![]() |
|
||||
|
|
Новость от 4 февраля 2025 года: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
И сегодня как раз его опубликовали. Там сказано что экипаж ЗНАЛ о том что введен план Ковер. "ДВЗ (диспетчер по взаимодействию) Регионального центра Единой системы организации воздушного движения (Ростов-на-Дону): 15 минут Грозный "Ковер" радиусом 50", - говорится в предварительном отчете казахстанского минтранса со ссылкой на данные самописцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кмк узнал в процессе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В телеге только что: ⚡️Азербайджан получил доказательства, что самолёт в Казахстане был сбит российским ЗРК «Панцирь-С», пишет Reuters со ссылкой на источники в правительстве Азербайджана Азербайджанская сторона располагает фрагментом ракеты «Панцирь-С», который был извлечён из самолёта и идентифицирован в ходе международной экспертизы — заявил источник. Ну, я не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут какая-то невнятная хуйнана. |
|
Цитата:
Коммерсант пишет "При этом, как сообщили источники "Ъ", российская сторона до сих пор не получила упомянутые в отчете "посторонние металлические объекты" для проведения экспертиз и установления источника их происхождения." |
|
Цитата:
Это стержни типа гвоздей. Отдаленно напоминающие. Материал конечно другой. |
|
Цитата:
Только их в бараний рог загнуло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве похоже? Эти ГПЭ из каленой стали, их хрен чем согнёшь. Мы их использовали вместо пробойников. |
|
Цитата:
Кстати, что-то Рамзанчика три недели не видно и не слышно... |
|
Цитата:
"The Azerbaijani side possesses a fragment of a Pantsir-S missile which was extracted from the aircraft and identified through international expertise," the source said. |
|
Цитата:
Скорее всего там труба с продольными и поперечными насечками. Внутри взрывчатка. В момент взрыва трубу рвет по швам на стержни. Ну либо действительно стержни вдоль цилиндра из взрывчатки. Но труба технологичней. |
|
Цитата:
Проходила информашка, что он якобы тяжело болен, чуть ли не онкология. Тогда это опровергали, но сейчас заговорили о плавной передаче власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я начал предполагать, что его в Сирию заслали с братьями по вере насчет баз договариваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ХеЗ, откуда такая уверенность. |
|
Цитата:
Просто в предварительный отчет почему-то не попало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, толстая стальная проволока с насечками намотанная вокруг стержня из взрывчатки. В несколько слоев. Это тоже в общем стержневая БЧ. Делать оперение стержням зенитных ракет думаю смысла нет. Даже наверное вредно. Наибольшие повреждения стержни нанесут если ударят по борту плашмя. Стержневая тут в том смысле что это не компактные осколки типа кубиков или ромбов или еще чего, а именно удлиненные куски металла. На фото как раз присутсвуют длинные "гвозди". Которые согнуло от взрыва или попадания в твердые поверхности. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |