![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пост-ап (англ. post up ) — занять позицию в краске или около усов, развернуться спиной к кольцу и лицом к партнёру с мячом получить пас. |
|
Цитата:
Ну или полностью - постапокалипсис. Надо бы как-то смешнее, что ли? :-)) |
|
Цитата:
Ну и поскольку то, что позволено быку, не позволено Юпитеру, злю я затаил. Ответку еще не придумал, так что жди и трепещи... А по сути... О постапокалипсисе я не думаю. Все равно цвет дерьма не угадаешь. Мой горизонт событий ограничен той гранью, за которой этот самый ПА наступит. |
|
Цитата:
Чечако - это у тебя, говоря современным сленгом, позывной. А ХЛЯ - знак отличия. Ну, типа "лучший мотострелок подразделения". А звание... Звание у тебя в военном билете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!" |
|
Цитата:
Но я ж его не уговаривал любить АГЛ, ни Боже ж мой! Я просто говорил, что лично ему стоило бы радоваться, если АГЛ "мечтает возродить многовекторность" и "пытается косить глазом от России". А он вместо этого "сдал "бацьку", как стеклотару"! :-)) Наверное думал, что у нас кто-то расстроится! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Слава, он правду говорит? Ты АГЛ настолько не любишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, и там отолерастилось, но вряд ли |
|
Цитата:
Если бы у Тихановской были бы хоть малейшие ресурсы влиять на политику Белоруссии, она бы таки влияла. А так да, интересы у неё есть, чо бы не. |
|
Цитата:
И ещё сколько-то - "пассивных". Которые не то, чтобы за неё, но слушают... А значит, как-то, пусть и косвенно, она тоже влияет. На внутреннюю политику Белоруссии. Да и во внешней её используют. Пусть и как марионетку с рукой в ж...пе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забавно, что 300 000 - это медианная оценка числа уехавших из страны по итогам 2020 года. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |