![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-вторых, пропущен предлог "не" в последней строке :Р |
|
Цитата:
Кстати, да. Заходя в "тревожные новости" , в общем-то, приятно читать про размах сисек и напарафиненную промежность. Биглер неповторим, за что и любим (ударение на произвольный слог). |
|
Цитата:
Мне лично пох длинно-коротко. Лишь бы сидели прилично. Но у меня фигура стандартная. Я и форму со склада носил, а не шил. И пугалом вроде не выглядел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем в Москве, надо будет на них посмотреть. Модели хорошие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу поделиться за это секретом. Если попадаются нормальные удачные штаны, то покупаю сразу 1+1. Причём в последнее время стал брать одни как прям на сейчас, а вторые на размер больше, "на вырост". Потому как толстею. Но летом худею. А за 15 000 можно вообще оторваться! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда и высокие цены, хотя в Японии высокие цены на все. Мой приятель заказывал джинсы из Японии на сайте denimio, еще не севшие, очень плотные (25 унций на дюйм, кажется, стандартные 13, летние 10), что то там рассчитал по размерам. Пришли. Реально после всех усадок стоят, если застегнуть и выровнять. Не носит, так как все равно велики, да и ходить в брезенте неудобно. В Италии очень хороший деним делают. |
|
Цитата:
Я там иногда покупаю, подгадываю к скидкам. Скидки у них бывают хорошие, до 50%. Но как обычно, ходовые размеры и модели заканчиваются быстро. |
|
Цитата:
Хочу постоять рядом). Пришёл с зимней рыбалки (мороз -12, ветер 10-15 м/с), впечатлений набрался полностью. Пришёл в тепло. Порезал сало, положил на черняшку бородинскую и с двумя стопками водки уговорил. Открыл сайт, зашёл в тревожные новости поинтересоваться мнением умных людей по поводу Ирана с Пакистаном. И две страницы улыбка с лица не сходит). Прочитал сообщение уважаемого Абзаца и захотел присоединиться). ПС. ЧВ. Уже давно не писал, как же радостен Ваш слог). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нетушки! |
|
Цитата:
Весь день ходит без штанов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Кубани родился Люцифер В 2023 году жители Краснодарского края проявили креативность в выборе имен для своих новорожденных. Согласно информации ЗАГС региона среди самых необычных имен мальчиков были Бриллиант, Золотой и Изумруд, один из младенцев получил имя Люцифер. Причины, по которым родители выбрали именно это имя, остаются неизвестными. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |