![]() |
|
||||
|
|
На Солнце произошла одна из мощнейших вспышек в солнечном цикле "2 октября в 01:20 мск в рентгеновском диапазоне в группе пятен AR13842 зарегистрирована вспышка X7.1 продолжительностью 31 минута", - говорится в сообщении Гелиогеофизической службы Института прикладной геофизики. Более мощная вспышка в настоящем цикле, который начался в декабре 2019 года, произошла только один раз - 14 мая 2024 года. Она оценивалась как Х8.7, подобной не было с 2017 года. "Предварительно поступают сведения о выбросе солнечной плазмы в сторону Земли, который может ударить по планете в ночь с пятницы на субботу, однако с момента вспышки произошло пока слишком мало времени для точного прогноза", - говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. ума Grrr я, разумеется, не отрицаю. Но даже от 1914 ждали бед, потому что "год активного солнца". ИЧСХ, дождались! :-/ Вот объяснить, почему кризисы связаны с активностью солнца и обосновать пока ни у кого не получалось. Плюс наш односайтник построил свою модель связи некоторых экономических показателей и солнечной активности. Модель, ЧСХ, интересную. Но саму связь заметили задолго до него. :-)) |
|
Цитата:
Понаберут в химики.... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он оперирует более длинными минимальными временными отрезками. Я не помню, год там, месяц или квартал. Но точно, что не день! :-)) PS Это я не его теорию отстаиваю. Просто уточняю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной вирус-убийцу выявили в Германии. Он схож с Эболой и быстро распространяется. Из-за этого власти страны заблокировали вокзалы — один из них в Гамбурге. Предварительно, заразу завезли туристы из Руанды, где впервые выявили хворь. ВОЗ заявил о возможной новой мировой пандемии. Паника началась, когда у 26-летнего немецкого студента-медика и его подруги во время поездки из Франкфурта появились первые симптомы Марбурга. Конкретно: потекла кровь из глаз и началась диарея. По прибытии их забрали специалисты и отвезли в университетскую клинику Эппендорф в специализированной инфекционной машине скорой помощи. До этого минздрав Руанды заявил, что в 7 из 30 округов страны более 70% случаев заражения были у студентов медуниверситетов и действующих врачей из двух больниц в столице Кигали. Марбург предаётся через прямой контакт с заражённой кровью или повреждённой кожей. Представители ВОЗ сообщили, что в Европу заразу могли завезти студенты из Африки или медики, которые ездили туда в командировку. Из-за этого велик риск распространения. Если такое случится, то всех ждёт очередная пандемия и массовый локдаун. |
|
Цитата:
Может они как то изменяют электропотенциалы в сердечной деятельности, не знаю за биоэнергетику. То есть да, пыхнуть вспышка может сильно рентгеном, а частицы могут не попасть по Земле (уйти мимо), но излучение то со скоростью света добралось. Вот график этого события. Шкала логарифмическая.: А в год спокойного солнца минимальный уровень вообще около 10 в минус седьмой, а тут вон 10 в минус 3. В 10 000 раз считай. Вот, тонкие чувственные натуры и замечают. /перечитав предыдущие посты/ ну и сионисты тоже. Провалы в минус на графике, это просто спутник уходит в тень Земли. |
|
Цитата:
Но мне почему-то кажется, что больше на мозги, по идее, воздействие должно быть более сильным. Пусть т. Ваенга нам расскажет :) |
|
Цитата:
Но электроны вызывают и помехи в магнитном поле земли. |
| Погоду я тоже чувствую. Но в основном колебания давления, температуры и влажности. А ЭМ - не особо. Только самые выдающиеся... |
|
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Народного артиста РСФСР Василия Ливанова госпитализировали в реанимацию отделения неврологии, сообщили РИА Новости в НИИ имени Склифосовского. "Реанимация неврологии, состояние тяжелое", — сказали в больнице. Ливанову 90... Опасаются инсульта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот возле серьезных ЛЭП как-то оно не того, ощущается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что такое юбикьюти ?? Что надо подвернуть (одежду? Какой то регулятор?) Фасад чего - здания где установлен ваш юбкьюти? Ныряешь к буку - речь о лиственной дереве, или системе ПВО? Ну вот честно, без доколупований, вообще непонятно куда думать, и разгадывать профессиональные жаргонизмы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/вспомнив инструкцию/ ...Полож колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Апосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке - и кады чвакнет, отскоч дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай.... |
|
Цитата:
ОК? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |