![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
25 лет легенде Might and Magic III: The Restoration of Erathia (сокращённо Heroes III, HoMM III) — компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с элементами RPG, третья часть в серии Heroes of Might and Magic. Игра была разработана компанией New World Computing и выпущена компанией The 3DO Company 28 февраля 1999 года. |
|
Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы. (Вот же гадёеыш, не сдох за Нэньку, а ещё и убежал, да и налоги платит в Рашке). Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы. По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России. Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу. -------------------------------------- Это вам не игрушки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только она наверное тёмная вся? Я тёмные не люблю, зрение уже не очень, не вижу нихрена на тёмном фоне! Я даже в Сталкере по ночам сплю, а каких ни будь пещерах выкручиваю яркость с контрастностью и так играю :-))))))))))))) |
|
Цитата:
А так, надо бы разобраться что имеется в виду под "похожа на сталкер". Сюжетная рпг от первого лица? Стрелялка в антураже апокалиптического СССР? Выживание в суровом мире? Может, Вам какая-нибудь Survive the nights зайдёт, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще не игроман, самое моё это HMM III :-))))))))))) Ну в молодости Дум, Вольф, Дюкнукен :-))) А вот Сталкер как то зашел даже не знаю чем :-) Пробовал тряхнуть стариной, купил Диаблу 3 на PS, чет не зашло. Попробовал Дум 3 то же как то не то. То ли игры такие пошли то ли я уже старый! :-))))))))) |
|
Цитата:
Ещё скачал на новом движке переделанный но то же пока не пробовал, пацан рубится вроде ничего говорит :-)))) Про SGM не слышал, надо поискать, спасибо! :-))) |
|
Цитата:
Уже давно обещают третью, но воз и ныне там. И не удивляйтесь в начале, что Дегтярев начинает игру на кордоне. До Скадовска (и начала основного сюжета) предстоит ещё много героичить и бегать на болота и обратно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот о чём это: "стоит тебе высунуться со снайперской винтовкой в километре от цели, сразу же убивают." - не понимаю. Больше всего похоже на квест с зачисткой бандитов-снайперов на земснаряде. Но этот квест доступен ещё в ходе основной игры, достаточно подойти к торгашу после полуночи. Там, кстати, есть небольшой прикол - раньше, то ли в версии 1.7, то ли просто в ранних вариантах 2.2, бандиты были вооружены мосинками. Можно было побегать с трофеем, но патронов хрен найдёшь. Потом заменили на обычные СВДшки. Но, в общем, квесты во фриплее - по определению некий приятный бонус, на который можно безболезненно забить болт. |
|
Цитата:
Проблемы со снайперами, о которых я написал, появляются в локации где заброшенная деревня, склады и все такое, не помню как называется. С нее еще есть переход на выжигатель мозгов. Вот на этой локации я и бросил игру. Библиотекаря я пытался убить взрывчаткой и гранатометом, но на 10-й попытке он мне надоел. В общем, бродить по протоптанным локациям можно до определенного предела. Столкнулся с багом вылета игры. Покурил мануал автора мода и нашел решение. Оказывается, в игре можно поднять только 250 ништяков. Поэтому в конфиге надо прописать счетчик на уменьшение, а потом, когда все спишется, на увеличение. Еще поправил высоту прыжка, чтобы добраться до захоронок на крышах в локации Скадовск. |
|
Цитата:
Меня, правдо, постоянно бесил "Агропром" и два добавочных вертолёта там. Целая локация, новая группировка - и никак в игре не задействованы, просто существуют. Ещё и попасть туда можно либо случайно, либо начитавшись форумов, в игре никто про этот телепорт не расскажет. |
|
Цитата:
"Сталкера-2" я давно не жду. У игры такие системные требования, что для нее нужен топовой игровой ПК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |