![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
... МВД по Башкирии ранее в своем Telegram-канале сообщало, что в социальных сетях размещались призывы к участию в несанкционированной публичной акции перед зданием суда Баймака, и призывало граждан не поддаваться на провокации и не участвовать в них. Местные СМИ писали о задержаниях нескольких нарушителей, которые планировали несогласованный митинг перед судом. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет 15 еще покупал отличные костюмы Giovane Gentile, итальянский крой, турецкий пошив. Но они вдруг лет 5 назад испортились, как оказалось, сменился хозяин и костюмы стали совсем иными по крою, на невысоких и коренастых. Кстати, Джованни Джентиле (Giovanni Gentile) - видный теоретик итальянского фашизма. Шутники эти турки... Кстати еще: как-то в Сицилии поехали с женой в местный аутлет. Но единственный костюм "итальянского" кроя, который мне там подошел, был от Хьюго Босс. Все остальное, реально итальянское, как на армян пошито. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В дресс-коде прописано - костюм "черный, синий, серый" + рубаха + галстук - 4 дня в неделю, отступление (джинсы+свитер и т.п.) допустимы только в пятницу. На время приезда делегации из головного офиса (т.е. Москвы) - высшая степень готовности. Однажды пришёл в офис в костюме, но без галстука (жара под +30, всё равно пиджак вешаешь на стул и работаешь в рубахе) - был отправлен в обед в гостиницу за галстуком, чтобы "дресс-код" соблюдался. Москвичи были довольны (наверное, я их не видел, т.к. сидели на совещаниях), но и к моему шефу за "дресс-код" - "сотрудник без галстука" никто не докопался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Ни, тильки "чухасы" "Рила" с клёпушками. — Яки сайз? — Та бэст сайз. — Загартай! ООСА |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне вот немецкие платья вообще никак не заходят - там тетки со спинами ломовых лошадей, похоже. И в училище, я помню, тоже хохма была - разжился кто-то из наших девиц модным лифчиком "Triumph". Шик-модерн и неприличные деньги. Выглядел космически! Но - никому не подошел, хотя вся группа его перемерила. Не туда у немок сисьге приделаны, и не так, да что ты будешь делать. Так и не знаю в итоге, куда его сбагрили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоим с женой, слушаем экскурсоводиху , этакая старуха Шапокляк. Явно русская, но из старых эмигрантов. В Европе много таких работают с руссо туристо. Очередная картина в стиле ню. И тут черт меня дернул задать вопрос: - А почему у дамы на картине груди сползли подмышку? Грымза с великолепным презрением: - Возможно, вы давно не видели грудь молодой женщины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже оно |
|
Цитата:
А это были какие-то пафосные молодежные типа бутики. Кстати, французы на меня произвели еще более тягостное впечатление. Короче, я немного пошутил... Тем не менее "немцы" сидят как влитые. А из обуви Ecco тоже идеально садится на ногу. |
| Наверное, я старый пень, но на магазины современной моды я смотрю с ужасом. Это же клоунские наряды, неудобные, непрактичные и адски дорогие. |
|
Цитата:
- Значит, хорошие сапоги, надо брать!" :))))) НО вообще, когда я смотрю на магазины женской обуви. мне кажется, что в дизайнеры набирают либо садистов, либо импрессионистов. |
|
Цитата:
|
| Я сегодня четверть часа объяснял продавщице в магазине, что я понимаю под термином "классические джинсы". Она хлопала ресницами, кивала и тащила из подсобки очередное непотребство. Спросил, если ли в их магазине кто-то старше 20? Пришла тетка вдвое старше, выслушала, спросила размер и предложила выбрать из "рэнглер" и "монтана" (дожили, ёпть, "монтана" стала классикой!). Короче, теперь у меня есть поддельные "рэнглеры" (похожи, но не 7 шлевок, а 6, пуговица без надписи и есть еще мелочи) за 2699 рэ, но нормального кроя и из прочной ткани. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
женские платья фасона "мешок с рукавами" и "мешок без рукавов" штаны фасона "женщина-цилиндр" пальто - как в ИТК шили и цены - да, полный кабздец да еще вдобавок зимой и летом цветовая гамма - от черного до коричневого и от хаки до фиолетового и везде эти всратые блёсточки и стразики, как будто девяностые вернулись |
|
Цитата:
У нас (в РФ) на Дону еще есть казачки из тех самых, даже юные, чуть после педагогического, очень миловидные на лицо. Но в плечах - реально шкаф, как Мордюкова в "Они сражались за Родину". Вопрос 2х ведер 20 л, коней и изб не вызывает сомнений: может. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |