и Дарданелльскому проливам. Давно уже. А с Африкой - примерно по Суэцкому каналу. Так шта... Азиаты, как есть азиаты! :-))) |
|
Цитата:
..их ешьте из них: саранчу с ее породою, солам с ее породою, харгол с ее породою и хагаб с ее породою... (Левит, 11, 22-23) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |