![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и продлевать не стал через год - так и хожу безынвалидный)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с парковой тоже решаемо))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно приехать часам к 6 утра, записаться в очередь химическим карандашом на ладони и простоять час до открытия поликлиники, ибо МСЭ работает 2 дня в неделю с 8 до 12. Получается 7-8 инвалидов оприходуют за день, это если малоподвижники 1-й группы не приедут. Доктор (председатель комиссии) такой важный ходит: - А что это вы хромаете? Ах, пластина в ноге...ну-ну.. - А что это у вас за шрам такой от паха до грудины...а..онкология, ну-ну.. - А дайте я вам животик помну...ндя...похоже все в порядке у вас, молодой человек. Идите в коридор и ждите. Вы, кстати, ручки и бумагу принесли, как в прошлый раз мы просили? А то нас тут недофинансируют, понимаете ли... Тьху, бля. |
|
Цитата:
Касается I и II групп. |
|
Цитата:
Скидка на оплату коммунальных услуг в размере 50%. Освобождение от налога на имущество за одну единицу каждого вида. Компенсация стоимости полиса ОСАГО в размере 50%. (для маломобильных) Скидки на жизненно важные лекарства и медицинскую технику по назначению врача в размере до 50%. Бесплатные путевки для прохождение санаторно-курортного лечения. Минимальный отпуск — 30 календарных дней. Возможность отказаться от ночных смен, а также от сверхурочной работы и труда в выходные дни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Социальная пенсия по инвалидности выплачивается инвалидам I, II и III группы, в том числе инвалидам с детства, детям - инвалидам и лицам, совершившим преднамеренное причинение вреда собственному здоровью, которое привело к инвалидности и в случае, если гражданин не имеет трудового стажа. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
во-вторых получение бесплатных лекарств это еще тот геморрой, в-третьих чаще этих лекарств нету, чем есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Записываешься через госуслуги к лечащему врачу. Он в своей базе оформляет направление на комиссию. Проходишь назначенных врачей, опять к лечащему с положенными бумажками. Он уже отправляет все документы на МСЭ. МСЭ принимает решение заочно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, вчера вечером еду из гаража, а навстречу мне весь такой красивый Саид. Только не лысый и не прикопанный еще. Аж растерялся, бедняга, когда я ему в лобовую атаку зашел... ПС И это я еще трость в машине оставил, а то бы атаковал как поляки танки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я отказался от этих лекарств, получаю деньги. Потому что запастись препаратами на полгода невозможно, дают только одну коробочку. Запишись на прием, получи рецепт и узнай, что этого препарата нет. Причем терапевт выписывает только свои, невролог свои итд. В жёппу. Конечно, у некоторых больных, у которых препараты стоят адских денег, выбора нет. |
|
Цитата:
Жив и слава богу. "Нефига занятых людей отвлекать" (с) БМ |
|
Цитата:
И, о чудо, после окончания лечения эти лекарства внезапно появились в аптеке забесплатно. Пытался раздать забесплатно, но никто не поверил, что подвоха нет... так и выкинул в мусоропровод(( |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |