![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привет Прапорщик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у него верхнее образование, и хоть минимум соображение должно бы быть. Ну хоть ментавом представиться. Представь старшему!. все "потек". айтишник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Караульный, как и любой гражданин РФ и даже негражданин, находящийся в РФ, находится под действием Конституции. Однако в ней нет ни слова о том, что убивать запрещено, только сказано, что жизнь и здоровье охраняются. Но караульный пребывает под действием специальных правовых норм, которые по определению имеют силу выше, чем общие нормы, и по этим специальным нормам он в определённых случаях не только имеет право убить, но и обязан это сделать. |
|
Цитата:
А по поводу "приравнял", тут неоднократно высказывались возмущения высказываниями всяких южных граждан по поводу их пожеланий резать русских и т.д. И сожаление, что русских всё ещё слишком много. Пожелания и сожаления это не убийства. Но возмущение здесь вызывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тот же Синатра - чем не итальянец? Не сидел. А вот Капоне и Лучано - сели ещё до войны, и не за национальность ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 сослуживец, скатался на ПМЖ , пару лет там и обратно. 2 семейная пара на ПМЖ, с начала 2000-х там 3 знакомый, намного старше меня и даже старше моих родителей. Уехал года 3-4 назад, до того ездил туда к детям. Взгляды на один и тот же вопрос сильно разные. С "аборигенами" не общался, но полагаю у них будет отличная точка зрения, и не одна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другая аналогия с отдельными кадрами на либермитингах, которые под камеры напрашивались под пиздюли от полицейских. Вот и акула пера так же: напросился на пиздюли под камеру, чтобы их теперь по всему миру носили как доказательство преступлений сионизма. А то у них без пиздюлей преступлений мало, ага. |
|
Цитата:
|
| К вопросу о случайном расстреле трех заложников. В мозгу крутится мысль, а может они живыми и не нужны были совершенно? И стихийные митинги простых евреев по этому поводу косвенно подтверждают. Но боевой орел говорит, что будем военно давить на ХАМАС - так они будут сговорчевее по заложникам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да, я понимаю, это же совсем другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, можно вспомнить репортажи Аль-Джазиры про красивые цветные исламские революции. Или что они писали про действия РФ в Сирии. Это я про то, что если кто-то там доверяет пропалестинским источникам информации. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |