![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера, гадёныш, килорубль из кармана вытащил, догнали, отпинали, вернули. Нет бы полицию позвать. Так-то видит: Цитата:
"Стометровку не пробежит". |
|
Цитата:
"голливудские очень работоспособные, исполнительные и дотошные до запятой из сценария. А наши способны на запой импровизацию..." ПС мне кажется, что Крамаров на этом разломе и погорел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не мы такие, жизнь такая". |
|
Юна Мориц запретила Никитиным петь песни на свои стихи. Так что обойдутся без Резинового Ёжика и еще половины своего репертуара |
|
Цитата:
|
| Жалко. Пели-то хорошо. |
|
Цитата:
Много ли нужно? Поле да сад, Умного мужа ласковый взгляд, Полная чаша тайных услад — Тихое счастье с окнами в сад. =========== - Мне тридцать пять — пора! Так в одиночестве печальны вечера, Что хоть на стену, право, лезь, и вот я здесь, и вот я здесь. Да, я волнуюсь, я мучительно дрожу, но лишь войдёт она, я сразу ей скажу, скажу ей сразу: Мне тридцать пять — пора! Поверьте, я уже не тот, что был вчера. Прошу вас быть моей женою, беду и радость делить со мною! Я без ответа не уйду домой... О жалкий возраст мой! ======== Да что вы, право, мелете, вы права не имеете от нашего поместия отхватывать куски, На наши чубуковские Лужки! ================== - И всё ж к чему сей фрак? - Да он явился с предложением, дурак: Хочу, мол, руку предложить, хочу, мол, с вами вместе жить. А с кем же? Уж, известно, не со мной. Напялил фрак: прошу, мол, стать моей женой. -Со мной? Его женою? Вернуть его, вернуть! Папа, верните его к жизни как-нибудь! Я умоляю вас, папа, его поставить на-попа! Ну, и так далее. Правда, в процессе поиска выяснилось, что пели не Никитины. В сети есть этот спектакль, но с другими актерами. Но не то, совсем не то. |
|
Цитата:
Либеральная гниль лезла ещё тогда. Папа мой их терпеть не мог. Чуял, наверное. |
|
Цитата:
2) А старые их песни я "под настроение" всё равно послушаю 3) они всегда были в оппозиции Советской власти, лет 20 назад свалили из России и находились в "инфополе мировых СМИ". Чего еще ожидать? Либо молчали бы, либо осуждали... |
|
Цитата:
А так-то, разве я про численность что-то говорил? Я просто объяснял, что странно было бы от них при таких вводных ожидать "бурного обобрямса" СВО или ВВП. Либо молчали бы (что они долго и делали, как я понимаю), либо - осуждали. Иное могло быть, но очень маловероятно. |
|
Кстати, тут один мой ЖЖ-френд и почти ровесник (на пару лет помладше) честно отписался. что долго не мог понять, "кто такие эти Никитины про которых все говорят?" Вот всего парой лет младше, но чел их реально напрочь забыл. И припомнил только после поиска в Сети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. наше поколение и старше их продолжало помнить. Но сами они да, уже десятка два лет, как нигде не мелькали. Наверное, потому, что в США к сыну переехали. Но тут не знаю. Я о том, что они вообще ещё живы и уехали в Штаты узнал только вот после этого заявления. |
|
Цитата:
кто умеет петь/играть, и кто самому маргулису интересен. причем бардов там минимум. я помню только стоянова, да митяева. |
|
Цитата:
можно накинуть еще пару выпусков проекта "необарды", пиковского и уриевского. но это нифига не классика "милая моя - солнышко лесное". выпуски считал тут |
|
[quote=Kamyshinka; Правда, в процессе поиска выяснилось, что пели не Никитины. В сети есть этот спектакль, но с другими актерами. Но не то, совсем не то.[/QUOTE] Спектакль назывался "А чой-то ты во фраке?", текст Дмитрия Суханова. Шел много лет с большим успехом, играли Людмила Полищук, Альберт Филозов и Александр Петренко. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |