![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что вам в США живется сцыкляво? Да Что вынуждены вооружаться- Да и оглядываться - Да Что хвалились леворверами - ты лично - да И что у жены левольвер - да Что пули убойные, экспансивные - да, ты хвалился. лично ты. Ииии...? |
|
Ой вей, отвечу, в последний раз: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так все, утомил, билет в пешее эротическое тебе доставят после протрезвения. |
|
Цитата:
И, главное, от вас одни взывания к вашим чувствам и обидам, обиды, и ни слова по делу. Расскажи нам про свои пушки и пули. Уж пушки свои, как мерило крутости, ты точно можешь посчитать? А я сравню с твоими более ранними заявлениями. И еще раз - ни в бадди, не в бэдди я к тебе не назывался. |
|
Цитата:
"Вот мля, и что ж мне теперь, сцуко, делать, и езжу на F150, и пистолет купил пустынного орла 50 калибра, и росту пару метров, и нога 46 размера, и главный параметр исследования находится справа от средней точки нормально распределения, и ЧСХ - толерантность отсутствует даже в рудиментарных признаках." З.Ы. Вас таких умных крутых мэнов выращивают или отбирают? Ты понимаешь, что в летчики, космонавты и десантники тебе путь был заказан? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы железный метр. Просто сравнить миссионерскую позицию тов serdus, ЧСВ с его машиной и пистолетом |
|
Цитата:
ты еще танкистов и подводников забыл добавить - хреновый из тебя тролль сказать-то чего хотел? |
|
[quote=serdus;5553388 сказать-то чего хотел?[/QUOTE] я просто хотел услышать. Хоть какое-то... хоть чего-то... если не мысль, то хоть соображение. С вашей смелостью это не должно бы составить труда. Прошлые мои реплики вы просто проигнорировали. |
|
Цитата:
То, что вы все это время вы мне подсовывали какие-то клише о штатах, то они тупо обозначают среднюю температуру по больнице. И это не значит что они корректны для конкретного места в штатах. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что... |
|
Цитата:
|
|
Ну есть же хорошее правило: выпил, на форум не ходи.. Тов. serdus, не принимайте близко к сердцу. И под бан не попадайте. |
|
Сенат США утвердил бывшего ведущего Fox News и ветерана Пита Хегсета на пост главы Пентагона. Это «знаменует собой резкий политический сдвиг в политике и руководстве национальной безопасности США», пишет The Washington Post. Хегсета утвердили с трудом. Голоса разделились 50 на 50, и решающим стал голос вице-президента Джей Ди Вэнса. Три республиканца выступили против Хегсета, среди них бывший лидер этой партии в Сенате Митч Макконнелл. Поэтому понадобился голос Вэнса. Процесс утверждения был «бурным». Противники Хегсета обвиняли его в злоупотреблении алкоголем, сексуальных проступках и финансовой неэффективности. Сенаторы-демократы приводили заявления бывших коллег, родственников и знакомых будущего министра, которые описывали его как «обидчика женщин» и «неуравновешенного, непостоянного человека, страдающего алкоголизмом», который ведет себя «враждебно и унизительно». Но республиканцы склонны были воспринимать этот как сплетни. Сам Хегсет на слушаниях в Сенате на прошлой неделе эти обвинения отрицал. При этом он признавал проблему с алгоколизмом, вызванную последствиями участия в боевых действиях, но заявлял, что давно от от этой зависимости избавился. Также на этой неделе стало известно, что Хегсет выплатил 50 тысяч долларов женщине, обвинившей его в изнасиловании. Ни сама обвинительница, которая остается неизвестной, ни две бывшие жены Хегсета не проявили желания пообщаться с сенаторами перед голосованием. «На посту министра обороны 44-летний Хегсет будет курировать более 3 миллионов военных и гражданских сотрудников, огромный ядерный арсенал США и годовой бюджет в размере более 800 миллиардов долларов», - заключает издание. Ранее мы сообщали, что на слушаниях в Сенате Хегсет ни разу не упомянул Украину, а в ответ на вопросы о ней заявил, что "война должна закончиться". () Также кандидат в министры предлагал "вернуть в Пентагон культуру воина". ( он себя еще раньше называл "крестоносцем". () |
|
Цитата:
А "Масада" - это "Глок на иврите" ? |
|
Госдеп США удалил со своего официального сайта заявление Блинкена о непризнании президентских выборов в Беларуси На странице, где ранее было опубликовано заявление, теперь высвечивается надпись: "Приносим извинения за неудобства". Сам текст с осуждением выборов в Беларуси был удален. @belarusian_silovik --------------------------------------------- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля, дома!!!! Да ну нах такую жизнь. Кто бы что бы мне не говорил про америку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они удалили со своего официального сайта страницу на испанском ( читай - Мексиканском) языке. И внизу, якобы, была плашка " Гоу хоум." Я, когда полез проверять эту новость, убедился, что испанская страница действительно не доступна (page not found"), но внизу плашка стандартная: "go to home page". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То про содержание мяса в консервах по ГОСТу, то про декларацию независимости. |
|
Цитата:
P.S. Это я не к тому, чтобы камень кинуть, сам грешен, поговорить тянет, хотя стараюсь ограничиваться чтением. |
|
Клевещут: Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |