![]() |
|
||||
|
| Мне одной это меренье количеством жертв ВОВ кажется кощунством? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На бан иду сознательно. СВОЛОЧЬ ТЫ!!! |
|
Цитата:
Война ушла далеко на восток, осталась оккупация. Пришлось жителям приспосабливаться. В т.ч. ментально. Не забываем - 30% Белоруссии (в 1939 г) были под поляками, с соответствующее идеологией. |
|
Цитата:
Он вроде выбирает сердцем свободу и демократию. |
|
Цитата:
Оккупация - это всё таки - не окружение. Власть была немецкой. Офицеры были немцами. И законы были немецкими. Россия хлебнула блокаду СПб, оборону Москвы и Сталинграда, но внутреннее управление было своим. В гетто никто евреев не сгонял и прочие расстрелы не осуществлял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Нацистов на территорию СССР никто не звал. 2. Захватив земли они исполняли план ОСТ. 3. Чечако в своих доводах умалчивает, что захватчики уничтожали местное население, пусть и по каким нибудь признакам, как-то евреи, члены семей красных командиров, партийных и т.п., угоняли их в Германию, грабили, насиловали и т.п. Следовательно любой упрёк на действия партизан - манипуляция, ибо их действия - ответ на действия захватчиков. |
|
Цитата:
Меня до глубины души поразила колоколенка в деревне Тамбицы Медвежьегорского района. Там наверху граффити, оставленные финнами в 1943 году. Фотки тяжелые, не прикрепляются. Поди, авторы там же лежат, рядом с часовенкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет о том, что в моём родном местечке - 1000 человек "еврейской национальности" отвезли к ближайшему лесу и там оставили. Мертвыми, в овраге. Не понимаешь ты, что такое "оккупация" ? А ты пишешь: Цитата:
|
| Пока я еще могу писать. В Белорусии полиб каждый четветрый житель, мне кажется что не стоит считать кто пострадал больше или меньше в той войне. Меня, действительно, коробит когда начинаюют глумиться над жертвами той войны. Это не только красноармейцы, это женщины, дети которые погибли и пережили это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красноармейцев, женщин и детей действительно жалко, а дальше что? Какие тезисы выдвигаешь? |
|
Цитата:
Так много евреев до войны не было. Треть - это от числа погибшего мирного начеления. Оценивают в 700 000 из 2 200 000 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все началось с Баварского и то что Питерские так могут. Так, вот Питерские ТАК не могут. У них слишком хорошая память. Дальше началось, кто болше постадал в той войне. Пострадали все, русские, белорусы, украинцы, казахи, армяне, грузины, евреи и все нации СССР. И глумиться над этим могут только те у кого нет памяти. И Хайп, это не ко мне. Я вообще редко пишу, но тут зацепило. |
|
Цитата:
Если погиб каждый четвёртый, то это не 700 ты должно быть, а 1.35 млн человек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня мама пережила оккупацию с Смоленской области, и что такое ранцевые огнеметы она видела. |
|
Цитата:
Есть ещё мемориал "Малый Тростинец" (это в черте Минска) - где до 200 тыс. уничтожили, в советские годы не афишировали. Есть ещё мемориал "Красный Берег" Гомельской обл., "Донорский концентрационный лагерь, где брали кровь у детей в возрасте от 8 до 14 лет." Много чего есть... |
|
Цитата:
86 лет, жив и бодр. Пытается пробить памятник Машерову. |
|
Цитата:
И Хатынь далеко не рекордсмен по количеству заживо сожженных... |
|
Цитата:
|
| Вот стоит сознание наших бекончиков свести в осознание того что БЧБ = Хатынь, у них просыпаются мозги. Но очень ненадолго. Потом они начинают вопить что они не нацисты, а просто луку не любят. ЛГУТ. Я тоже Лукашенко не люблю. Но это не становится для меня поводом вставать на сторону нацистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, моя бабушка в Москве в возрасте 17 лет копала противотанковые рвы, в октябре 1941 г. После чего всю жизнь страдала от артрита. Моя тёща в возрасте 2 лет эвакуировалась из Таганрога и шла со своими сёстрами и коровой. Я сейчас живу на "оккупированной территории", рядом деревня Озерецкое. В конце ноября 1941 немцы вошли туда и вырезали полностью госпиталь, около 200 человек. Им не надо было годами находиться у нас тут, они сразу зверели |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |