Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.12.2023 00:10
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Зверь неводмый, ходит по красной площади уже с ксивой, но таки 6 см длины объектива обученный.
Кто. Такой. Кадет. ФСО. ???
Автор: san33
Дата: 18.12.2023 00:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я хотел бы уточнить какой именно квартал. Или даже кварталы. Может и на щебень можно посмотреть?
Фотографий и видео очень много, и люди, которые в этом "щебне" сидели живы. Тащемта, хотелось бы подробностей щебня. С пруфами и привязкой. А я потом свои принесу, выложим на стол и линейкой померим.
С этим вообще сложно. Вот прям обяснить пидорорасам разницу между снесеными в щедень кварталами. И 1-2й этаж - целые. Ибо в подвале дети.
Привет Прапорщик.
Дата: 18.12.2023 00:19
Цитата:
Кадет. ФСО. Проверяет длину объективов. На красной площади. А чего?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.12.2023 00:20
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
А чего?
Больше ничего.
Дата: 18.12.2023 00:23
Цитата:
Больше ничего.
Вот. Даже личиной его назвать нельзя.
А у него верхнее образование, и хоть минимум соображение должно бы быть. Ну хоть ментавом представиться.

Представь старшему!.
все "потек". айтишник.
Дата: 18.12.2023 00:29
не все физики одинаково полезны.
Автор: Flyin
Дата: 18.12.2023 00:32
Цитата:
Сидит в багажнике шкоды, обложенный минералкой?
Дата: 18.12.2023 00:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Сидит в багажнике шкоды, обложенный минералкой?
Желаете поговорить ?. Я с водой. Вы без воды. Месяц.
Автор: Маркитант
Дата: 18.12.2023 00:54
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Кмк, это не вода.
Автор: Вовка
Дата: 18.12.2023 04:07
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
С этим вообще сложно. Вот прям обяснить пидорорасам разницу между снесеными в щедень кварталами. И 1-2й этаж - целые. Ибо в подвале дети.
Привет Прапорщик.
То есть как? "Бомбили беспощадно, но осторожно"?
Автор: igor_new
Дата: 18.12.2023 05:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Справедливости ради, пиздить его не стоило, а вот арестовать и расследовать на предмет развед деятельности под видом стримера стоило.
Турки в комментарии клевещут, что он им вдогонку крикнул "Пристрелите меня". Ну, они решили проявить гуманность, вернулись и просто попинали слегка. А могли бы и бритвой по горлу выполнить просьбу.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.12.2023 07:47
Цитата:
Для военного - Устав.
Караульный например вообще выведен из конституционных прав и обязанностей, с открытым листом на убийство.
Неправильно.
Караульный, как и любой гражданин РФ и даже негражданин, находящийся в РФ, находится под действием Конституции. Однако в ней нет ни слова о том, что убивать запрещено, только сказано, что жизнь и здоровье охраняются.
Но караульный пребывает под действием специальных правовых норм, которые по определению имеют силу выше, чем общие нормы, и по этим специальным нормам он в определённых случаях не только имеет право убить, но и обязан это сделать.
Автор: Обыватель
Дата: 18.12.2023 08:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ловкость руг, друг мой, и никакого мошенства. Наблюдаю с вашей стороны. Этак споро получается, приравнять сожаления и пожелания с убийствами и пытками. Аплодирую.
Мы давно знакомы, хотя и заочно. Общаемся всегда по-товарищески. Я вам точно также товарищески сказал как выглядят некоторые ваши посты. Совершенно не желая вас обидеть или принизить. Поэтому, КМК, стоит слегка тормознуть и подумать, что если товарищи делают какое-то замечание, то возможно где-то реально случился перебор. А аплодисменты приятны, конечно. Но не ради них я писал.
А по поводу "приравнял", тут неоднократно высказывались возмущения высказываниями всяких южных граждан по поводу их пожеланий резать русских и т.д. И сожаление, что русских всё ещё слишком много. Пожелания и сожаления это не убийства. Но возмущение здесь вызывали.
Дата: 18.12.2023 08:17
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Пиндосы, кстати, японцами не ограничились. В лагеря пересажали в том числе немцев и итальянцев.
На Мальте в 1940 г. местный английский губернатор приказал запереть в каталажки всех граждан Германии и бывшей Австрии заодно.
Вот этого не знал.
Автор: Не могу молчать
Дата: 18.12.2023 08:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В лагеря пересажали в том числе немцев и итальянцев.
это, в полемическом задоре сказано - слишком их много было.
Тот же Синатра - чем не итальянец? Не сидел.
А вот Капоне и Лучано - сели ещё до войны, и не за национальность )
Дата: 18.12.2023 08:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так тут вера обоюдна. У нас верят в "более-менее", у вас - в то, что в России всё подают "антиизраильски". Это если "широким мазком".
А на самом деле и у вас спектр мнений чуть пошире. и у нас, но... накал эмоций мешает это "чуть пошире" замечать. Причем обеим сторонам мешает. Каждый-то уверен, что именно он "такой весь в белом" ©
:-)))
Про накал страстей и веру это другие пусть говорят. Ты меня знаешь. У меня в этом вопросе ни накала страстей нет, ни веры ни в одну из сторон. Для меня они обе абсолютно одинаковы. Это их внутрисемейное дело. Как у нас с Украиной - наше внутрисемейное. Мне жалко там только детишек. С обеих сторон. А то, что я пишу про Израиль и его действия, это абсолютно спокойные размышления на тему. ИМХО, эти действия идут ему же во вред. Но там цугцванг. Заложеный при создании Израиля его отцами-основателями.
Автор: Не могу молчать
Дата: 18.12.2023 08:43
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Заложеный при создании Израиля его отцами-основателями.
Эвона как вы ООН приложили! )
Дата: 18.12.2023 09:29
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
Но привлекался!
Дата: 18.12.2023 09:30
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Турки в комментарии клевещут, что он им вдогонку крикнул "Пристрелите меня". Ну, они решили проявить гуманность, вернулись и просто попинали слегка. А могли бы и бритвой по горлу выполнить просьбу.
это я бы понял. это по самурайски.
Дата: 18.12.2023 09:33
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Саныч, у моей машины багажник всё-равно больше, торсионы быстрее полопаются, чем всю его ёмкость бутылями наполнить удастся. Но справедливости ради, пару баклашек я всегда наполненными держу, на всякий случай.
Автор: Hund_1
Дата: 18.12.2023 09:37
Цитата:
вот не знал, что в 1915 году г. Хобокен, штат Нью-Джерси был частью Италии. Хорошо, что мне открыли глаза
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.12.2023 09:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Но привлекался!
Не стоял.
Дата: 18.12.2023 10:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот не знал, что в 1915 году г. Хобокен, штат Нью-Джерси был частью Италии. Хорошо, что мне открыли глаза
ну, блин, у нас армяне с азербайджанцами пусть и с паспортами РФ, а большинство из них не ассимилируются и всё равно за своих не считаются.
Автор: wad
Дата: 18.12.2023 10:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Только приехал.
Это и поразило.
Прошло не больше пары лет.
Общался с 3-мя "израильтянами"

1 сослуживец, скатался на ПМЖ , пару лет там и обратно.
2 семейная пара на ПМЖ, с начала 2000-х там
3 знакомый, намного старше меня и даже старше моих родителей. Уехал года 3-4 назад, до того ездил туда к детям.

Взгляды на один и тот же вопрос сильно разные.
С "аборигенами" не общался, но полагаю у них будет отличная точка зрения, и не одна.
Дата: 18.12.2023 10:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, блин, у нас армяне с азербайджанцами пусть и с паспортами РФ, а большинство из них не ассимилируются и всё равно за своих не считаются.
вот вряд ли можно упрекнуть Ф. Синатру, что среди американцев за своего не считается
Автор: wad
Дата: 18.12.2023 10:38
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"Сама, сама, сама"(с)
Если хотите узнать, найдёте.
Если хотите просто попиздеть (а по вопросам это хорошо видно), то идите...

...попиздеть в другое место.

ОФФ надо писать "в течение"
попиздеть это
Цитата:
Сообщение от Гамиль
... переезд в другую местность с погибшими в пути в несколько долей процента = бомбардировке больниц и тысячам убитых женщин, стариков и детей...?
Сравниваем метр с килограммом, без цифр вообще. Бодаться по этому вопросу прекращаем, а то земля круглая, вдруг за углом встретимся.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.12.2023 10:44
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Хэх... Сегодня в Магните видел С2 за 120 рублей, произведены две недели назад, т.е. когда они лежали за 72... Как я понял, это торгаши отреагировали на выступление Путина...)
===вчера покупал в Магните Окские С2 по 98,9 рублей...
Дата: 18.12.2023 10:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это я бы понял. это по самурайски.
Этот ролик к тому же разговору про цыганок на базаре, орущих что детей бьют.
Другая аналогия с отдельными кадрами на либермитингах, которые под камеры напрашивались под пиздюли от полицейских.

Вот и акула пера так же: напросился на пиздюли под камеру, чтобы их теперь по всему миру носили как доказательство преступлений сионизма. А то у них без пиздюлей преступлений мало, ага.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.12.2023 11:02
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Кмк, это не вода.
- Мы страдали от жажды, парни были чуть живые.
- А что у вас не было воды?
- Поверь, сынок, нам тогда было не до мытья.

ОСА
Дата: 18.12.2023 11:06
Цитата:
Вот и акула пера так же: напросился на пиздюли под камеру, чтобы их теперь по всему миру носили как доказательство преступлений сионизма. А то у них без пиздюлей преступлений мало, ага.
Вот именно поэтому я против избиений. Это даже выглядит (не является, а выглядит) хуже, чем если б его пристрелили.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.12.2023 11:48
К вопросу о случайном расстреле трех заложников. В мозгу крутится мысль, а может они живыми и не нужны были совершенно? И стихийные митинги простых евреев по этому поводу косвенно подтверждают. Но боевой орел говорит, что будем военно давить на ХАМАС - так они будут сговорчевее по заложникам.
Дата: 18.12.2023 12:03
Цитата:
милые хорошие парни. А репортёр сука сам головой об ботинки стал биться, чтобы дискредетировать светлый образ израильского солдата
Дата: 18.12.2023 12:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
милые хорошие парни. А репортёр сука сам головой об ботинки стал биться, чтобы дискредетировать светлый образ израильского солдата
Красота в глазах смотрящего. Согласитесь, если бы дело происходило на либеромитинге, а репортер был бы "дождя", то у мизансцену вы бы по-другому комментировали бы. И да, тогда бы вы согласились, что он, сука, по факту бился о ботинки сам.
Дата: 18.12.2023 12:07
Цитата:
Красота в глазах смотрящего. Согласитесь, если бы дело происходило на либеромитинге, а репортер был бы "дождя", то у мизансцену вы бы по-другому комментировали бы. И да, тогда бы вы согласились, что он, сука, по факту бился о ботинки сам.
отнюдь. И тогда бы не согласился
Дата: 18.12.2023 12:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
отнюдь. И тогда бы не согласился
Лень искать, было много видео с митингов, где участники действием напрашивались на то, чтобы огрести, под пристальным прицелом камер. "А потом про этот случай раструбят по Бибиси" (с)

Но да, я понимаю, это же совсем другое.
Дата: 18.12.2023 12:51
Цитата:
Лень искать, было много видео с митингов, где участники действием напрашивались на то, чтобы огрести, под пристальным прицелом камер. "А потом про этот случай раструбят по Бибиси" (с)

Но да, я понимаю, это же совсем другое.
стало быть, не понимаете
Автор: archer
Дата: 18.12.2023 13:03
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Да это все понятно, случился небольшой инцидент, скрыть не удалось, а все потому что по крыше не постучали.
Любой там мертвец. Пытаются утопить, кто там спрятался?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.12.2023 13:05
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Про накал страстей и веру это другие пусть говорят. Ты меня знаешь. У меня в этом вопросе ни накала страстей нет, ни веры ни в одну из сторон. Для меня они обе абсолютно одинаковы. Это их внутрисемейное дело.
...
.
Ну, практически ППКС. Но попытаюсь скаламбурить и скажу, что они одинаковы по-разному.

Кстати, можно вспомнить репортажи Аль-Джазиры про красивые цветные исламские революции. Или что они писали про действия РФ в Сирии.
Это я про то, что если кто-то там доверяет пропалестинским источникам информации.
Автор: Owl
Дата: 18.12.2023 13:11
Цитата:
это, в полемическом задоре сказано - слишком их много было.
А вот Капоне и Лучано - сели ещё до войны, и не за национальность )
И Лучано активно помогал американским войскам в высадке на Сицилии. Ему даже сгоряча медаль конгресса хотели вручить...
Автор: Ваенга
Дата: 18.12.2023 13:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это что у нас за заповедник?
Питер.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100