![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для проживающих в зоне платной парковки инвалидов, годовое разрешение на парковку тоже бесплатное в своей зоне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел. У меня доплата по 3 группе 2936 руб 18 коп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разобраться не сложно. На Госуслугах заказывается справка о выплата СФР на текущую дату, через полминуты она прилетает в Уведомления в PDF, там всё понятно. А то действительно у этих крохоборов, как в анекдоте, "... а десять старушек червончик! " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В общем, здравствуйте. Я человек тут новый, направил меня сюда из обсуждения про бытие отечественного флота товарищ grb, которому спасибо за оное. Наткнулся на данный форум я совершенно случайно(искал клятву молодого чекиста, даже не спрашивайте зачем), и тут такая кладезь... Живое ископаемое эпохи первого вэба, еще и живее всех живых! Для меня как для человека из совсем иного поколения и формировавшегося как личность уже в глубоко информационную эпоху, данный форум есть прекраснейший объект для любительского исследования(уж простите за такую оптику, я был политолог в прошлой жизни, старой любознательности не отнять). Так что надеюсь получится если уж не влиться в коллектив, то хотя бы найти понимания некоего. В целом одной из ныне интересующих меня направлений исследований является исследование Вооруженных Сил как сообщества через социологическую оптику, однако армия ведь меняется вместе с обществом, а потому то что я сам там видел в 21-22 годах определенно не будет равно тому что там было раньше, особенно в советский период(оный само собой в данной оптике меня тоже интересует) Искренне надеясь на понимание, ваш GuyDelius |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1525403 Я рад пополнению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и, чтобы, лишний раз гуглю не телепонил: давно сидим... |
|
Цитата:
Но не расслабляйтесь - здесь, всё же, как ни крути, казарма-с! :))) Бегемот. Сижу, никого не трогаю, починяю примус. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здравствуйте, очень приятно. Меня зовут Павел. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |