![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Можно же сказать: "...вернулись на земли дедов", а можно: "...вырвались из тяжкого векового плена" ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Израиле - 21 год службы в армии. Там адреналин был. Специально для Вас и похожих на Вас - я в штатах потому что у жены работа в науке. Думаю что когда уйдем на покой вернемся. Да, сын мой служит в ЦАХАЛ. И кстати я очень спокойно отношусь к израильтянам, уехавшим из Израиля. Дай им Бог удачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А геволт насчет предательства и тому подобное чаще всего поднимают свежие олимы, или потому что у них не получается и они сами не против или чтоб наработать политический капитал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вить, имеет смысл. А то крымские шесть соток и полить-то толком неоткуда ЗЫ А наведёте там порядок - и я об отцовском кордоне вспомню ;-) Цитата:
|
|
Цитата:
конечно, была бы нефть, то можно было бы еще подумать... |
|
Цитата:
|
| (задумчиво) а ведь если снова до притеснений дойдет, то у дацана супротив племянника шансов маловато... Уж больно категории весовые разные Ж8) |
|
Цитата:
|
| (задумчиво) а ведь если снова до притеснений дойдет, то у дацана супротив племянника шансов маловато... Уж больно категории весовые разные Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| К вопросу о квартирах. Неоднократно ведь уже спорили, обсуждали... Везде было по-разному. И чтобы получить квариру, вовсе не надо было иметь блат, кучу денег и тыды... И это было не в одном отдельно взятом городе - как минимум, в двух. Начало и конец 70-х - отец получал квартиру в течение полугода со дня трудоустройства. Молодой прораб-строитель. Не юрист, не стоматолог, не заведующий торгом. Обычный строитель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал, блыо несколько лет, когда, чтобы получить квартиру, нужно было просто устроиться работать на завод. Квартиру получали в первый же месяц работы. Не служебную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возьмем моего друга-электрика. Пошел работать на завод, через месяц получил двушку улучшенной планировки, еще через месяц уволился. Возьмем мою тещу-бухгалтера с тестем-бульдозеристом. Жили в старом доме, деревянном. Лет пять-семь. Получили в доме 40-50 годов постройки. Говорят, дацанцы строили. Потолки - высоченные, стены - толстенные. Прожили там лет 15, получили трешку в новом доме. В том же, кстати, что и мой друг-электрик. Даже в том же подъезде. Еще примеров? Да масса. По-разному было, по-раз-но-му. СССР был большой. |
|
Цитата:
Просто люди вашей формации действительно, когда распоясаются, могут вести себя весьма эксцентрично. С неоднократно виденными нами результатами. И вот еще. Почему у многих израильтян такое странное восприятие? Вам, видимо, мало хамили. Ибо любое высказывание о вас, выступающее из рамок вашего представления о правилах общения, вы немедленно объявляете хамством и т.д. Над вами натурально начинают стебаться, вы убеждаетесь в верности первого впечатления и продолжаете веселить народ. Вот. Я всех и выдал.. ;-) |
|
Цитата:
Бабуля моя 15 лет впахивала на стройке, прежде чем квартиру получила - чсх, все в тех же 70-х |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |