![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то в сухие времена, на рыбалке, у местных купили продукт возгонки браги, на квашеной капусте. Рассол градусов 45. Отвратительное пойло, но никто не траванулся)) |
|
Цитата:
Но есть, есть один нюанс, попробую проиллюстрировать. Наверно, несколько устарел, но тем не менее. Довольно давно было, у нас можно было купить цыплят суточных, дальше растить, откармливать. Ровно такие же цыплята, что и на птицефабрике. Но тот самый нюанс, откормленные в домашних "деревенских" условиях те же бройлеры, поразительно отличались от покупных. На вид и на вкус. Откармливали же их теми же комбикормами и плюс подножный корм и кто во что горазд, по возможности. Сейчас такой фокус не выйдет, наверно, генетики далеко продвинулись. Но лет 30 назад было. |
|
Цитата:
Всё получилось хорошо. Хрустящая, вкусная.... Нахрена я жир из бутылки попробовал!?! Та самая рыбная костяная мука испортила все впечатление. То, что успешно пряталось под вкусом специй проявило себя в полный рост и надолго отбило желание повторять рецепт. |
|
Цитата:
Еккл 1:17,18. |
|
Цитата:
Но обязательно, как бы то ни было, иврит и арабский. Потому я и сомневаюсь, что тот ролик, который обсуждаем, в Белоруссии снят. |
|
Цитата:
Хочешь сказать, что там может не быть использования белорусского в ущерб второму государственному? Ролик должен открываться, не юТуб, не инстаграм, ваш сайт, домен .ru |
|
Цитата:
Открываешь Гугл-карты или Яндекс-карты Минска или другого города Белоруссии и в режиме панорамы рассматриваешь вывески. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И башка от нее не болит. А значит, нет сивушных масел. Что тоже непонятно: откуда тогда фруктовый вкус? Эхх, сколько мы с отцом этой палинки выпили в 1992-94.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |