![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Скачали поиграли и даже не знаю, я пару раз начинал и чет дальше начала не прошёл, не цепляет почему то, нет куража! :-) Ну ладно я старпёр, сын не прошёл! Доиграл где то до середины и бросил! Спрашиваю чего не играешь, пожимает плечами говорит надоело. При этом в первый рубится регулярно, излазил его уже весь вдоль и поперёк. |
| А вот вопрос. Ежели поиграть в Сталкер 2, то где его взять, как установить и вообще, причем, локально. Это условие обязательное, безо всяких там аккаунтов в Steam. |
|
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6602380 |
|
Цитата:
А вообще, общее впечатление какое? Стоит оно того? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Озвучка только английская и украинская, интерфейс русский. На счёт стоит не стоит не скажу, я по сути дела сам то и не играл, смотрел как сын играет. Пробовал пару подходов делать но как то не зашло, но я ещё планирую подход на новогодние праздники :-)) |
|
Японцы из Sony ознакомились с анекдотом про взаимоотношения искусственной вагины с резиновым членом, "пока они ябутся можно будет поспать"? Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |