![]() |
|
|
Цитата:
звонить по нему чистым голосом можно. но цена будет как у коллеги archer - 38рублей минута. ну или как-то так. зы. почему-то, когда думаешь, что ты нагнул систему вдруг оказывается, что система вывернулась и уже заходит за спину. |
Цитата:
1. Сленг, "нагнул", "заходит за спину" - прелестно, много говорит про отношение компании к клиентам. 2. А если допустить, что клиенту нужно говорить, просто говорить, желательно за вменяемые деньги и никого нагибать не собирался, а тут бац, с помощью ещё и государства "сильная сторона договора" ещё и сзади зашла. |
Цитата:
мы последние 30 лет живем в мире капитала. сотовые компании тоже умеют считать деньги. и хотят их получать. равно как и вы любите получать зарплату и я тоже люблю. и каждый пользуется своими возможностями. моя зарплата - это оплата абонентами тех самых минут, мегабайт и прочих операторских услуг. ваша, подозреваю, состоит тоже из каких-то моих отчислений. мне начать вас за это ненавидеть и говорить, что вы на моем горбу зарабатываете? Цитата:
зы. а вам рекомендую попробовать написать заявление на переход к другому оператору со своим номером. есть шанс выторговать скидку у текущего. в инете описано сильно ненулевое количество таких случаев. |
Цитата:
и скупка продолжается. правда, не так активно как раньше. приличные кончились. ;) магистральщики куплены все. кроме, по-моему, транстелекома. который нафиг никому не нужен, т.к. кабельное хозяйство на балансе ржд. зы. просто для информации. |
Цитата:
Функция работает в тестовом режиме, но в Госдуме хотят перенести все коды верификации в Max. " " Мессенджер Мах с 1 сентября войдёт в перечень программ для обязательной предустановки на устройства Он заменит там «VK Мессенджер»." |
Цитата:
У меня идентификаторы к кнопочному вообще привязаны |
Цитата:
|
Цитата:
программазм превратился в какую-то "золотую лихорадку". главное - не качество, а первым застолбить кусочек рынка. причем откровенным говном. а потом "в тесном сотрудничестве с заказчиком...." что-нибудь да получится - может и поправят баги, заткнут дыры.... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Говорят, эти жадные и нехорошие люди ещё и рекламы туда напихать умудрились. |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то и закрытый код отнюдь не гарантия |
Цитата:
а часто такой хоть и кривой, и авторитарной, но координации, как с ядром линуха, у самописанного опесорса еще поискать. ну посмотрим. если этот макс развиваться будет достаточно динамично, то и дыры латать будут. не забросили бы только это дело, посчитав, что социальный заказ на посконность выполнен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тариф, видимо, из серии "за углом такие по две $штуки дают" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
политолога Маркова признали иноагентом. всетаки жопу Алиеву надо было лизать не настолько взахлёб |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости - 3
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |