![]() |
|
||||
|
|
🤕 В Беларуси тестируют вакцину от запоев. Она должна будет помочь человеку легко перенести последствия похмелья Но такую вакцину нужно будет ставить заблаговременно, чтобы у организма выработался барьер против спиртного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ночам я слышу голоса… Слышу вдруг зовут меня по отчеству, Глянул — чёрт. Вот это чудеса! Чёрт мне строил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: «Я, брат, коньяком напился вот уж как! Но ты, наверно, пьёшь денатурат… Слушай, чёрт-чертяка-чёртик-чёртушка, Сядь со мной — я очень буду рад… Ну неужели, чёрт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!» |
|
Цитата:
Интересно, насколько сильно разбавлять горькую будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поезд же уже парЫ чух-чух |
|
Цитата:
Хотя обычная теплая вода плюс мыло, избавляет вас от 99.99% микробов на руках. Но теплая вода - это дорого. И нет прибыли. А вот от диспенсеров - есть :) |
|
Цитата:
И 6,5 млн. вакцин "от гриппа". Деньги тут. За 20 лет заболеваемость "от гриппа" перестали диагностировать и ставить дигноз. Так победили грипп.. Теперь пишут - ОРВИ. итого за 20 лет применения вакцины доля гриппа снизилось с 70% до менее 5. А в целом грипп + ОРВИ снизилась на 10 % :)) |
|
Цитата:
Если диагноз не ставится, должен быть абсолютный 0. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Категоричность Саныча часто может поставить в тупик. Хотя статистика ведётся, во всяком случае на сайте РИА можно прочесть, то только про "заболеваемость гриппом и ОРВИ". |
|
Украинские СМИ: "В Витебске (Беларусь) - взрывы и пожар на электроподстанции. В близлежащих районах пропало водоснабжение и электричество. Количество жертв выясняется". (с) Белорусские СМИ: "Сегодня вечером спасателям поступило сообщение о пожаре в районе деревни Лятохи Витебского района. По прибытии подразделений МЧС (4 автоцистерны и 1 штабной автомобиль) к месту инцидента возгорания не было. В ходе разведки на земле обнаружен отгоревший электрический провод. Предварительно обгорел провод высоковольтной линии электропередачи в 110 кВ. Подача электроэнергии автоматически переключилась на резервную линию. Отключение потребителей не производилось. Причина происшествия устанавливается". (с) |
|
Цитата:
Короткое примерно в 4 километрах от ПС. Три вспышки. весь процесс занял 3.816 секунды... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Белоруссии Александр Лукашенко подписал поправки с гарантиями для уходящего президента Президент Белоруссии подписал поправки к закону «О президенте» с учетом поправок в Конституцию и «правоприменительной практики», сообщает пресс-служба Александра Лукашенко. Документ устанавливает, что белорусским президентом может стать гражданин не моложе 40 лет, который постоянно проживал в стране не менее 20 лет перед выборами и не имел иностранного вида на жительство. Прекративший исполнение своих обязанностей президент становится делегатом Всебелорусского народного собрания и пожизненным членом Совета Республики. Также закон наделяет ушедшего в отставку президента и его семью неприкосновенностью в связи с любыми преступлениями, совершенными за время правления, не допускаются также любые процессуальные действия в его отношении и лишение его свободы. Неприкосновенными останутся его имущество, активы, переписка и право на пожизненную государственную охрану, после отставки президент получит в дар государственную недвижимость для постоянного проживания, в том числе — «земельный участок с расположенными на нем капитальными строениями». |
|
Телеканал "Беларусь 4 Могилёв" опубликовал сюжет о задержании троих из четверых участников рок-группы Nizkiz. Судя по видео среди задержанных оказались вокалист Александр Ильин, бас-гитарист Сергей Кульша и барабанщик Дмитрий Холявкин. В сюжете показали кадры из клипа на "Песню белорусских протестов", который музыканты сняли в 2020 году во время уличных акций по заказу признанного в Белоруссии экстремистским польского ресурса. После этого они покинули Белоруссию, но сейчас вернулись. На видео попало, как сотрудники ОМОН задерживают участников группы. Телеканал также сообщил, что музыканты будут привлечены к ответственности, но по какой статье не конкретизировал. ============= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |