![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нам и лейтенантов дали без сборов, не было средств и кафедра ликвидировалась в бардачные 90-е. Мы были последним выпуском. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ХЕЗ, как связано... |
| У медиков зачастую еще от переподготовки. Мать капитана получила потихоньку, без сборов, а отец как то попал на обучение по радиологии, их всего на страну пара десятков на тот момент было, и был записан на какой то момент как главный радиолог армии - подозреваю, что должность генеральская, при том, что стралеем по военнику был. Но потом специалистов стало гораздо больше и наверно диссонанс сгладился :) |
|
Цитата:
Нач. ВЦ в 1998 пошел на однодневные сборы, где ему майора присвоили, оказывается после ВК ему старлея и капитана присвоили, а он и не знал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ради эксперимента... Пусть Владимир Владимирович назовёт их прилюдно по фамилии. |
|
Цитата:
*** напевает *** Позови меня тихо по имени Новичком-водой напои меня Остановится ль сердце безбрежное Несказанное и зарубежное Снова сумерки всходят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивает майор мне с блокнотиком Позови меня, тихая родина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да ёёёё.... Цитата:
Совсем сбрендили. |
|
Цитата:
Ему бы сперва того же Шария почитать, тот реально знает по чём фунт лиха, и тоже эту историю прокомментировал, ни под каким соусом он сам в украинское посольство не пойдёт, знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так, последний пост из Билда. Надо себя ограничивать!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Президент Аргентины Хавьер Милей пообещал устроить «сеанс уринотеропии на лицо» губернаторам, если они будут противиться его экономическим реформам. Местных конгрессменов он попросил не выё***ся, иначе обещал разогнать Конгресс хороший президент и конкурсы интересные" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |