![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Жопа есть, а слова нет"- не первый. Любопытно, там всякие "удочки", "удилища" - допустимы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня у начальника на заводе была фамилия Шалавин. И что теперь ему подобным делать? Менять фамилию? Интересно, есть фамилии типа Хуев, Блядев и т.п.? |
|
Цитата:
В соседней комнате сидит человек по фамилии Бляблин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в детстве украл у папы прочитал учебник по криминалистике, узнал много интересного - неделю потом изучал все доступные предметы в косом освещении. А у мамы украл почитал учебник по гинекологии. ПС Чой-то мы какие-то одинаковые... :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не мелочитесь, Наденька! Ободранный учебник французского в сортире инфекционного отделения тамбовского военного госпиталя, куда я попал с дизентерией после Маров, существенно повысил мой статус на дискотеке... |
|
Цитата:
Ну и вишенка на торте: |
|
Цитата:
БЛЯБЛА жен., вят., оренб. заушина, оплеуха, пощечина, мордотрещина; блябнуть кого, ударить в ухо. |
|
Цитата:
Досталась мне буква "Д".... Врать не буду, - Дураков не было, но Дубининых и прочих Дурындиных - в количестве. |
|
Цитата:
Если чё, Шлюшкин -- реальный человек. |
| бывает и фамилия фамилия - Попиздоров |
| Москва, район Кузьминки. Глава управы - Пундель О.В. |
|
Цитата:
Чойта фамилия мне кажется знакомой... Этот пундель не был замдиректора магазина "Сплав" в столице? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Самаре одно время глава района (того где проживает НГ) была с такой же фамилией. На самом деле ударение на первую А. Фамилия от слова "вага" (большая палка) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Радиостанция Судного дня» УВБ-76 передала в эфир 29 слов. Об этом сообщает Telegram-канал «УВБ-76 логи». Утром 25 июня в канале была передана информация о предстоящей «тренировке», после чего администраторы канала спрогнозировали, что за день в эфир будет передано порядка 20 сообщений. В период с 09:09 до 17:11 по московскому времени в эфир передали 24 сообщения, состоящие из 29 слов. Некоторые слова повторялись. Хронологический список слов, согласно эфиру, можно перечислить так: «сласть», «буеропрыщ», «жердь», «хрякохрыч», «раекокрах», «мелкий», «мелкий», «спидошлиц», «нарциссовый», «зацветение», «кранофай», «юсобоек», «фондошурф», «рань», «вьедливый», «коржоплот», «ментотреп», «коржоплот», «кранокарп», «даяние», «носодуст», «усикозалп», «оболобьес», «икорный», «милиция», «коньячный», «скидофонд», «джаз», «лиссабон». |
|
Цитата:
|
|
Сотрудник полиции поджег трансформатор электростанции в селе Мазурка Поворинского района Воронежской области. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. По его информации, правоохранитель устроил диверсию утром в пятницу, 27 июня. Спустя несколько минут мужчина был задержан на месте происшествия. Поджигателем оказался местный полицейский Андрей А. Из-за его действий без электричества остались свыше 1 тыс. человек. Как пишет Baza, правоохранитель сначала пытался совершить диверсии в селах Байчурово и Рождественское Поворинского района, а также в населенном пункте Танцырей Борисоглебского района. «Эти попытки не увенчались «успехом» – в местах предполагаемого поджога либо дежурили люди, либо мужчина просто не смог разжечь огонь», — сказано в публикации. По данным канала, полицейского уже задержали. С ним работают сотрудники спецслужб. Согласно одной из версий, телефонные мошенники могли убедить мужчину совершить поджог. |
| Какой настойчивый и жадный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |