Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.08.2023 21:22
Re: Разводки и н@ёбки
Не пойму, что за разводка, а это точно разводка. Объявление в газете, цитирую буквально, орфография сохранена:

"Вакансия. Департамент ЖКХ при правительстве Москвы набирает контрактников, а также мед. работниц (-ков) и связисток (-ов) для службы в зоне СВО. Выплаты: 275 000 руб. единовременно, по 75 000 руб. ежемесячно. Плюс 50 000 руб. от мэрии Москвы ежемесячно. Армия платит отдельно: 195 000 руб. единовременно, по 50 000 руб. во время обучения. Проезд до Москвы за счёт организации. В зоне СВО - 180 000 - 300 000 руб. Обращаться по тел. +7(999)588-92-40, представитель Москвы по Уральскому округу."

Это чё за хрень, причём тут ЖКХ Москвы? Уборщиц контрактуют?
Автор: lmn
Дата: 05.08.2023 21:27
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не пойму, что за разводка, а это точно разводка. Объявление в газете, цитирую буквально, орфография сохранена:

"Вакансия. Департамент ЖКХ при правительстве Москвы набирает контрактников, а также мед. работниц (-ков) и связисток (-ов) для службы в зоне СВО. Выплаты: 275 000 руб. единовременно, по 75 000 руб. ежемесячно. Плюс 50 000 руб. от мэрии Москвы ежемесячно. Армия платит отдельно: 195 000 руб. единовременно, по 50 000 руб. во время обучения. Проезд до Москвы за счёт организации. В зоне СВО - 180 000 - 300 000 руб. Обращаться по тел. +7(999)588-92-40, представитель Москвы по Уральскому округу."

Позвони да спроси
Дата: 05.08.2023 21:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Позвони да спроси
То же самое ответят.
Автор: archer
Дата: 05.08.2023 22:02
Цитата:
То же самое ответят.
dzhkh@mos.ru

Переслать им с вопросом?
Автор: svh75
Дата: 06.08.2023 06:11
Цитата:

У нас в ТГ-канале Жилищника Москвы недавно подобные объявления рассылали. операторов БПЛА нанимали. И какие-то бумаги рассылали по учреждениям.
Цитата:
Уборщиц контрактуют?
Нет, пишут, что требуются мужчины до 45 лет.
Автор: WIN
Дата: 06.08.2023 09:01
Цитата:

Похоже, московским окологосударственным конторам план по призыву спустили. И по поддержке "своих" служивых.
Приятель в мосгортрансе работал, присылал фотки внутреннего плаката - тоже обещают нехилые бонусы помимо армейских выплат.
Автор: san33
Дата: 07.08.2023 01:26
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Похоже, московским окологосударственным конторам план по призыву спустили. И по поддержке "своих" служивых.
Приятель в мосгортрансе работал, присылал фотки внутреннего плаката - тоже обещают нехилые бонусы помимо армейских выплат.
Мэр Собянин, из бюджета города, вроде как "обещает" 50 тыс.р. "сверху" контрактникам.
Ну и стандартные для в/с школа, садик в первую очередь.
(но уже как отдельную, "эксклюзивную" опцию от мэра)
Дата: 07.08.2023 15:29
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Это может быть похоже на правду: план по добровольцам спустили, а москвичи в очередь не становятся, вот и вербуют по колониям провинциям
Автор: ввл
Дата: 07.08.2023 16:22
Цитата:
Это может быть похоже на правду: план по добровольцам спустили, а москвичи в очередь не становятся, вот и вербуют по колониям провинциям
Это в ветку про Москвичей.
Автор: san33
Дата: 07.08.2023 16:26
Цитата:
Через месяц выборы мэра. Незачем нервировать избирателей...
Автор: SIA
Дата: 07.08.2023 16:44
И ходють и ходють, чиво спрашивается ходють??
Фраза "Вакансия. Департамент ЖКХ при правительстве Москвы набирает контрактников.." находилась на единственном ресурсе: https://kopok.ru - ООО «Интересное предложение» – это профессиональный оператор на рынке рекламы в средствах массовой информации г. Копейска.
Провисело объявление совсем не долго.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.08.2023 17:20
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Через месяц выборы мэра. Незачем нервировать избирателей...
Неправильно. Правильно: выборы Собянина.
Дата: 07.08.2023 20:06
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Фраза "Вакансия. Департамент ЖКХ при правительстве Москвы набирает контрактников.." находилась на единственном ресурсе: https://kopok.ru - ООО «Интересное предложение» – это профессиональный оператор на рынке рекламы в средствах массовой информации г. Копейска.
Совершенно верно, именно эта газета. Еженедельная, объявление висит около четырёх выпусков, то есть примерно месяц. И?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2023 20:42
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
в средствах массовой информации г. Копейска.
Средства массовой информации Копейска нужно уважать. Газета "Копейский рабочий" - всемирно известное издание.
https://interesnoznat.com/wp-content...4e7c9_orig.jpg
https://interesnoznat.com/wp-content...-09-22-kr1.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/...matt-damon.jpg
https://i07.fotocdn.net/s128/d7e0b3b...2908328060.jpg
https://images11.esquire.ru/upload/i..._1332x1100.png
Это не фотошоп.
https://resize.yandex.net/si?key=8a0....jpg&proxy=yes
https://bugaga.ru/uploads/posts/2017...rabochiy-6.jpg
Дата: 07.08.2023 21:26
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Средства массовой информации Копейска нужно уважать. Газета "Копейский рабочий" - всемирно известное издание.
Одна дамочка из Копейска пробилась в голливудскую струю и пердиодически одаривает родной город реальными фотками кинозвёзд с местной газетой в руках. Но обсуждаемое объявление было в другой копейской газете.
Автор: grb
Дата: 24.08.2023 16:04
Цитата:
Сообщение от grb >>>
в банкоматах Беларусбанка после ввода пина требуют подтвердить, что операции совершаются не под лавлением и без принуждения.
Вот и картинка подоспела
https://money.onliner.by/2023/08/23/...di-moshennikov
Дата: 24.08.2023 16:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот и картинка подоспела
https://money.onliner.by/2023/08/23/...di-moshennikov
И чо жать? Уроды косноязычные.
Автор: mat-ed
Дата: 24.08.2023 17:04
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
И чо жать? Уроды косноязычные.
Я в раздумьях, какую кнопку надо нажать...
Автор: xul
Дата: 24.08.2023 17:07
Очевидно, зелёную ДА.
Дата: 24.08.2023 17:15
Цитата:
Сообщение от xul >>>
Очевидно, зелёную ДА.
Допустим, я дальтоник (глухой к тому же)))
И вчитываться-вглядываться в банкомате особенно нет времени.. А еще если очередь. Я б стопудово завис. Писать надо коротко и понятно. немцы, Ѣ
Дата: 24.08.2023 17:30
Вчера вечером рыдающий голос по городскому телефону:
- Я попала в аварию, можешь приехать в больницу?
- А ты кто?
- Как кто?! Дочь твоя!
- А зовут тебя как?
(задумалась): Света...
- А почему я не знаю, что у меня есть дочь?
- Так ты что, не приедешь?!!

Ну, я даже не знаю...
Автор: Проблесковый
Дата: 24.08.2023 17:32
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Допустим, я дальтоник (глухой к тому же)))
И вчитываться-вглядываться в банкомате особенно нет времени.. А еще если очередь. Я б стопудово завис. Писать надо коротко и понятно. немцы, Ѣ
Вот неповерьшь, 3 недели назад как раз завис и долго вчитывался - что за хрень и какую нажимать кнопку.
Дата: 24.08.2023 17:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
- А ты кто?
- Как кто?! Дочь твоя!
- А зовут тебя как?
Ну, я даже не знаю...
Ы. По ватсапу сегодня в 7 утра, номер Сургутский, определился как ~Дима, представился Павлом, от какого банка не сказал, но сказал, что пытаются сменить номер в личном кабинете.
"- Паша, вы жулик, засуньте себе свой смартфон в задницу"
"- Я жулик?! Да пошёл ты нах.й!.."
чёт ещё кричал, но я его сбросил))
Дата: 24.08.2023 17:45
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Вот неповерьшь, 3 недели назад как раз завис и долго вчитывался - что за хрень и какую нажимать кнопку.
Нудык, и я обтом.
В банкоматах в Москоу, я такого не видел. Правда я там больше 4 тыр на наличные расходы и не снимаю.
Автор: Flyin
Дата: 24.08.2023 17:48
Цитата:
- А ты кто?
- Как кто?! Дочь твоя!
- А зовут тебя как?

Ну, я даже не знаю...
напомнило анекдот про еврейскую свекровь, ошибившуюся номером.
а я с ними сразу на арабском начинаю разговаривать.
Дата: 24.08.2023 17:50
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Нудык, и я обтом.
В банкоматах в Москоу, я такого не видел. Правда я там больше 4 тыр на наличные расходы и не снимаю.
Не, это что то по законодательным заморочкам в Белоруссии. Помогает не отдавать деньги обманутым.
Дата: 24.08.2023 17:58
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Не, это что то по законодательным заморочкам в Белоруссии. Помогает не отдавать деньги обманутым.
Я знаю. У меня тоже что то вылезало, но без подтверждения.
Дата: 24.08.2023 18:01
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Нудык, и я обтом.
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.08.2023 07:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
напомнило анекдот про еврейскую свекровь, ошибившуюся номером.
а я с ними сразу на арабском начинаю разговаривать.
Еще один арабист? Фигасе ...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.10.2023 13:57
===только что звонок по ватсапу
- Здравствуйте, ИМЯРЕК, это оператор мобильной связи, напоминаю, что завтра у вас заканчивается обслуживание мобильного телефона согласно условиям, прописанным ранее в договоре, будем продлевать?
- А какой номер?
- (называет правильный)
- А что с ним не так?
- завтра у вас заканчивается обслуживание мобильного телефона согласно условиям, прописанным ранее в договоре
- каким условиям?
- прописанным ранее в договоре!
- девушка, у меня этот номер более 20 лет, о каком доворе вы говорите?
- пип-пип-пип...

А еще мне на ватсап с госуслуг звонили. Даже с их логотипом. Но номер какой-то мароканский...

Не стоят технологии на месте, однако!
Дата: 11.10.2023 19:46
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===только что звонок по ватсапу
Не знали они, на кого напали, лошки позорные.
Дата: 02.05.2024 19:35
А у нас кто-то начитался "Королей и капусты" О'Генри:

https://vk.com/wall-107847970_1708358
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.05.2024 19:38
А мне сегодня звОнют, называют по имени отчеству, говорят, что из полуклиники, и что мне надо срочно пройти флюорографию.
На мой вопрос, а из какой полуклиники, повесили трубку.
Шоэтобыло?
Дата: 02.05.2024 20:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А мне сегодня звОнют, называют по имени отчеству, говорят, что из полуклиники, и что мне надо срочно пройти флюорографию.
Шоэтобыло?
Свете тоже позвонили
- Вам нужно сделать флюорографию!
- Мне не нужно.
- А нам нужно закрыть диспансеризацию пенсионеров!
- А вы делайте ее друг другу.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.05.2024 20:16
Цитата:
Шоэтобыло?
"Для вас - везде!" (с)
Дата: 02.05.2024 20:20
Цитата:
Свете тоже позвонили
- Вам нужно сделать флюорографию!
- Мне не нужно.
- А нам нужно закрыть диспансеризацию пенсионеров!
- А вы делайте ее друг другу.
Я всё равно не понял. Ну, положим, схожу я и сделаю флюру. Они на ней что, CVC моей карты прочитают?
Дата: 02.05.2024 20:26
Цитата:
Я всё равно не понял. Ну, положим, схожу я и сделаю флюру. Они на ней что, CVC моей карты прочитают?
Это не развод. Действительно поликлиники предлагают пройти диспансеризацию, чаще пенсионерам. Бесплатно. Ну деньги омс наверное получить.
Если слазить на мосру, сразу на глаза предложение попадется. Да и на ЕМИАС тоже в первых строках
Дата: 02.05.2024 20:39
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Это не развод. Действительно поликлиники предлагают пройти диспансеризацию, чаще пенсионерам. Бесплатно. Ну деньги омс наверное получить.
Если слазить на мосру, сразу на глаза предложение попадется. Да и на ЕМИАС тоже в первых строках
Не, если мне звонит моя поликлиника, то у меня так и высвечивается. И они сразу представляются.
А тут некто, с мобильного номера, и на вопрос "какая поликлиника?" прекращает разговор. То есть явная попытка какого-то развода. Но очень робкая
Автор: Dragon
Дата: 02.05.2024 20:51
Цитата:
Не, если мне звонит моя поликлиника, то у меня так и высвечивается. И они сразу представляются.
А тут некто, с мобильного номера, и на вопрос "какая поликлиника?" прекращает разговор. То есть явная попытка какого-то развода. Но очень робкая
Разводяги оперативно реагируют и подстраиваются под любые массовые обзвоны. Хоть замена данных опсосов, хоть банки, хоть ещё какая хрень.
Как ни смешно, отлично работает прикол, придуманный Зергулио (Колясниковым) - "А что за сальный чуб из трубки торчит". Хохлы сливаются махом.
Автор: lmn
Дата: 02.05.2024 20:52
Цитата:
https://pikabu.ru/story/ocherednaya_...azvod_11377239
Попытаются угнать аккаунт Госуслуг

Часовой пояс GMT +2, время: 09:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100