![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но поэтому я и говорю про "снизятся" (причем не особо сильно, процентов на 10-20, я думаю), а не "исчезнут совсем". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4 в год - учебные. 4 проверки системы, 1 один раз раз оно. Серьезные - это выгорела стандартная 19 ти дюймовая стойка. Некоторые решались на уровне -" какой говнюк болгаркой режет в пятницу после обеда! - Так это наши... - Вы там осторожнее" Как в этих условиях корабли водить - ну им виднее. |
|
Цитата:
ПС А если серьезно, то мир начал настолько быстро меняться, что уже не успеваешь за всей этой хренью и прочими ИИ. Не то, чтобы обдумать информацию, а ее и в голову не успеваешь положить... Хочется упасть в гамак и выспаться. ППС Но сначала - мордой в оливье! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что какой оливье? Мне водки-то выпить можно пару стопок и то, до 21. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Петербурге девять мигрантов из стран ближнего зарубежья лишили приобретенного российского гражданства по правилам нового законодательства. Подробности ТАСС сообщили в региональном МВД. По данным полиции, людей лишили гражданства из-за совершенных ими преступлений. Большинство из них были связаны с незаконной торговлей наркотиками. Все подсудимые получили российское гражданство около 10 лет назад. Им вручили уведомления о прекращении их статуса и забрали паспорта. До этого сообщалось, что решения о прекращении российского гражданства лиц, совершивших преступления, вынесли не только в Петербурге, но также в Москве, Подмосковье, Тверской и Ленинградской областях. |
|
Цитата:
Такими темпами эшелон замумукаешься набирать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |