Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 02.10.2024 12:31
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
При этом 24-летняя женщина по неизвестной причине была абсолютно голая.
Просто погода тёплая, вот и... В холодрыгу даже психи с обострением голышом не ходют.
Автор: Вовка
Дата: 02.10.2024 12:54
На Солнце произошла одна из мощнейших вспышек в солнечном цикле ��

"2 октября в 01:20 мск в рентгеновском диапазоне в группе пятен AR13842 зарегистрирована вспышка X7.1 продолжительностью 31 минута", - говорится в сообщении Гелиогеофизической службы Института прикладной геофизики.

Более мощная вспышка в настоящем цикле, который начался в декабре 2019 года, произошла только один раз - 14 мая 2024 года. Она оценивалась как Х8.7, подобной не было с 2017 года.

"Предварительно поступают сведения о выбросе солнечной плазмы в сторону Земли, который может ударить по планете в ночь с пятницы на субботу, однако с момента вспышки произошло пока слишком мало времени для точного прогноза", - говорится в сообщении.
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.10.2024 13:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
На Солнце произошла одна из мощнейших вспышек в солнечном цикле
Значит прав был главный сионист, зря мы смеялись
Автор: Сильвер
Дата: 02.10.2024 19:31
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Значит прав был главный сионист, зря мы смеялись
Так циклы солнечной активности давным-давно не секрет. Странно, если бы он был не прав в этой части своих утверждений. :-))
Автор: ig_71
Дата: 02.10.2024 19:32
Цитата:
24-летняя женщина по неизвестной причине была абсолютно голая.
Но в кроссовках, судя по видео.
Дата: 02.10.2024 19:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так циклы солнечной активности давным-давно не секрет.
Это понятно, но какой умище надо, чтобы связать это с активностью сионистов! Уму нерастяжимо
Дата: 02.10.2024 20:27
Цитата:
Это понятно, но какой умище надо, чтобы связать это с активностью сионистов! Уму нерастяжимо
Вообще говоря, связали лет сто назад. :-)))

Т.е. ума Grrr я, разумеется, не отрицаю. Но даже от 1914 ждали бед, потому что "год активного солнца". ИЧСХ, дождались! :-/

Вот объяснить, почему кризисы связаны с активностью солнца и обосновать пока ни у кого не получалось. Плюс наш односайтник построил свою модель связи некоторых экономических показателей и солнечной активности. Модель, ЧСХ, интересную.
Но саму связь заметили задолго до него. :-))
Автор: archer
Дата: 02.10.2024 20:30
Цитата:
Вероятно, как куда глубже и дольше погруженный в тот сионизм, имел фактуру для выводов?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.10.2024 20:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
объяснить, почему кризисы связаны с активностью солнца и обосновать пока ни у кого не получалось
Да хуле ж там - тыкву припекает, пар выходит, давление унутре черепа снижается, вот мочу в мозг и всасывает.
Понаберут в химики.... :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.10.2024 20:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот объяснить, почему кризисы связаны с активностью солнца и обосновать пока ни у кого не получалось. Плюс наш односайтник построил свою модель связи некоторых экономических показателей и солнечной активности. Модель, ЧСХ, интересную.
Но саму связь заметили задолго до него. :-))
Как я понял, вспышка-то произошла, но вот пучок частиц от нее дойдет до Земли только в субботу. Так что атаку Ирана на Израиль к ней привязать не получится.
Дата: 02.10.2024 20:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как я понял, вспышка-то произошла, но вот пучок частиц от нее дойдет до Земли только в субботу. Так что атаку Ирана на Израиль к ней привязать не получится.
Ты правильно понимаешь про частицы, но неверно - про его теорию.

Он оперирует более длинными минимальными временными отрезками. Я не помню, год там, месяц или квартал. Но точно, что не день! :-))

PS Это я не его теорию отстаиваю. Просто уточняю.
Дата: 02.10.2024 20:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да хуле ж там - тыкву припекает, пар выходит, давление унутре черепа снижается, вот мочу в мозг и всасывает.
Понаберут в химики.... :))))
Ну, на солнце-то химических реакций не идёт! Химия - это превращения МОЛЕКУЛ. А с ними на солнце напряженка! :-))
Дата: 02.10.2024 20:57
Цитата:
Так ведь вспышка не перва, отмечена потому как очень мощная, а так эти вспышки там часто происходят. А частицы достигая Земли творят своё дело.
Дата: 02.10.2024 20:59
Цитата:
Все сходится! Персы тут ни при делах, а вот как пучок до Земли к шабату дойдет, так сионисты и возбудятся
Дата: 02.10.2024 21:02
Цитата:
Все сходится! Персы тут ни при делах, а вот как пучок до Земли к шабату дойдет, так сионисты и возбудятся
Всё гораздо хуже, частицы дойдут в ночь с пятницы на субботу, для нас, а всякий Вашингтон таки попадет, возбудятся тамошние сионисты.
Автор: solist
Дата: 02.10.2024 21:22
Очередной вирус-убийцу выявили в Германии. Он схож с Эболой и быстро распространяется. Из-за этого власти страны заблокировали вокзалы — один из них в Гамбурге. Предварительно, заразу завезли туристы из Руанды, где впервые выявили хворь. ВОЗ заявил о возможной новой мировой пандемии.

Паника началась, когда у 26-летнего немецкого студента-медика и его подруги во время поездки из Франкфурта появились первые симптомы Марбурга. Конкретно: потекла кровь из глаз и началась диарея. По прибытии их забрали специалисты и отвезли в университетскую клинику Эппендорф в специализированной инфекционной машине скорой помощи.

До этого минздрав Руанды заявил, что в 7 из 30 округов страны более 70% случаев заражения были у студентов медуниверситетов и действующих врачей из двух больниц в столице Кигали. Марбург предаётся через прямой контакт с заражённой кровью или повреждённой кожей.

Представители ВОЗ сообщили, что в Европу заразу могли завезти студенты из Африки или медики, которые ездили туда в командировку. Из-за этого велик риск распространения. Если такое случится, то всех ждёт очередная пандемия и массовый локдаун.
Автор: Землемер
Дата: 02.10.2024 21:56
Цитата:
Я, как метеозависимый человек подтверждаю, что организЬм иногда чувствует и вот эти всплески рентгена.
Может они как то изменяют электропотенциалы в сердечной деятельности, не знаю за биоэнергетику.
То есть да, пыхнуть вспышка может сильно рентгеном, а частицы могут не попасть по Земле (уйти мимо), но излучение то со скоростью света добралось.
Вот график этого события. Шкала логарифмическая.:
https://xras.ru/upload_test/files/fl...2_20241002.png
А в год спокойного солнца минимальный уровень вообще около 10 в минус седьмой, а тут вон 10 в минус 3.
В 10 000 раз считай. Вот, тонкие чувственные натуры и замечают.
/перечитав предыдущие посты/ ну и сионисты тоже.

Провалы в минус на графике, это просто спутник уходит в тень Земли.
Автор: serwik
Дата: 02.10.2024 21:57
Цитата:
И я не доктор, я печник (с) ООСА
Автор: Dragon
Дата: 02.10.2024 22:41
Цитата:
Я, как метеозависимый человек подтверждаю, что организЬм иногда чувствует и вот эти всплески рентгена.
Может они как то изменяют электропотенциалы в сердечной деятельности, не знаю за биоэнергетику.
То есть да, пыхнуть вспышка может сильно рентгеном, а частицы могут не попасть по Земле (уйти мимо), но излучение то со скоростью света добралось.
У меня сосед был после 3х инфарктов, вот в такие дни, обычно, скорая даже далеко от его дома не отъезжала. Что характерно, жару тоже плохо переносил.
Но мне почему-то кажется, что больше на мозги, по идее, воздействие должно быть более сильным.
Пусть т. Ваенга нам расскажет :)
Дата: 02.10.2024 22:43
Цитата:
Там не только ренген и прочие фотоны. Там ышшо электроны. Они почти со скоростью света шпарят, отличия минимальные...

Но электроны вызывают и помехи в магнитном поле земли.
Дата: 02.10.2024 22:45
Погоду я тоже чувствую. Но в основном колебания давления, температуры и влажности. А ЭМ - не особо. Только самые выдающиеся...
Дата: 03.10.2024 13:55
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Народного артиста РСФСР Василия Ливанова госпитализировали в реанимацию отделения неврологии, сообщили РИА Новости в НИИ имени Склифосовского.
"Реанимация неврологии, состояние тяжелое", — сказали в больнице.

Ливанову 90... Опасаются инсульта.
Автор: Проходящий
Дата: 03.10.2024 13:59
Цитата:
Ливанову 90... Опасаются инсульта.
Его дней несколько как уже госпитализировали. Операцию делали, тромб удаляли
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.10.2024 17:39
Цитата:
а тут вон 10 в минус 3.
<...> Вот, тонкие чувственные натуры и замечают.
1 микроватт на кв. м.? Ну о-о-очень тонкие, должно быть, натуры...
Дата: 03.10.2024 17:44
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Мой сосед, земля ему пухом, ЭМИ от "Матери Кузьмы" в молодости относительно недалеко ловил на всякую разную аппаратуру. Потом, с опытом, понял как оно ощущается.
Дата: 03.10.2024 17:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мой сосед, земля ему пухом, ЭМИ от "Матери Кузьмы" в молодости относительно недалеко ловил на всякую разную аппаратуру. Потом, с опытом, понял как оно ощущается.
С такими ужосами дела не имел, а вот мощные потоки СВЧ ловил. Неприятно, но не смертельно.
Дата: 03.10.2024 17:54
Цитата:
С такими ужосами дела не имел, а вот мощные потоки СВЧ ловил. Неприятно, но не смертельно.
Так и он весьма пожилым умер, а этих ЭМИ он изрядно поймал ещё от неподземных.

А вот возле серьезных ЛЭП как-то оно не того, ощущается.
Дата: 03.10.2024 18:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Даже человеческий слух имеет динамический диапазон 120 дБ.
Автор: ввл
Дата: 03.10.2024 18:05
Цитата:
Не сильно мощные тоже ощущаются. Обычный бытовой юбик 5г в лицо - кислый привкус.
Дата: 03.10.2024 18:26
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
бытовой юбик 5г в лицо
Вот тут не понял. Что такое юбик, что за разновидность бытовой, что значит вес в в 5 грамм?
Как эти 5 грамм кидают в лицо?
Дата: 03.10.2024 18:37
Цитата:
Вот тут не понял. Что такое юбик, что за разновидность бытовой, что значит вес в в 5 грамм?
Как эти 5 грамм кидают в лицо?
Юбикьюти, мощностью не более 100 мВт, диапазон 5 Ггц. Если нет возможности встать сбоку, то подворачиваешь с фасада, потом вниз к буку ныряешь. Там, конечно, лепесток широкий, но хочется же максимума добиться.
Дата: 03.10.2024 18:44
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Юбикьюти, мощностью не более 100 мВт, диапазон 5 Ггц. Если нет возможности встать сбоку, то подворачиваешь с фасада, потом вниз к буку ныряешь. Там, конечно, лепесток широкий, но хочется же максимума добиться.
Господи, о чем вы? 100 милливатт... 5 мегаватт 10 ГГц.
Дата: 03.10.2024 18:51
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Юбикьюти, мощностью не более 100 мВт, диапазон 5 Ггц. Если нет возможности встать сбоку, то подворачиваешь с фасада, потом вниз к буку ныряешь
Так, уже яснее, но для простых уральских землемеров ещё бы прояснить:
Что такое юбикьюти ??
Что надо подвернуть (одежду? Какой то регулятор?)
Фасад чего - здания где установлен ваш юбкьюти?
Ныряешь к буку - речь о лиственной дереве, или системе ПВО?

Ну вот честно, без доколупований, вообще непонятно куда думать, и разгадывать профессиональные жаргонизмы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.10.2024 18:57
Цитата:
Ну вот честно, без доколупований, вообще непонятно куда думать, и разгадывать профессиональные жаргонизмы.
Прошу заметить, что ни единого упоминания про коффердамы, комингсы, мусинги, кнехты, пайолы, шпангоуты и прочие румбы не прозвучало :))))
Дата: 03.10.2024 19:03
Цитата:
и прочие румбы не прозвучало :)
Грот-бом-брамсель тебе в клюз через дейдвуд за такие подсказки...

/вспомнив инструкцию/ ...Полож колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Апосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке - и кады чвакнет, отскоч дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай....
Дата: 03.10.2024 19:09
Цитата:
Забъем. Просто источник радиоизлучения мощностью 0.1 Вт частотой 5Ггц с направленной антенной с раскрытием основного лепестка 60 градусов на расстоянии 0.3-0.5 метра вызывает кислый привкус на губах. Лично у меня.

ОК?
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.10.2024 19:10
Цитата:
Так, уже яснее, но для простых уральских землемеров ещё бы прояснить:
Что такое юбикьюти ??
Что надо подвернуть (одежду? Какой то регулятор?)
Фасад чего - здания где установлен ваш юбкьюти?
Ныряешь к буку - речь о лиственной дереве, или системе ПВО?

Юбикьюти - бренд вайфайного (и не только) оборудования. Подворачивают антенну. Бук - ноутбук, на котором проверяют диаграмму направленности.
Дата: 03.10.2024 19:12
Цитата:
Господи, о чем вы? 100 милливатт... 5 мегаватт 10 ГГц.
5 МВт - это импульс, а скважность какая?
Автор: КомДив
Дата: 03.10.2024 19:25
Цитата:
Прошу заметить, что ни единого упоминания про коффердамы, комингсы, мусинги, кнехты, пайолы, шпангоуты и прочие румбы не прозвучало :))))
...и маркировку горловин! :-)
Автор: Ваенга
Дата: 03.10.2024 19:31
Цитата:
Ну не знаю... У меня сегодня голова прям вот чугуниевая. Обычно не страдаю в виду отсутствия субстрата для болей - она ж кость. Чему там болеть? Но сегодня - это что-то.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100