![]() |
|
||||
|
|
Не пойму, что за разводка, а это точно разводка. Объявление в газете, цитирую буквально, орфография сохранена: "Вакансия. Департамент ЖКХ при правительстве Москвы набирает контрактников, а также мед. работниц (-ков) и связисток (-ов) для службы в зоне СВО. Выплаты: 275 000 руб. единовременно, по 75 000 руб. ежемесячно. Плюс 50 000 руб. от мэрии Москвы ежемесячно. Армия платит отдельно: 195 000 руб. единовременно, по 50 000 руб. во время обучения. Проезд до Москвы за счёт организации. В зоне СВО - 180 000 - 300 000 руб. Обращаться по тел. +7(999)588-92-40, представитель Москвы по Уральскому округу." Это чё за хрень, причём тут ЖКХ Москвы? Уборщиц контрактуют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переслать им с вопросом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятель в мосгортрансе работал, присылал фотки внутреннего плаката - тоже обещают нехилые бонусы помимо армейских выплат. |
|
Цитата:
Ну и стандартные для в/с школа, садик в первую очередь. (но уже как отдельную, "эксклюзивную" опцию от мэра) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И ходють и ходють, чиво спрашивается ходють?? Фраза "Вакансия. Департамент ЖКХ при правительстве Москвы набирает контрактников.." находилась на единственном ресурсе: - ООО «Интересное предложение» – это профессиональный оператор на рынке рекламы в средствах массовой информации г. Копейска. Провисело объявление совсем не долго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не фотошоп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вчитываться-вглядываться в банкомате особенно нет времени.. А еще если очередь. Я б стопудово завис. Писать надо коротко и понятно. немцы, Ѣ |
|
Вчера вечером рыдающий голос по городскому телефону: - Я попала в аварию, можешь приехать в больницу? - А ты кто? - Как кто?! Дочь твоя! - А зовут тебя как? (задумалась): Света... - А почему я не знаю, что у меня есть дочь? - Так ты что, не приедешь?!! Ну, я даже не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Паша, вы жулик, засуньте себе свой смартфон в задницу" "- Я жулик?! Да пошёл ты нах.й!.." чёт ещё кричал, но я его сбросил)) |
|
Цитата:
В банкоматах в Москоу, я такого не видел. Правда я там больше 4 тыр на наличные расходы и не снимаю. |
|
Цитата:
а я с ними сразу на арабском начинаю разговаривать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===только что звонок по ватсапу - Здравствуйте, ИМЯРЕК, это оператор мобильной связи, напоминаю, что завтра у вас заканчивается обслуживание мобильного телефона согласно условиям, прописанным ранее в договоре, будем продлевать? - А какой номер? - (называет правильный) - А что с ним не так? - завтра у вас заканчивается обслуживание мобильного телефона согласно условиям, прописанным ранее в договоре - каким условиям? - прописанным ранее в договоре! - девушка, у меня этот номер более 20 лет, о каком доворе вы говорите? - пип-пип-пип... А еще мне на ватсап с госуслуг звонили. Даже с их логотипом. Но номер какой-то мароканский... Не стоят технологии на месте, однако! |
|
А мне сегодня звОнют, называют по имени отчеству, говорят, что из полуклиники, и что мне надо срочно пройти флюорографию. На мой вопрос, а из какой полуклиники, повесили трубку. Шоэтобыло? |
|
Цитата:
- Вам нужно сделать флюорографию! - Мне не нужно. - А нам нужно закрыть диспансеризацию пенсионеров! - А вы делайте ее друг другу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если слазить на мосру, сразу на глаза предложение попадется. Да и на ЕМИАС тоже в первых строках |
|
Цитата:
А тут некто, с мобильного номера, и на вопрос "какая поликлиника?" прекращает разговор. То есть явная попытка какого-то развода. Но очень робкая |
|
Цитата:
Как ни смешно, отлично работает прикол, придуманный Зергулио (Колясниковым) - "А что за сальный чуб из трубки торчит". Хохлы сливаются махом. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |