![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В принципе же их через неделю отпустили, значит, ничего вообще на них не было, просто похватали, кто попался. Судя по тому, что они и своих заложников постреляли — не разбираются вообще. |
|
/РБК/ Число судоходных компаний, которые приостановили контейнерные перевозки через Суэцкий канал из-за участившихся атак йеменских хуситов, растет. 16 декабря об этом решении объявила французская транспортная группа CMA CGM. В группе заявили, что обеспокоены нападениями на коммерческие суда, ситуация в регионе «продолжает ухудшаться, и растет обеспокоенность по поводу безопасности». Распоряжение об остановке перевозок будет действовать «до дальнейшего уведомления». Ранее аналогичное решение приняла швейцарская Mediterranean Shipping Company (MSC), крупнейшая в мире по вместимости контейнеровозов. Компания сообщила, что перенаправит часть судов по маршрутам вокруг мыса Доброй Надежды на юге Африки. За день до этого перевозки по Суэцкому каналу приостановили датская судоходно-логистическая Moller-Maersk Group и немецкая Hapag-Lloyd. Помните, товарищи, как весь мир залихорадило, когда в Суэце сель на мель и закупорил контейнеровоз. А теперь крупнейшие перевозчики сами отказываются. И это, похоже не на 10 дней, а очень надолго. Если учесть пересыхающий панамский, то Израильская заварушка очень, очень нехило мировую логистику и торговлю взбучиченила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А относительно вашей цитаты, я только хотел заметить, что 14-ти летний возраст не является безусловным доказательством невиновности. И когда СНН напирает на возраст и "никакого ХАМАС я не знаю", то использует аргументацию цыганок на базаре, которые пытаются отбить у полиции малолетнего воришку. |
|
Цитата:
Правильно, Путин. Он и газ немцам отключил, и панамский канал осушил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо на Израиль вешать всех собак, достаточно того, что он враг России и сателлит США. "Милые палестинские подростки" ничем не лучше "милых чеченских подростков", как справедливо замечает Igor-new. Оно, конечно, риторика Израиля и израильтян доставляет, но если посмотреть на действия самого Израиля, то с гуманизмом у него чуть получше, чем у окружающих арабов. Помните, как Израиль поставлял воду и электричество в Газу во время прошлого "обострения"? Года два назад это было. Помните, видео, где "Купол" перехватывает летящие ракеты? Вот это у них обычное дело. Что может быть хуже для страны, чем быть верным подданным Штатов? Получишь и позор, и разорение, и войну. Одна надежда на русского солдата. Но это у украинцев. А Израилю о таком благе мечтать и не приходится. Придут арабы и вырежут всех. Это я не к тому, чтобы жалеть бедных израильтян, а к тому, чтобы вы поберегли цветы своей селезенки. Не стоит оно того, честное слово. Милые бранятся - только тешатся, у них там так принято. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Напряжённо-деловито) Что там у нас осталось? Гибралтар, Па Де Кале, датские проливы. Надо думать. :)) |
|
Цитата:
1. ИГИЛ появился в результате действий США в Ираке. 2. ИГИЛ расширял контролируемые территории в Сирии не смотря на присутствие коалиции которая должна была, в теории, с ним бороться. Таким образом борьба США с ИГИЛ типичная имитация бурной деятельности, а по факту, в лучшем случае нейтралитет, в худшем (если учесть сколько оружия выделенного штатами на вооружение оппозиции Асаду пропало) помощь террористам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рекомендую книгу Игоря Пыхалова "За что Сталин высылал народы" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4035 http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4104 |
|
Цитата:
Тебе меньше надо думать о Пригожине. (оч. терпеливо) Мы с тобою уже говорили на эту тему. Я тебе присылал памятники Ленину в моём городе. С "с указующей рукой" нет и не было. Есть вот такой, к примеру. И специально для тебя есть Ильич с фигой в кармане. Вот здесь Так что обломись. :+) Вместо того чтобы бегать с обувной коробкой с красивой надписью "Пепел Пригожина стучит в моём сердце!" и пытаться всем демонстрировать что в ней что-то есть, лучше подумай. Зачем ты о нём помнишь. Он начал играть свою какую-то игру. И проиграл. Ни ты, ни я ни ни кто-то другой на сайте не знает и никогда скорее не узнает не только правды, но и каких-то подробностей. Ну потрындели в какой-то момент и всё. И действительно забыли. Потому что уже совсем неинтересно пережёвывать десять раз жёваное. Но "у тебя есть мнение"... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |