Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гамиль
Дата: 14.03.2024 17:18
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А почему в женский-то?
Не жалко.
Автор: Ослик ИА
Дата: 14.03.2024 19:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не жалко.
Ну это да, Шевелюрыч безжалостен к врагам рейха
Автор: Запорожец
Дата: 31.03.2024 19:05
Снимка на память в фотоателье. Знак различия ведущего специалиста (с тремя поперечными просветами) - в соответствии с решением Геральдического совета при Президенте Российской Федерации от 28.06.2005.

Естественно, повседневно и в поле одежда иная, попроще.
Автор: trak
Дата: 31.03.2024 19:31
Цитата:
Сообщение от Запорожец >>>
Знак различия ведущего специалиста (с тремя поперечными просветами)
Спасибо, потому как я решительно завис , разглядывая снимок :)
Автор: третий
Дата: 31.03.2024 19:38
Цитата:
нак различия ведущего специалиста (с тремя поперечными просветами) - в соответствии с решением Геральдического совета при Президенте Российской Федерации от 28.06.2005.
Это, который советник третьего класса?
Дата: 31.03.2024 19:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это, который советник третьего класса?
В моём случае немного сложнее: группы должностей есть (такие же, как на ГГС и МС, но в высшую группу должностей включены аналоги государственных должностей и муниципальных должностей, а младшей группы должностей нет вообще), но классные чины по должностям не присваиваются, однако, при поступлении на государственную гражданскую или муниципальную службу [мирного времени] первый классный чин присваивается с учётом стажа и заслуг во время работы в ВГА, вплоть до классного чина 1 класса в соответствующей группе должностей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.03.2024 19:53
Цитата:
Снимка на память в фотоателье
А я похож на новый Икарус старый Запорожец,
А у меня такая же улыбка :)))

https://myskillsconnect.com/uploads/...orbatii-29.jpg
Дата: 31.03.2024 20:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А я похож на новый Икарус...
Кстати о бабушках (фотографировал лично - почему-то не попадались на глаза "ушастые", зато видел "Таврию" - такси):
Автор: lmn
Дата: 07.04.2024 19:38
Занятия третьего места (8 участников) в соревнованиях "Управляемая городская собака", категория "новички", с результатом 46 баллов. максимум 60, квалификационный порог-42
Автор: Полицейский
Дата: 07.04.2024 19:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Занятия третьего места (8 участников) в соревнованиях "Управляемая городская собака", категория "новички", с результатом 46 баллов. максимум 60, квалификационный порог-42
А что это означает?
Дата: 07.04.2024 19:52
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А что это означает?
Это означает, что я подтвердил тот факт, что моя собака уверенно себя чувствует в городской среде и не проявляет агрессии ни к людям, ни к собакам, находясь в городском пространстве. Способна ждать привязанная хозяина у магазина, не реагируя на раздражители, не подбирает еду с земли и спокойно переходит дорогу по пешеходному переходу и просто по тротуару, в массе людей и собак. Все это без намордника и на мягком ошейнике, физическое воздействие на собаку не допускается. Это пропуск в мир большого спорта (для породистых), но для такого как мой -метис\подкидыш дает возможность участвовать только в одном виде состязаний - "русский ринг" https://dzen.ru/a/ZPWMgYORLBGubTCh
на самом деле это очень большой показатель того, что два года были потрачены не зря и нам удалось социализировать собаку с очень непростой судьбой, которая на любой внешний раздражитель реагировала одним образом - начинала жрать людей и собак
Автор: SIA
Дата: 07.04.2024 19:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А что это означает?
Собака управляема на 33.(3)%
ну так себе)))
Автор: Полицейский
Дата: 07.04.2024 19:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это означает, что я подтвердил тот факт, что моя собака уверенно себя чувствует в городской среде и не проявляет агрессии ни к людям, ни к собакам, находясь в городском пространстве. Способна ждать привязанная хозяина у магазина, не реагируя на раздражители, не подбирает еду с земли и спокойно переходит дорогу по пешеходному переходу и просто по тротуару, в массе людей и собак. Все это без намордника и на мягком ошейнике, физическое воздействие на собаку не допускается. Это пропуск в мир большого спорта (для породистых), но для такого как мой -метис\подкидыш дает возможность участвовать только в одном виде состязаний - "русский ринг" https://dzen.ru/a/ZPWMgYORLBGubTCh
на самом деле это очень большой показатель того, что два года были потрачены не зря и нам удалось социализировать собаку с очень непростой судьбой, которая на любой внешний раздражитель реагировала одним образом - начинала жрать людей и собак
Теперь понятно. Поздравляю!
Дата: 07.04.2024 20:05
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Собака управляема на 33.(3)%
ну так себе)))
не в ту сторону считал, на 76,7% )))
баллы снимали за кривую посадку, две доп команды и крики, когда хозяин ушел из поля зрения.
Автор: archer
Дата: 07.04.2024 20:18
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ух ты! Поздравляю!

Хотя, переходить дорогу у нас и бездомные собаки выучились, адекватнее многих двуногих, терпеливо ждут "зелёного" (подозреваю, ждут они свистков светофора для слепых).
Автор: Nauta Romanus
Дата: 07.04.2024 20:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
нам удалось социализировать собаку с очень непростой судьбой
Молодцы! Поздравляю!
Дата: 07.04.2024 20:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ух ты! Поздравляю!

Хотя, переходить дорогу у нас и бездомные собаки выучились, адекватнее многих двуногих, терпеливо ждут "зелёного" (подозреваю, ждут они свистков светофора для слепых).
тут то не просто переходит, тут надо иди с головой на уровне колена хозяина, не отклоняясь от него
Дата: 07.04.2024 20:29
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
тут то не просто переходит, тут надо иди с головой на уровне колена хозяина, не отклоняясь от него
Ну, это уже вытребеньки ;-)

Положение хвоста при этом не оговаривается?

Но ты прямо вообще, он же, как я понимаю, не совсем щенком к тебе попал, это что-то запредельное, взрослую собаку "выпрямить".
Дата: 07.04.2024 20:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но ты прямо вообще, он же, как я понимаю, не совсем щенком к тебе попал, это что-то запредельное, взрослую собаку "выпрямить".
Я бы сказал "совсем не щенком", примерно двухлетним. А вообще, он вот таким был, из вольера на палке выводили, к нам, правда, уже немного одомашненым попал, но именно "немного"
https://vk.com/video-206578630_45623...623a2b6e7649b5
Дата: 07.04.2024 20:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я бы сказал "совсем не щенком", примерно двухлетним. А вообще, он вот таким был, из вольера на палке выводили, к нам, правда, уже немного одомашненым попал, но именно "немного"
Да...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.04.2024 20:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ничего себе прогресс о_О
Поздравляю, это прямо гигантская работа
Автор: SIA
Дата: 07.04.2024 20:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
👍👍👍
молодцы
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.04.2024 21:01
Поздравления Обывателя с Днем геолога во все телефоны без малейшего внимания с его стороны.
С праздником, тащ Обыватель!
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.04.2024 21:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ничего себе прогресс о_О
Поздравляю, это прямо гигантская работа
Да вообще слов нет! Молодцы какие!
А как похожи!
Дата: 07.04.2024 21:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хотя, переходить дорогу у нас и бездомные собаки выучились,
Ну я время от времени утром с собакой на автобусе до станции езжу. Она на остановке сидит, заходим в автобус, через две остановки выходим, я на электричку, она в другую сторону. Иногда дальше едет, другие дела видимо.
Дата: 07.04.2024 21:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А вообще, он вот таким был
Это же ридж, нет?
Автор: svh75
Дата: 07.04.2024 21:28
Цитата:
Форма с нашивками, наградами и знаками.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...my_greens).svg
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
не проявляет агрессии ни к людям, ни к собакам, находясь в городском пространстве.
А можно таких собак как-то краской метить?
Автор: Flyin
Дата: 07.04.2024 21:52
Я думал, что собаченька у ЛМНа небольшая, а вон, какой крокодил.
Автор: lancer
Дата: 07.04.2024 23:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Занятия третьего места (8 участников) в соревнованиях "Управляемая городская собака
Поздравляю. ОбоИх!
ТаГ держаДь! )
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.04.2024 23:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это означает, что я подтвердил тот факт, что моя собака уверенно себя чувствует в городской среде и не проявляет агрессии ни к людям, ни к собакам
Поздравляю! Немного понимаю, чего это стоит.
Автор: Сильвер
Дата: 08.04.2024 00:03
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Я не понимаю. Но всё равно поздравляю! :-))
Дата: 08.04.2024 00:05
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...my_greens).svg
Нет. Указанный Вами знак различия - сержантский (пусть наивысший), а моё должностное положение по одной из должностей (по которой - знак различия на фото) - "майорское", по другой (с июня по январь) - "полковничье" (заместитель руководителя территориального органа федерального ведомства).
Дата: 08.04.2024 00:07
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Интересно, далеко ли до уровня собаки-поводыря?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 08.04.2024 00:25
Цитата:
Двухлетнюю собаку со сложной судьбой, насколько понимаю, на поводыря выучить уже невозможно в принципе. Там очень специфическое воспитание со щенячества, и породы не все пригодны.
Дата: 08.04.2024 04:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это же ридж, нет?
Если бы шерсть на позвоночнике в обратную сторону росла, то это был бы он. Порода собачечки остаётся неизвестной.
Дата: 08.04.2024 04:44
Цитата:
Целая вселенная, да и вообще- характер у этой собаки не тот, для такой профессии. А вот на поиск по запаху натренировать можно
Дата: 08.04.2024 04:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Я думал, что собаченька у ЛМНа небольшая, а вон, какой крокодил.
Да, кому собачечка, а кому и крокодилище))))
Автор: Гамиль
Дата: 08.04.2024 07:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ух ты! Поздравляю!

У нас самостоятельно переходят на зелёный и там, где свистков нет.
Дата: 08.04.2024 07:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У нас самостоятельно переходят на зелёный и там, где свистков нет.
Ага, у нас просто не осталось светофоров без звуковой сигнализации. А лет двадцать назад таки видел у безмолвных светофоров стаю и там весело было, молодой и глупый пошагал в момент переключения с главной на второстепенную, так его две другие собаки назад на тротуар загнали.
Автор: John_68
Дата: 08.04.2024 08:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Занятия третьего места (8 участников) в соревнованиях "Управляемая городская собака",
Поздравляю!!!
У нас с этим пока проблема, пытается жрать маленьких собачек, но мы работаем над этим :)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100