![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Разве что будем удивляться, отчего не материализовались предусмотренные методичками "снайперы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отношении своих тогда Лукашенко все таки палку перегнул - и с выборами, и потом с протестами, и со всем. Можно было бы лучше. |
|
Цитата:
С выборами там конечно понятно меньше как по мне, но Лукашенко скорее всего даже без фальсификаций в свою пользу бы выиграл(думаю они были). Другое дело что если бы было более прозрачно и без давления - он бы уж точно чувствовал себя сейчас более комфортно. |
|
Цитата:
Свергнуть бы его по любому не дали, за то дали ему лишний раз прочувствовать что без сильного союзника его могут и сожрать. |
|
Цитата:
|
|
«Радио Свобода» служит коллективной защите демократических ценностей, считает спикер Палаты депутатов Маркета Пекарова-Адамова. Председатели обеих палат парламента Чехии призвали Конгресс США сохранить стабильное финансирование радиостанции «Радио Свободная Европа / Радио Свобода» (RFE/RL). В письме, адресованном спикеру Палаты представителей Майку Джонсону и временному президенту Сената Чаку Грассли, главы чесшкого парламента подчеркнули, что закрытие станции будет означать победу авторитарных режимов и ослабление свободы слова во всем мире. |
|
Цитата:
|
|
Покинувший Россию писатель, поэт, публицист и литературный критик Дмитрий Быков (признан в России иностранным агентом) стал фигурантом уголовного дела о фейках об армии. Об этом сообщает Следственный комитет РФ в своем Телеграм-канале. Материал дополняется |
|
Цитата:
Митинг был немноголюдным – лишь группа организаторов из шести6 человек, но благодаря микрофону и усилителю выступления были хорошо слышны даже на другой стороне шумного пражского проспекта. Оппонентами инициаторов митинга выступили несколько молодых парней. Собраться протестующих побудило желание воспрепятствовать чешскому правительству взять на себя финансирование «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», чья работа изначально оплачивается Конгрессом США. Организаторы заявили, что не позволят тратить на это СМИ деньги чешских налогоплательщиков. Также звучали антиукраинские заявления и хвалебные слова в адрес России. ... Стоит также отметить, что в настоящее время обсуждаются три варианта возможной поддержки «Радио Своблда». Один из них – частичное финансирование вещания, что мало вероятно, учитывая чешские бюджетные возможности (ежегодный бюджет «Свободы» составляет 142 млн долларов). Далее – возможность создания ассоциации европейских государств-единомышленников и Канады, которая взяла бы на себя обеспечение финансирования «Радио Свободная Европа/Радио Свобода». Третий – помощь со стороны Чехии в поисках частных спонсоров радиостанции. |
|
Цитата:
То они спонсоров на покупку снарядов ищут, то на финансирование радио свобода. Чую споются с проебалтами! А что, у одних мнение по любому вопросу, у других поиск спонсоров на всякую тухлятиноу! |
|
Цитата:
В интервью газете MF Dnes в 2009 года Драгомира Дражска заявила, что сообщение об убийстве студента «выдумала от злости и беспомощности в ожидании приема в больнице» (она была легко ранена во время демонстрации 17 ноября 1989 года). Свое сотрудничество с чехословацкими спецслужбами – а о ней ходили и такие слухи – Дражска отрицала. Распространению слухов об убитом студенте также способствовала информация о реальном происшествии. В ходе разгона демонстрации в 1989 году получил ранение сотрудник госбезопасности лейтенант Людвик Зифчак, внедренный в студенческую среду. Он получил удар по предплечью и десять минут лежал на земле без сознания. Позже Людвик Зифчак неоднократно заявлял, что преднамеренно сыграл роль погибшего студента. |
|
Цитата:
В Праге недалеко от центра есть некая инсталляция, ступеньки и на них согбенные тощие фигуры. Оказалось это типа жертвы социализма, мильены изнасилованных студентов какие-то огромные цифры пострадавших, уж не знаю как и что считали. |
|
Маня-ипотека: Лондонская квартира Марии Певчих была оплачена одним траншем в размере £433 000. Никакой ипотеки «на 35 лет» не было. Отдел расследований RT раскрыл инфантильное враньё активистки ФБК** иноагента Марии Певчих.* Речь идёт о квартире в Лондоне, которую, со слов Певчих, она приобрела в ипотеку на 35 лет, накопив «своих денег на первоначальный взнос». На поверку «скромное жильё в ипотеку» оказалось квартирой в престижном районе Лондона стоимостью £433 тыс. При этом вся сумма, согласно документам, была выплачена единоразово, без всяких рассрочек и ипотечных схем. Как следует из кадастровой выписки, обладательницей квартиры в Лондоне Мария Певчих стала ещё десять лет назад - в 2015 году, когда ей было 28 лет. Сама она приобрела известность осенью 2020-го в связи с историей «отравления» Навального. Тогда же и выяснилось, что она живёт в Великобритании, в квартире стоимостью порядка £ 400 тысяч – напомнил RT. «Надо уточнить, что ни в коем случае не идёт речь о том, что я заплатила такие деньги и они у меня были. Я накопила на первоначальный взнос, который может быть от 5 до 15%, а всё остальное - это ипотека на 35 лет» - хлопая глазами уверяла Мария Певчих иноагента и блогера Юрия Дудя,* задавшего своей собеседнице «квартирный вопрос». Проверка сведений, однако, показала, что тема британской недвижимости, публично изложенная мадам Певчих, очередное проявление «наследия Навального», то есть, банального вранья, которое вскрылось и подтверждено документально. Так, согласно выписке из реестра недвижимости Великобритании, которую приводит RT, вся сумма за квартиру была выплачена одним платежом 16 сентября 2015 года, в размере £433 000. А спустя пару лет, в октябре 2017 года, Мария Певчих заложила свою квартиру банку «Santander». Это значит, что она взяла некий заём, обеспечением по которому стала недвижимость. С покупкой квартиры, однако, это никак не связано. Интересно, как же Певчих закладывала квартиру в банк, если квартира в ипотеке «на 35 лет»? Ответ прост, и он виден из документов - никакой ипотеки не было. А соврала мадам Певчих то ли по привычке, то ли с целью показать, что сотрудники экстремистского ФБК страдают от бедности и долгов. Как полагают авторы расследования, скорее всего, квартиру в Лондоне оплатил папа Марии - Константин Певчих, бизнесмен из 90-х. А вообще практика закладывать «серую» недвижимость в банк, у беглых иноагентов в ходу. Такой подход является способом «маскировки» собственности, ведь пока квартира в залоге у банка, иным кредиторам практически невозможно легально претендовать на неё. К фокусам с имуществом в Британии, напоминает RT, прибегают многие представители российской оппозиции. Так сделали, например, иноагент Евгений Чичваркин* и Михаил Ходорковский.* Например, британское поместье Ходорковского «Best Beech Place» 5 марта 2021 года было отдано в залог швейцарскому банку UBS AG. Однако у МБХ очевидной нужды в деньгах даже после освобождения из тюрьмы не фиксировалось, так что залог вполне можно считать фиктивным. Фиктивен ли банковский залог у Марии Певчих, или нет – пока не суть. Всё равно в ответ прозвучит очередная фантазия, которая с реальностью и документами не связана никак. Главное, чтоб при заполнении документов Маня не спрашивала у банковских клерков – «ипАтека» или «ипотека?». Остальное – рано или поздно, - всё равно всплывёт, как враньё Леонида Волкова*, о покупке «в аренду» в пригороде Вильнюса стоимостью $1 млн. особняка «на стадии котлована». *Иноагенты, **экстремисты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Могу я взять у вас кредит на год? — Можете, какую сумму желаете? — 1000 франков. — Нужен будет залог. — Не проблема, Роллс-Ройс подойдёт? — Конечно! Оформляют бумаги, клиент уезжает на такси, новенький Роллс-Ройс в залоге у банка на его стоянке. Проходит год, и клиент снова в банке. — Вот возвращаю долг 1020 франков, с процентами, хочу сделать вклад на $10 млн. — Это же прекрасно! Оформляем сию минуту! Позволите один вопрос? — Конечно. — Вы же человек явно при деньгах, зачем вам была нужна тысяча франков? — Ха-ха, всё просто, на самом деле мне не нужна была тысяча франков, но где бы я у вас в Женеве нашёл надёжно охраняемую парковку на год за 20 франков? |
|
Цитата:
|
|
Российские либералы едут в Армению > Азербайджан захватывает Карабах Российские либералы едут в Израиль > Начинается война в Газе Российские либералы едут в Гоа > Начинается война между Индией и Пакистаном Куда бы ни поехали русские либералы, они несут войну и разрушение. |
|
Дзен отличился, ляжка потного индийца, в ленту пихает к 9 мая, разные авторы, и даже мне доселе не попадавшиеся, все транслируют один посыл, 9 мая праздновать нечего, надо покаяться, надо печалиться, не могу праздновать, недостойны и т.д. Выблядки. |
|
Цитата:
это все одни и те же "учителя", которые считают, что только они знают как правильно праздновать, родину любить и жить. иногда не без подсказки сбоку. |
|
Цитата:
|
|
У них день скорби. Понять их можно, если вспомнить какие страны воевали вместе с Гитлером против нас. И про количество войск ваффен сс от разных европейских стран. По жопе они получили тогда заслуженно и она до сих пор болит. А вот у нас это праздник победы над ними, скорбящими! Ура, товарищи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он пишет неправду? Он пишет полуправду? Он пишет теденцизоно подобранную неполную правду? Стоит ли вообще читать, или читать с осторожностью? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |