![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Есть же утвержденное "Правило 40 минут"! Нет, надо выделаться, выпендрица...приделать свои девятки к выверенной годами формуле! Хорошо, что не 40,99... |
|
Цитата:
|
|
Не дожидаясь лишнего внимания со стороны американского президента: Цитата:
|
|
Цитата:
"29.12.2005, Новые истории - основной выпуск Еду я недавно, слушаю РСН. Диалог ведущего (В) и позвонившего слушателя (C): С: — Я сам военный, и вам могу сказать определенно, что Министр обороны как человек служивший в армии, положение в войсках знает лучше вас... В: — Простите, но Сергей Иванов в армии не служил... С: –...и поэтому... Погодите... Как это не служил? В: — Ну, вот так и не служил. Ни одного дня. Вы вспомните, это же преподносилось как завоевание демократии: гражданский министр обороны. С: — От сука, а... Ну, теперь все ясно...Пидо...(разрыв связи)" |
|
Цитата:
или ВНПЭСД и в случае России это "дикой выходкой" не являлось бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далеко-далеко за Байкал, С двору от дому Да в Акатуй-тюрьму По этапу кандальный шагал." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, наступает эпоха политклоунов. Вольфыч не дожил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя меня "пришествие Хавьера к власти" поразило. Мужик даже украинским популистам сто очков вперёд может дать по "отрыву от реальности". И всё равно выиграть! Как его, такого выбрали? PS Я серьёзно, на фоне его "программ" даже знаменитые "500 дней" кажутся апофеозом продуманности! |
|
Цитата:
PS Правда, примерно столько же - имеет явно избыточный вес. И, похоже. "бесится с жира". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых... "Читайте мои труды!" © Я всегда утверждал, что русские, украинцы и белорусы - "три народа из одного корня". :-р Так что и тут тебя память подвела! :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так и с "белой" цивилизацией. Людишки - они же существа высокоадаптивные. |
|
Цитата:
Украина - государство! Да, у них практически полностью отсутствует суверенность, огромные проблемы с экономикой и отсутствует легитимное руководство. Но государством от этого они ПОКА быть не перестали. Может, им даже повезёт, и они вовсе не перестанут. Тут не мне решать, к счастью. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Шерифов выбирают... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |