![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Моя коша, похоже, таки да. У неё два лотка - для мясного и молочного. Она их не путает! |
|
Цитата:
Когда я сделал на даче свет на входной лестнице с датчиком движения, все окрестные коты приходили поиграть |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои соболезнования :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты для кошек настраивал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я точно знаю, когда я проебал свою счастье. Однажды ко мне в машину через боковое окно впрыгнула чëрная кошка с шикарнейшей шëрсткой и белой грудью. Типа, здорово, давай гладь. Ну я не погладил и вежливо попросил выйти. Она была явно потеряшкой, а я тогда был не готов укотовиться. А вот сейчас жалею, мой кот тоже был мною подобран, по штанам на руки залез. И не было лучше кота. |
| У меня коты и кошки как-то самообразовывались. Просто появлялись и всё. Это только ныне живущую кошку взял по объявлению, и то сначала не себе, а мне её отдали обратно через несколько дней, не к дому им пришлась, видите ли. Зато мне ещё как! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подсказка - кошак убирается в ванную (где чистый лоток) с водой, едой на сутки и дежурным светом на выходные, пока все на даче. И кошак, хоть и с отвращением, ходит в лоток с опилками 3, а то и 4 раза. С едой точно тоже самое. Еда дается. Через 10 минут миска убирается. Миска с водой остается. Вечером еда дается, еда убирается. На 2-3й день избалованные домашние коты и кошки начинают жрать, что положено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попросили приглядеть, накормить - "нивопрос". Приглядел, покормил. Из назначенной диеты. Даже поправились. Без фуэ и паштетов. |
|
Цитата:
Кошаки, по сравнению с собакенами (средних размеров), все же проще. Будет чистый хоть какой лоток/ванная - но проблем. Миска еды, миска воды, ванная - живи неделю. "Щен", большой, уже 3 года, ну вот будет терпеть сколько может, блюсти чистоту логова. До последнего и глаза на выкате. Пока не обосрется, виновато, где придется. Мелкий щен (14 лет), привычно сходит на пеленку и норм. Да он и так уже почти не ходит. (у друзей) |
|
Цитата:
А тут просто огромный пёс увязался за мной, весьма дружелюбный, к слову. Так и дошли до дачи, там снег покидали, обратно пшли. Огрызок поводка+ошейник натолкнули меня на мысль, на обратном пути не сел на автобус, а пошёл пешком до ИЖС застройки, там магазин "Дикси" центр жизни, короче, нашли хозяина за расклейкой объявления о пропаже. |
|
Цитата:
Пришла сама к нашему Маугли, месяца два мы её в дом не пускали (думали, чья-то домашняя), а потом выяснилась, что она год жила на два дома. Вечером приходила к нам до утра, а утром уходила до вечера к соседям. И так пока котята не появились. |
|
Женская логика в приложении к кошачьим: - Тебе же нравится, что кот толстый. - С чего ты взяла? - Ты же называешь его "толстая мохнатая жопа", значит нравится. Вот и купи коту креветок. Мысль, что если я скажу вслух про не котовью жопу, это отнюдь не сочтут за комплимент, я подавил в зародыше... |
|
Цитата:
Коту (очень втайне от ветеринара) можно дать одну-две креветки, и не чаще раза в месяц. На печень действует очень сильно, сплошной белок |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |