Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: serdus
Дата: 25.01.2025 02:01
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Вы с Белоруссии? Расскажите нам, что вы построили за 30 лет в Америке. Все что угодно. Дом, бизнес, что угодно.

Не я "купил дом" "и буду должен банку еще 100 лет".
А что я уже сделал.
и какого йуха я это буду делать? Дружище, а вам не кажется что вам осталось совсем немного до пешего эротического...
Автор: san33
Дата: 25.01.2025 02:07
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
и какого йуха я это буду делать? Дружище, а вам не кажется что вам осталось совсем немного до пешего эротического...
Мне кажется я вам ни в buddy, ни в baddy не навязывался... так что " сама, сама, сама..."
Дата: 25.01.2025 02:13
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Мне кажется я вам ни в buddy, ни в baddy не навязывался... так что " сама, сама, сама..."
Бля, ни хрена себе отзеркаливание...

Чем то напомнило OOCA:
"так пей! чего доебался?"
Дата: 25.01.2025 02:14
А уж то что просто намек на несравнимые количества разбойных нападений в США и РФ вызывает у вас такую бурную реакцию и переход на личности,
я просто оставлю как есть.
А в следующий раз похороню.
Плитой статистики.
Дата: 25.01.2025 02:18
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Бля, ни хрена себе отзеркаливание...

Чем то напомнило OOCA:
"так пей! чего доебался?"
Нет, спрыгивать не надо. В чем вопрос?
Что вам в США живется сцыкляво? Да
Что вынуждены вооружаться- Да
и оглядываться - Да
Что хвалились леворверами - ты лично - да
И что у жены левольвер - да
Что пули убойные, экспансивные - да, ты хвалился. лично ты.
Ииии...?
Дата: 25.01.2025 02:31
Ой вей, отвечу, в последний раз:
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Смотря где, там где я живу - нет
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
однозначно нет - это просто хобби
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
и оглядываться - Да
см. первый ответ
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
и где хоть один "леворвер"
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
поздравляю, гражданин соврамши (с)
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Что пули убойные, экспансивные - да, ты хвалился. лично ты
и ты можешь это доказать? или опять соврамши?
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Ииии...?
вот вот, чего опять сказать-то хотел?

так все, утомил, билет в пешее эротическое тебе доставят после протрезвения.
Дата: 25.01.2025 02:37
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ой вей, отвечу, в последний раз:
Смотря где, там где я живу - нет
однозначно нет - это просто хобби
см. первый ответ
и где хоть один "леворвер"
поздравляю, гражданин соврамши (с)
и ты можешь это доказать? или опять соврамши?
вот вот, чего опять сказать-то хотел?
так все, утомил, билет в пешее эротическое тебе доставят после протрезвения.
Ух скольких я таких либералов деревянных пережил, лес можно строить.
И, главное, от вас одни взывания к вашим чувствам и обидам, обиды, и ни слова по делу.

Расскажи нам про свои пушки и пули. Уж пушки свои, как мерило крутости, ты точно можешь посчитать?
А я сравню с твоими более ранними заявлениями.

И еще раз - ни в бадди, не в бэдди я к тебе не назывался.
Дата: 25.01.2025 02:47
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Давай-давай, борись с комплексами... крутой мэн. И всех поучи, конечно.

"Вот мля, и что ж мне теперь, сцуко, делать, и езжу на F150, и пистолет купил пустынного орла 50 калибра, и росту пару метров, и нога 46 размера, и главный параметр исследования находится справа от средней точки нормально распределения, и ЧСХ - толерантность отсутствует даже в рудиментарных признаках."

З.Ы. Вас таких умных крутых мэнов выращивают или отбирают? Ты понимаешь, что в летчики, космонавты и десантники тебе путь был заказан?
Автор: oldkotik
Дата: 25.01.2025 02:59
только у меня ощущение, что пора доставать миллиметровку и острозаточенный карандаш для того, чтобы выложить и обвести? ;)
Дата: 25.01.2025 03:01
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Давай-давай, борись с комплексами... крутой мэн. И всех поучи, конечно.

"Вот мля, и что ж мне теперь, сцуко, делать, и езжу на F150, и пистолет купил пустынного орла 50 калибра, и росту пару метров, и нога 46 размера, и главный параметр исследования находится справа от средней точки нормально распределения, и ЧСХ - толерантность отсутствует даже в рудиментарных признаках."
неудержался, чета ржу немагу: И где здесь хоть один комплекс с которым я должен бороться?
Дата: 25.01.2025 03:04
Цитата:
Сообщение от oldkotik >>>
только у меня ощущение, что пора доставать миллиметровку и острозаточенный карандаш для того, чтобы выложить и обвести? ;)
"Хоботов! Это не серьезно!"
Хотя бы железный метр.
Просто сравнить миссионерскую позицию тов serdus, ЧСВ с его машиной и пистолетом
Дата: 25.01.2025 03:18
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
З.Ы. Вас таких умных крутых мэнов выращивают или отбирают? Ты понимаешь, что в летчики, космонавты и десантники тебе путь был заказан?
а здесь коментировать - только портить! Охрякл, бля... ха-ха-ха-ха
ты еще танкистов и подводников забыл добавить - хреновый из тебя тролль

сказать-то чего хотел?
Дата: 25.01.2025 03:22
[quote=serdus;5553388 сказать-то чего хотел?[/QUOTE]
я просто хотел услышать.
Хоть какое-то... хоть чего-то... если не мысль, то хоть соображение. С вашей смелостью это не должно бы составить труда.
Прошлые мои реплики вы просто проигнорировали.
Дата: 25.01.2025 03:59
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Прошлые мои реплики вы просто проигнорировали.
Так там же отсутствовала информация в принципе - не на что было отвечать. Как говорил мой преподаватель по ООПИ (основы обработки и передачи информации) ""энтропия 0" - нет информации.

То, что вы все это время вы мне подсовывали какие-то клише о штатах, то они тупо обозначают среднюю температуру по больнице. И это не значит что они корректны для конкретного места в штатах.
Дата: 25.01.2025 07:50
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Ух скольких я таких либералов деревянных пережил, лес можно строить.
а вот сейчас было обидно, либералом меня еще никто не обзывал
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
И, главное, от вас одни взывания к вашим чувствам и обидам, обиды, и ни слова по делу.
я искренне надеюсь что у тебя есть ну хоть одно доказательство этой хуеты - в противном случае ты получишь от меня новую кликуху: мистер пиздун или пиздюк - по настроению
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Расскажи нам про свои пушки и пули. Уж пушки свои, как мерило крутости, ты точно можешь посчитать?
А я сравню с твоими более ранними заявлениями.
ну ты жжошь, с какого будуна мой арсенал стал мерилом крутости? снова отзеркаливание?
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
И еще раз - ни в бадди, не в бэдди я к тебе не назывался.
тут согласен - ты не навязывался, ты тупо доебался, надеюсь знаешь разницу, если не забыл русский язык (пасхалочка) ну и смайлик (рукалицо)
Автор: archer
Дата: 25.01.2025 08:08
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
я искренне надеюсь что у тебя есть ну хоть одно доказательство этой хуеты - в противном случае ты получишь от меня новую кликуху: мистер пиздун или пиздюк - по настроению
В принципе, как я понимаю, с прошлым ником товарищ уже заслужил именно такое прозвище. Помнится, во время пандемии дело было, товарищ СПЗ и фотки боекомплекта с арсеналом выкладывал, а этот персонаж в ответ ничего, хотя тоже много чего утверждал.

Так что...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.01.2025 09:10
Цитата:
Мексиканские власти отказали США в приеме транспортного самолета, перевозившего нелегальных мигрантов. Об этом сообщает телеканал NBC.

"Мексика в четверг отказала американскому военному самолету в разрешении на посадку, что, по крайней мере, на время нарушило планы администрации Трампа по депортации иммигрантов в страну", – говорится в сообщении.
Борзеют.
Автор: Паша Сарепта
Дата: 25.01.2025 09:52
Ну есть же хорошее правило: выпил, на форум не ходи..
Тов. serdus, не принимайте близко к сердцу. И под бан не попадайте.
Автор: Чечако
Дата: 25.01.2025 09:53
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Я и сейчас трампист, но не когда он хуйню несет - тут я покрывать и оправдывать его не намерен.
Маск это хуйня или пока неясно?
Автор: Mikle
Дата: 25.01.2025 10:08
Сенат США утвердил бывшего ведущего Fox News и ветерана Пита Хегсета на пост главы Пентагона.

Это «знаменует собой резкий политический сдвиг в политике и руководстве национальной безопасности США», пишет The Washington Post.

Хегсета утвердили с трудом. Голоса разделились 50 на 50, и решающим стал голос вице-президента Джей Ди Вэнса. Три республиканца выступили против Хегсета, среди них бывший лидер этой партии в Сенате Митч Макконнелл. Поэтому понадобился голос Вэнса.

Процесс утверждения был «бурным». Противники Хегсета обвиняли его в злоупотреблении алкоголем, сексуальных проступках и финансовой неэффективности. Сенаторы-демократы приводили заявления бывших коллег, родственников и знакомых будущего министра, которые описывали его как «обидчика женщин» и «неуравновешенного, непостоянного человека, страдающего алкоголизмом», который ведет себя «враждебно и унизительно».

Но республиканцы склонны были воспринимать этот как сплетни. Сам Хегсет на слушаниях в Сенате на прошлой неделе эти обвинения отрицал. При этом он признавал проблему с алгоколизмом, вызванную последствиями участия в боевых действиях, но заявлял, что давно от от этой зависимости избавился.

Также на этой неделе стало известно, что Хегсет выплатил 50 тысяч долларов женщине, обвинившей его в изнасиловании. Ни сама обвинительница, которая остается неизвестной, ни две бывшие жены Хегсета не проявили желания пообщаться с сенаторами перед голосованием.

«На посту министра обороны 44-летний Хегсет будет курировать более 3 миллионов военных и гражданских сотрудников, огромный ядерный арсенал США и годовой бюджет в размере более 800 миллиардов долларов», - заключает издание.

Ранее мы сообщали, что на слушаниях в Сенате Хегсет ни разу не упомянул Украину, а в ответ на вопросы о ней заявил, что "война должна закончиться". (https://t.me/stranaua/182921)

Также кандидат в министры предлагал "вернуть в Пентагон культуру воина". (https://t.me/stranaua/182916)Сам он себя еще раньше называл "крестоносцем". (https://t.me/stranaua/176331)
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2025 10:18
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Из длинностволов:

Из коротких

Это то что мое, то что у жены и у детенки добавлять не буду :)
О ! Товарищ, а скажи, будь ласкав, как тебе "Тавор" ? С точки зрения эргономики, целкости, массы ? Сильно напоминает булл-папленную АР-ку ?
А "Масада" - это "Глок на иврите" ?
Автор: Mikle
Дата: 25.01.2025 10:25
Госдеп США удалил со своего официального сайта заявление Блинкена о непризнании президентских выборов в Беларуси

На странице, где ранее было опубликовано заявление, теперь высвечивается надпись: "Приносим извинения за неудобства". Сам текст с осуждением выборов в Беларуси был удален.

@belarusian_silovik
---------------------------------------------
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2025 10:27
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
: "Приносим извинения за неудобства".
Ну, на фоне обсуждения поправок с "обнулением" Трампа это действительно неудобно 😅
Автор: r_w_a
Дата: 25.01.2025 10:32
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
- Desert Eagle .50 AE, .429 DE Combo Caliber Package with Integral Muzzle Brake - висит на магнитах под рабочим столом дома
Если у взрослого, умного человека возникает мысль подвесить ДОМА на магнитах Дезерт, значит у него есть основания предполагать, что это точно как нибудь пригодится.
Бля, дома!!!! Да ну нах такую жизнь. Кто бы что бы мне не говорил про америку
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2025 10:35
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Госдеп США удалил со своего официального сайта заявление Блинкена о непризнании президентских выборов в Беларуси
У Лукашенко теперь перспектива появилась, наверное опять багатавекторностью трясти начнет
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2025 11:05
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Если у взрослого, умного человека возникает мысль подвесить ДОМА на магнитах Дезерт,
Надеюсь, на постоянных, не электро?
Автор: Чечако
Дата: 25.01.2025 11:09
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
У Лукашенко теперь перспектива появилась, наверное опять багатавекторностью трясти начнет
Он давно призывно машет руками. Но никто не замечает.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.01.2025 11:37
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Нет, спрыгивать не надо. В чем вопрос?
и оглядываться - Да
Что пули убойные, экспансивные - да, ты хвалился. лично ты.
Ииии...?
Не следует ходить на форум пьяным. Предупреждаю вас.
Автор: Гамиль
Дата: 25.01.2025 12:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Из всех объяв - только эта более-менее реальна.
Что касается бурения - тут ему еще придется преодолевать 333 судебных запрета и бодаться с чумовыми экологами. Насколько я помню, нефтя у них преимущественно на Аляске. В других зонах месторождения достаточно сложные, придется гидроразрыв применять.
А в Мексиканском заливе?
Дата: 25.01.2025 12:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А в Мексиканском заливе?
Слышал, на мелководье уже всё пробурено, остаётся глубоководная часть залива. Что автоматически делает добываемую нефть недешёвой.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2025 12:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А в Мексиканском заливе?
Там есть, но, во-первых, качество довольно своеобразное, а во-вторых, после истории с "Глубоким горизонтом" добыча там стала довольно сложным и ни разу не дешевым занятием.
Автор: Землемер
Дата: 25.01.2025 12:59
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Госдеп США удалил со своего официального сайта
Тут давеча, позавчера (?) был то ли троллинг от Белого дома, то ли полу-фейк про Белый дом.
Они удалили со своего официального сайта страницу на испанском ( читай - Мексиканском) языке.
И внизу, якобы, была плашка " Гоу хоум."
Я, когда полез проверять эту новость, убедился, что испанская страница действительно не доступна (page not found"), но внизу плашка стандартная: "go to home page".
Автор: Проходящий
Дата: 25.01.2025 13:02
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я, когда полез проверять эту новость, убедился, что испанская страница действительно не доступна (page not found"), но внизу плашка стандартная: "go to home page".
Мало ли... Может, для испаноязычного бравзера другую паказывает
Дата: 25.01.2025 13:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот, я тоже сразу подумал. Единственное, что может их удержать, это еще более, чем Трамп, радикальный вице-президент.
Подумаешь.
Можно двоих подготовить.
Дата: 25.01.2025 13:16
https://vk.com/video-16279264_456247522

«Я не собираюсь возвращаться в Гаити! Нах*й Трампа, понятно? Йоу, Байден навсегда, бро! Спасибо Обаме за всё, что он для меня сделал, бро!»
Дата: 25.01.2025 16:13
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Пока они свою старушку из космоса вернут, никакой Терешковой

https://timesofindia.indiatimes.com/.../112470341.cms

https://www.dailymail.co.uk/sciencet...-stranded.html
Интересно, это двое, когда вернутся (или правильнее "если вернутся"?), выкатят неустойку?
Дата: 25.01.2025 16:48
Цитата:
Сообщение от Паша Сарепта >>>
Ну есть же хорошее правило: выпил, на форум не ходи..
Тов. serdus, не принимайте близко к сердцу. И под бан не попадайте.
Фигурант, похоже, всегда под мухой ходит. Постоянно бред несет.
То про содержание мяса в консервах по ГОСТу, то про декларацию независимости.
Дата: 25.01.2025 17:01
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
То про содержание мяса в консервах по ГОСТу, то про декларацию независимости.
Да, с декларацией независимости так себе получилось. С казаками и страйкболистами просто некрасиво. Плюсом наезд на serdus, вообще левый.

P.S. Это я не к тому, чтобы камень кинуть, сам грешен, поговорить тянет, хотя стараюсь ограничиваться чтением.
Дата: 25.01.2025 17:08
Клевещут:

Цитата:
У Трампа состоялся агрессивный разговор с премьер-министром Гренландии - Financial Times.

Как сообщило издание, в ходе телефонной беседы с Метте Фредериксен президент США заявил о серьезности своих намерений приобрести Гренландию. На это глава датского правительства ответила, что остров "не продается", несмотря на "большой интерес" со стороны Вашингтона.

"Пять действующих и бывших высокопоставленных чиновников ЕС, уведомленных о звонке, заявили, что разговор прошел очень плохо", - пишет FT. Журналисты утверждают, что, несмотря на заявления Фредериксен о готовности к усилению сотрудничества, Дональд Трамп был настроен на конфронтацию и вел себя агрессивно.
А ведь это будет фокус, если Дональд Трамп одним базаром разведёт датчан на Гренландию.
Автор: Вовка
Дата: 25.01.2025 17:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Интересно, это двое, когда вернутся (или правильнее "если вернутся"?), выкатят неустойку?
Конечно. И именно поэтому их снимать оттуда можем только мы.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100