Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ваенга
Дата: 12.01.2026 13:45
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И трёх членов палаты лордов.
Нахуя нам их члены? В банку положить и коридоре выставить? Не смешите мой кохер, нам нужны головы, чтобы на пики насадить и в Зарядье выставить, пусть вялятся. Или на выходе со станции метро "Площадь Революции".
Автор: svh75
Дата: 12.01.2026 13:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
на выходе со станции метро "Площадь Революции"
"Котельники". Или, на худой конец, "Люблино". Чтобы всяким азиатам страх внушать.
Дата: 12.01.2026 13:56
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
азиатам страх внушать.
А зачем нам им страх внушать? В котельниках надо урны с дустом выставить. А головы - в центре, чтобы до тех комунада дошло.
Автор: archer
Дата: 12.01.2026 13:57
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
"Котельники". Или, на худой конец, "Люблино". Чтобы всяким азиатам страх внушать.
Лорды же всё же, надо уважить. Заодно местным боярам в назидание.
Автор: svh75
Дата: 12.01.2026 13:59
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В котельниках надо урны с дустом выставить.
Не, ну там и наши тоже обитают.
Дата: 12.01.2026 14:04
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не, ну там и наши тоже обитают.
Наши знают, что это такое.
Автор: ig_71
Дата: 12.01.2026 16:56
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот там-то члены и пригодятся...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.01.2026 18:27
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Вот там-то члены и пригодятся...
С членами - в Химки.
Автор: Сильвер
Дата: 12.01.2026 19:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
С членами - в Химки.
В Химки - с деревянными!
Автор: lancer
Дата: 13.01.2026 00:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И трёх членов палаты лордов.
А три члена? ;)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.01.2026 08:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А три члена? ;)
Первичная партийная организация?
Автор: Вовка
Дата: 13.01.2026 08:36
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
С предателем...
Автор: lancer
Дата: 13.01.2026 21:32
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Ячейка.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.01.2026 12:16
Коту делать не хер...
Цитата:
Полномочный представитель президента России Владимира Путина на Урале Артем Жога призвал избавить город Екатеринбург от статуса с уклоном в либерализм. Об этом стало известно Ura.ru.

Жога уверен, что Екатеринбург не является либеральной столицей. Он отметил, что подобное клише возникло из-за нескольких общественных деятелей.
Представитель Путина уверен, что Свердловскую область в целом можно назвать патриотически настроенным регионом страны.

«Судить по пяти, шести, десяти людям, придерживающимся таких взглядов … нельзя. У нас патриотически настроенный регион, отменяем этот статус», — сказал Жога.

О том, что Екатеринбург является столицей либерализма говорили телеведущий Владимир Соловьев, журналистка Ксения Собчак. Депутат Госдумы Анатолий Вассерман счел уральский город «центром гомосексуализма» (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).
Разве в Свердловске как-то много гомиков ?
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 21.01.2026 12:17
Ельцин центр мешает))
Дата: 21.01.2026 12:19
Цитата:
Сообщение от Швейк Йозеф >>>
Ельцин центр мешает))
Почистить изнутри - и ТРЦ сделать из него. Название - не менять.
Дата: 21.01.2026 12:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А как же? Для кого там построено?

Цитата:
Более 2500 человек — вместимость зала «Атриум» Ельцин-центра.
А уж много это или мало не мне судить.
Дата: 21.01.2026 12:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А как же? Для кого там построено?

Так это ж со всей страны туда едут, не из одного же Свердловска.
Автор: Dragon
Дата: 21.01.2026 12:39
Цитата:
Почистить изнутри - и ТРЦ сделать из него. Название - не менять.
Алкомаркет?

Лучше переделать в исторический музей.
Автор: капитан Тушин
Дата: 21.01.2026 13:43
Цитата:
Коту делать не хер...

Свердловск, что один такой?
Цитата:
А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее, даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.01.2026 13:46
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Алкомаркет?

Музей алкоголиков во власти.
Дата: 21.01.2026 13:52
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Алкомаркет?

Краеведческий музей и так есть, а вот алкомаркет - это очень интересная идея !
Дата: 21.01.2026 17:37
Парни снова в деле !
Цитата:
Российские пранк-журналисты Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) в рамках «Шоу Вована и Лексуса» представили два видеопранка с участием Теодороса Русопулоса — председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

В ходе беседы, представившись высокопоставленным украинским чиновником, пранкеры получили признания о кулуарной стороне работы одной из ключевых европейских структур. Русопулос подробно рассказал о закрытом процессе создания так называемой «российской платформы», дав персональные характеристики ее потенциальным участникам, а главное — предложил свои услуги по конфиденциальному сбору информации и «сверке позиций» с российскими эмигрантами в интересах Киева, пообещав полную секретность даже от собственных коллег по ПАСЕ.

Самым скандальным эпизодом разговора стало прямое согласие Русопулоса стать конфиденциальным агентом влияния для Украины. Он активно включился в обсуждение управлением «российской платформой в ПАСЕ», а также то, как именно можно использовать Кара-Мурзу (признан Минюстом иноагентом, внесен в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга) в помощь Украине.

«Это продолжается уже более двух с половиной лет. У нас много обсуждений на эту тему. Ваша делегация (украинская делегация в ПАСЕ) полностью в курсе процесса. Состав участников к концу января будут более или менее известны, потому что это всегда одни и те же люди. Если вы считаете, что мы можем быть полезны, я буду поддерживать вас любыми способами. Президент Зеленский, когда был у меня в кабинете, слышал это от меня лично. Так что вы можете рассчитывать на это, и вы можете рассчитывать на меня лично. Конфиденциальность, конечно, гарантирована. Я возьму это на себя», — сказал он.

Русопулос откровенно признал, что даже те «оппозиционеры», что войдут в «российскую платформу» ПАСЕ никогда не получат там реальной власти. Так что все их скандалы бессмысленны.

«Мне все равно, есть ли у них спор. Каспаров (признан Минюстом иноагентом, внесен в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга) с самого начала был провокатором. На самом деле, у нас там три имени. Но еще до всего этого я слышал о Кара-Мурзе, о Каспарове и Навальной. Остальных никто не знает. Так может быть, есть спор о том, кто будет самым влиятельным на этой платформе? Конечно, это глупо, потому что наивно отчасти. Потому что председателем платформы не будет кто-то из России. Никто не будет занимать там ведущую роль. Председателем платформы является председатель Ассамблеи, а платформа состоит не только из русских. Там 12 русских и еще десять парламентариев из Ассамблеи», — рассказал представитель ПАСЕ.

Русопулос поделился своими тревогами относительно России. «Моя главная тревога, заключается в том, что теперь Путин и Россия пользуются поддержкой великой державы, которой являются США. А у Трампа осталось еще три года президентства. И если он по-прежнему будет поддерживать режим Путина, то дела пойдут гораздо сложнее не только для Украины, но и для всей Европы. Путину лет 70, 72, я не знаю. Мы не можем спрашивать Бога, какие у него планы на Путина, и не можем спрашивать его врачей. Но, к сожалению, все, кажется, до сих пор очень стабильным, и в России нет сил, чтобы противостоять ему и свергнуть его», — сказал он.

Председатель ПАСЕ собрался противостоять Путину, Трампу, Алиеву и Эрдогану

«Самая большая проблема здесь и во многих местах Европы — это популисты и авторитарные режимы. Путин, Трамп, Эрдоган, Алиев и другие показали пример того, что, если вы авторитарный лидер, вы можете делать все, что захотите. Это неправильный посыл. А популисты в Соединенном Королевстве набирают силу и их влияние неуклонно растет. Поэтому Европе нужно противостоять не только Путину и войне. Нам нужно противостоять популистам и всем тем, кто занимает крайне правую позицию», — заявил он.

В ответ на опасения «украинского» собеседника по поводу возможного возвращения России в состав ПАСЕ, Русопулос дал многословные и эмоциональные заверения. «Этого никогда не произойдет. Послушайте, я в ПАСЕ с 2019 года. Меня избрали председателем все политические группы. Я много раз встречался с Путиным, когда был журналистом или министром и так далее. Я знаю русских. Конечно, у нас нет боеприпасов, но мы можем предоставить все, что у нас есть. Даже не думайте, что русские могут вернуться. Это не Крым 2014. Заверьте господина президента, президента Зеленского, что этого не произойдет, не только из-за меня, но и из-за атмосферы, которую я очень хорошо знаю в этой Ассамблее. Путин и Россия в том виде, в каком она есть, никогда не вернутся в Ассамблею», — заявил Русопулос.
Это просто феерично !
Автор: Hund_1
Дата: 21.01.2026 18:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ложка дерьма на бочку варенья это много или мало?
Автор: ввл
Дата: 21.01.2026 19:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ограниченная серия, дизайнерский вкус.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.01.2026 19:29
Цитата:
Председатель ПАСЕ собрался противостоять Путину, Трампу, Алиеву и Эрдогану
Атас просто.... Где их находят?
Автор: серегин
Дата: 22.01.2026 05:38
https://tv.mail.ru/news/113659-vozmo...pervyij-kanal/
Познер делает передачу для первого канала.
Это вообще нормально?
Дата: 22.01.2026 06:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
https://tv.mail.ru/news/113659-vozmo...pervyij-kanal/
Познер делает передачу для первого канала.
Это вообще нормально?
Для РФ совершенно нормально. Там не только Познер (которого я недавно таки видел в ящике), но и Ургант крутится, и про пугалкиных постоянно что-то скармливают.

Всё в рамках. Тебя же не очень удивит, если ты услышишь, что правительство не в курсе, сколько предприятий в стране занимается утилизацией автомобилей. Ссылается на особенности статистики, но мы же понимаем, если бы хоть какую-то долю от утильсбора пустили бы на заявленную цель, то знали бы сколько предприятий, сколько гаек открутило, не то что количество самих предприятий. А тут бедолаги ссылаются на невозможность сделать запрос в реестр лицензий.

Вот так и в этом случае, с одной стороны дуют в уши про одно, а с другой обстряпывают свои делишки. Пакостно на душе, делишки-то эти на слезах и крови, но им там по фиг, как умеют, а нашего с тобой мнения не спрашивают.
Дата: 22.01.2026 06:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для РФ совершенно нормально. Там не только Познер (которого я недавно таки видел в ящике), но и Ургант крутится, и про пугалкиных постоянно что-то скармливают.
не зря в райкоме секретарь по идеологии был. Не зря
Автор: Стройбат2
Дата: 22.01.2026 06:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Чем там СССР закончил со всеми этими секретарями-тунеядцами?
Дата: 22.01.2026 06:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Один волос на голове - мало. Один волос в супе- многою
Дата: 22.01.2026 06:28
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Свердловск, что один такой?
Конечно не один. В каждом городе есть управление ГАИ.
Дата: 22.01.2026 06:37
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Конечно не один. В каждом городе есть управление ГАИ.
И Совет депутатов, Городска Дума...
Дата: 22.01.2026 06:42
Цитата:
Слушай, а ты считаешь, что нормально на государственный канал тащить всех этих мудаков, забивших на людское мнение, и открыто высказывавшихся против государственной политики? Я считаю, что нет. И кто-то должен это контролировать. Другое дело, что, действительно, тунеядцев и так до х и больше
Дата: 22.01.2026 06:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я считаю, что нет.
И я так считаю. Увидел- переключил. Мадам Кудельман уже на собственной шкуре ощутила что значит плюнуть в общество. Да и Пугалкины тоже.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.01.2026 06:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Атас просто.... Где их находят?
В капусте.
Дата: 22.01.2026 07:01
Цитата:
Возможно, они и тунеядцы, но тогда вся районная и городская власть, райком-горком, исполком, ВЛКСМ, профсоюзы, РайОНО, ГорФУ, Собес и даже редакции газеты и радиовещания помещались в одном административном здании. И не то чтобы там им было тесно. А вот нынче они по всему городу и продолжают не помещаться, будут строить новый административный центр. Да.
Дата: 22.01.2026 07:05
Цитата:
И я так считаю. Увидел- переключил.
Я то, так и делаю. Но от моего переключения уровень гонорария Кости Э не уменьшится, к сожалению
Автор: Dragon
Дата: 22.01.2026 07:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Кошмарил обычных людей и покрывал "истинных партийцев". Что в этом было хорошего?
Дата: 22.01.2026 07:47
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кошмарил обычных людей и покрывал "истинных партийцев". Что в этом было хорошего?
ну, что он делал, на его совести. вот, как инструмент, наверное, должность нужная. Хотя... Хотя они свою нежизнеспособность доказали
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4

Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100